新西兰天维网社区

标题: 中国人足球都踢不过越南,却认为打仗打得赢美国 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-2-9 13:58:53     标题: 中国人足球都踢不过越南,却认为打仗打得赢美国

中国人足球都踢不过越南

却认为打仗打得赢美国

作者: Domani    时间: 2024-2-9 14:08:51

很奇怪吗?阿根廷足球拿三次世界冠军,却连个英国都打不赢,还连自己的那些本来就比厕纸值钱不了多少的货币都要废掉
作者: ybc16    时间: 2024-2-9 14:10:38

足球是圆的。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-9 14:12:13

最近一次和越南打仗也损失挺大的吧。
作者: Clark1129    时间: 2024-2-9 14:15:14

moonIlight2013 发表于 2024-2-9 15:12
最近一次和越南打仗也损失挺大的吧。

是的,传闻说曾经因为初期步兵冲锋,伤亡巨大一度震惊中央军委,前线士兵愤怒于长官不顾人命和战术的人海战术,发生过哗变
作者: alike0932    时间: 2024-2-9 14:15:46

阿根廷2022年世界杯冠军,武德应该挺充沛的吧
作者: Domani    时间: 2024-2-9 14:16:13

Clark1129 发表于 2024-2-9 15:15
是的,传闻说曾经因为初期步兵冲锋,伤亡巨大一度震惊中央军委,前线士兵愤怒于长官不顾人命和战术的人海 ...

“传闻”后面基本上可以当作段子了
作者: Clark1129    时间: 2024-2-9 14:17:45

Domani 发表于 2024-2-9 15:16

随意,我说了是传闻,就当段子吧
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-9 14:20:18

Clark1129 发表于 2024-2-9 15:15
是的,传闻说曾经因为初期步兵冲锋,伤亡巨大一度震惊中央军委,前线士兵愤怒于长官不顾人命和战术的人海 ...

打得很糟糕,文革时候基本搞斗争,战术啥的严重落伍,现在的军队,估计比那时候更差,那时候至少不怕死,不论军官还是士兵。现在,估计喝茅台厉害。

一开枪鸟兽散,上次好像和印度肉搏一把,损失惨重。官方说两个,印度说三十。
作者: 匿名    时间: 2024-2-9 14:25:16

这种嘴炮只有海外小粉红信,他们还不知道祖国的国防部长火箭军首长正一古脑儿坐在审讯室里交待罪行捏

作者: Clark1129    时间: 2024-2-9 14:26:39

moonIlight2013 发表于 2024-2-9 15:20
打得很糟糕,文革时候基本搞斗争,战术啥的严重落伍,现在的军队,估计比那时候更差,那时候至少不怕死, ...

那个年代还是有战斗力的,都是打过仗的老兵,也真是不怕死敢拼命,所以打印度时摧枯拉朽,齐声呐喊万人冲锋,对面那些签合同的商业兵直接就尿裤子逃进山林了,可是遇到和自己一样不要命还全民皆兵的越南人就行不通了,你冲锋时人家靠工事死扛甚至直接发动反冲锋,近身肉搏就拉光荣弹,后来喜欢用人海战术的中国也死不起了
作者: 水儿爱喝酒    时间: 2024-2-9 14:43:27

如果单挑,现在应该没人会认为中国能是美国的对手~
作者: Clark1129    时间: 2024-2-9 14:44:49

水儿爱喝酒 发表于 2024-2-9 15:43
如果单挑,现在应该没人会认为中国能是美国的对手~

小粉红咬死你
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-9 14:45:34

Clark1129 发表于 2024-2-9 15:26
那个年代还是有战斗力的,都是打过仗的老兵,也真是不怕死敢拼命,所以打印度时摧枯拉朽,齐声呐喊万人冲 ...

现在大家都明白人,没人卖命。
作者: 酔生夢死    时间: 2024-2-9 14:53:48

很奇怪吗?阿根廷足球拿三次世界冠军,却连个英国都打不赢,还连自己的那些本来就比厕纸值钱不了多少的货币都要废掉 +1
作者: Clark1129    时间: 2024-2-9 14:59:25

moonIlight2013 发表于 2024-2-9 15:45
现在大家都明白人,没人卖命。

我现在没事特别喜欢在内网外网看一些无脑小粉红大谈特谈战略战术,火箭军一窝端,国防部长外交部长供应部长全被请喝茶,导弹基地的腐败直接被捅到全世界,让一个没带过兵的海军文秘出任国防部长,外部不但没援助,还得供养老毛子金大将军叙利亚屠夫蛤蟆厮塔利班等等等等,内部经济崩盘怨声载道,敢有不长眼的鼓动老百姓为国上战场哪个不是被骂成百上千条,就这指望什么收复台湾制霸南海打压美国威慑东亚按住欧洲?以前老毛子入侵时还有个小粉红看老毛子被打的太惨,呛声指责乌克兰不讲武德,有本事别偷袭,和老毛子正面拼坦克和步兵啊,给我笑的,要不要指定一个战场裁判挂着口哨揣着红黄牌去执法啊
作者: a作品厂a    时间: 2024-2-9 15:08:25

能把两个毫不相干的东西扯到一起也是厉害。。美国绝对世界第一国,周围都是小弟。但足球之前一直都踢不赢墨西哥
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-9 15:08:43

Clark1129 发表于 2024-2-9 15:59
我现在没事特别喜欢在内网外网看一些无脑小粉红大谈特谈战略战术,火箭军一窝端,国防部长外交部长供应部 ...

中国这帮人拉出去估计还不如老毛子,不过有一点我可以肯定宣传机器绝对比老毛子的报纸,电视,互联网猛,要是打仗,我预判天天各个媒体都是大捷。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-2-9 15:13:47

moonIlight2013 发表于 2024-2-9 16:08
中国这帮人拉出去估计还不如老毛子,不过有一点我可以肯定宣传机器绝对比老毛子的报纸,电视,互联网 ...

等一下。。。越战难道是中国输了?。。。

还坐等看美帝秋风扫落叶般对待伊拉克那样的席卷拖鞋军呢,啥时候开演啊

作者: Clark1129    时间: 2024-2-9 15:17:25

moonIlight2013 发表于 2024-2-9 16:08
中国这帮人拉出去估计还不如老毛子,不过有一点我可以肯定宣传机器绝对比老毛子的报纸,电视,互联网 ...

还用估计吗,以习大帝的秉性,能动手绝对不BB,对香港就是,对台湾打了5年的嘴炮,中南海那帮人能力不行,但预判力还是有的,就军队现在的样子,一宣战估计直接退场投敌一大批,剩下的做做样子打两下就不动了,人家参军,当兵的图个温饱,当官的图个发财,又不是二战那样日本鬼子上门烧杀抢掠,谁特么为一个脑子秀逗的小学生的独裁和文革大梦拼命啊,现在大部分都是独生子女,倒下一个,一个家庭就毁了,打赢了得不到更多,打输了是千古罪人,送了命几百几千钱抚恤金就打发了,隔岸观火给老毛子助威时,外网一封怎么吹都行,自己打起来,造舆论也盖不住
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-9 15:32:21

Clark1129 发表于 2024-2-9 16:17
还用估计吗,以习大帝的秉性,能动手绝对不BB,对香港就是,对台湾打了5年的嘴炮,中南海那帮人能力不行, ...

不敢打,打了往小了说家破人亡,往大了说亡党亡国。

所以一般就是表示严重抗议。
作者: Clark1129    时间: 2024-2-9 16:06:41

moonIlight2013 发表于 2024-2-9 16:32

所以一般就是表示严重抗议。 ...

也好,真打仗,该死的一个都不会死,都是炮灰的无奈
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-9 16:10:27

Clark1129 发表于 2024-02-09 16:17
还用估计吗,以习大帝的秉性,能动手绝对不BB,对香港就是,对台湾打了5年的嘴炮,中南海那帮人能力不行

你当过兵吗?就开始意淫,你这和小粉红有什么区别
作者: Clark1129    时间: 2024-2-9 16:16:14

yhlsgm 发表于 2024-2-9 17:10
你当过兵吗?就开始意淫,你这和小粉红有什么区别

那你详细说说你的亲身经历,洗耳恭听
作者: 261874939    时间: 2024-2-9 16:45:27

啊买立刻要内战了还谈中美嘎哈呢

usa usb 你选谁 哈哈哈哈
作者: anzbank    时间: 2024-2-9 17:24:01

抖音五常:越南,乌克兰,印度,阿根廷,以色列

不支持五常的算流氓低华
作者: redheart76    时间: 2024-2-9 17:46:44

Domani 发表于 2024-2-9 15:16

你没看过『高山下的花环吧』?
作者: 新马甸甸    时间: 2024-2-9 18:19:59

moonIlight2013 发表于 2024-2-9 16:32

所以一般就是表示严重抗议。 ...

你真是太平日子过的不耐烦了

打仗你先送你孩子上战场再笑这笑那吧
作者: paulwood    时间: 2024-2-10 08:28:14

為了制止越南侵略柬埔寨,由華國鋒擔任軍委主席的中國共產黨中央軍事委員會於1978年12月7日召開會議通過當時在任的軍委副主席兼總參謀長鄧小平建議,並於8日下達了對越作戰的決定和命令,命令以昆明軍區和廣州軍區部隊以及各大軍區抽調部隊組成雲南邊防部隊和廣西邊防部隊,攻擊大量越南北部城鎮,消滅越軍在北方的有生力量並以減輕赤柬红色高棉承受越軍的攻擊壓力。

中越戰爭是中國向美國交心的「投名狀」,以行動證實中蘇徹底決裂,彰顯「聯美抗蘇」的決心,使得中美建交後兩國關係快速進入一個近十年的黃金時期,中國獲得進口大量西方投資和技術的時機
作者: mission12    时间: 2024-2-10 10:47:33

Domani 发表于 2024-2-9 15:08
很奇怪吗?阿根廷足球拿三次世界冠军,却连个英国都打不赢,还连自己的那些本来就比厕纸值钱不了多少的货币 ...

在世界杯比赛中,阿根廷对英格兰胜多负少
作者: Waihi2010    时间: 2024-2-10 11:46:23

大惊小怪。

真是的。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-10 11:46:32

新马甸甸 发表于 2024-2-9 19:19
你真是太平日子过的不耐烦了

打仗你先送你孩子上战场再笑这笑那吧

甸甸,难得一个女生还挺忧国忧民的。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-2-10 14:34:09

moonIlight2013 发表于 2024-2-10 12:46

其实现在中美经济战贸易战打的惊心动魄,我们小人物感受不到而已。

单看外贸中国产的商品被加的那个高额关税吧,所谓西方宣扬的自由贸易,玩不起,国内经济战打到现在已经非常难了,涉及到的企业生存和民众民生,受影响的面非常广。但是也就中国能跟美国打到现在了。
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-11 11:05:41

Clark1129 发表于 2024-02-09 17:16
那你详细说说你的亲身经历,洗耳恭听

佩洛西窜台之后,军演已经围着台湾岛转了,你真以为能当高层的都是傻子,人精明的很。中国需要像俄罗斯一样说打乌克兰就打乌克兰吗?北约磨了俄罗斯这么多年,俄罗斯再不动手就等着再解体一次吧,中国需要吗?打仗也是做生意,打得越厉害越赔本,按你意淫的就是打不过,那我顺从你,你说的对对对。
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-11 11:21:35

Clark1129 发表于 2024-02-09 16:17
还用估计吗,以习大帝的秉性,能动手绝对不BB,对香港就是,对台湾打了5年的嘴炮,中南海那帮人能力不行

还有你对现代战争的理解太落后了,谁告诉你战争胜负靠士兵人数?还大部分投降,太搞笑了,人不上上无人机不行吗?2019年,大陆无人机销量就能到196万架,这还只是消费级和工业级,2021年的记录台湾总兵力16.5万人左右,预备役165.5万。就光是这些无人机一换一,台湾所有军队都要完蛋,你是多久没去过中国?nz待久了啥也不懂,张嘴就来,原以为在国外待过的人能有什么高见,看来还是我高估普通人了。
作者: 119900    时间: 2024-2-11 11:49:53

啥关系???
作者: 长老级    时间: 2024-2-11 12:08:24

确实啊,现在的武器都太先进了,打仗都可以用机器了,但是踢球还是得靠人来呀,所以楼主说的中国足球踢不过越南,打仗的话,你先不说能不能打得过,就是现在看中国的这些装备,美国也不敢动手啊,对美国来说,现在对外战争就是为了争取利益,就像做生意一样,像这种亏本可能性很大的生意谁会去做呀?
作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 12:39:37

yhlsgm 发表于 2024-2-11 12:21
还有你对现代战争的理解太落后了,谁告诉你战争胜负靠士兵人数?还大部分投降,太搞笑了,人不上上无人机 ...

还以为你有多么高深的理论,原来还是官媒读稿机外加yy对方的立场场身份,接着吹接着编,既然天朝军事经济各方面碾压美国,那还不动手,在等黄道吉日吗,合着你说辞,台湾军队和美国大兵没有无人机没有高科技武器,排好队给你当打靶训练,拿人数耗你子弹吗?这就是你所谓的现代战争精髓?笑死人,自己看看火箭军国防部供给部都腐败城什么样了,还在做梦天下无敌孤独求败呢,现在连菲律宾都敢硬刚骑脸你那无敌的天朝威武之师了,现代战争不是拼人数,更不是拼嘴炮,给国内小粉红打鸡血的说辞,还真以为能吓尿美帝和台湾哈哈,另外我在国内好几年了,所以你就别掰乎这个问题了,讨论事情别夹带私货
作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 13:08:07

moonIlight2013 发表于 2024-2-10 12:46

已经有军事鬼才拿计算器一算,啊哈,中国无人机牛逼,和台湾军队一换一够了,能赢哦耶,看见没,台湾军队和美国大兵航母都排好队等中国的无人机导弹子弹炮弹一换一,只要他们人数没有我们弹药多,我们就赢两次了,学会了,这就是现代战争的精髓,中国单方面的打靶训练
作者: 新马甸甸    时间: 2024-2-11 13:25:39

yhlsgm 发表于 2024-2-11 12:21
还有你对现代战争的理解太落后了,谁告诉你战争胜负靠士兵人数?还大部分投降,太搞笑了,人不上上无人机 ...

同意,战争也是拼的国家工业生产能力
作者: moonIlight2013    时间: 2024-2-11 13:39:01

Clark1129 发表于 2024-2-11 14:08
已经有军事鬼才拿计算器一算,啊哈,中国无人机牛逼,和台湾军队一换一够了,能赢哦耶,看见没,台湾军队 ...

都是键盘侠,骗国家军费拨款。
作者: 长老级    时间: 2024-2-11 13:42:14

美国也不傻,他们是多精明的国家呀,真要打起来,那美国才叫尴尬,在中国的家门口和中国打仗是既不能输也不能赢啊,即使他有实力能赢,他又怎么能保证中国输了不会跟他拼命动用核武器呢?如果中国要是被美国打败了,中国的那些领导反正也是个死,怎么死不是死?对他们来说,反正自己的命都没了,还留着这个国家和老百姓有什么意义呢?就像是去年普京说的一样,如果俄罗斯都不存在了,那留着这个世界还有什么意义呢?
作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 13:52:17

moonIlight2013 发表于 2024-2-11 14:39

抖音小红书看多了的结局,就是天天坐卧不安,明明各方面碾压吊打美国了,怎么还不动手,急死个老百姓啊
作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 13:55:56

长老级 发表于 2024-2-11 14:42
美国也不傻,他们是多精明的国家呀,真要打起来,那美国才叫尴尬,在中国的家门口和中国打仗是既不能输也不 ...

这倒不至于,进入那个系统是升官发财捞钱的,不是陪皇帝殉葬的,现在国内官员的品行操守,估计都逃亡变节一大批,老百姓更没有拼命的理由,这又不是日本鬼子上门烧杀抢掠三光政策,苟且的小老百姓有什么理由为皇帝的梦想填坑
作者: 新马甸甸    时间: 2024-2-11 13:58:11

长老级 发表于 2024-2-11 14:42
美国也不傻,他们是多精明的国家呀,真要打起来,那美国才叫尴尬,在中国的家门口和中国打仗是既不能输也不 ...

美国财政部,商务部,气候特使,国务卿。。。轮番到访中国,来问‘你服不服,打服你没?’ (网友评论),春节还没过完这又要来。

---这些美国部门来访或者回美后表达的观点,都是拱火撂狠话叠加制裁的,只有美国军方是一直灭火表达没有战争意思的,除非他们是表面平静想发动个突袭珍珠港的计划,否则美国军方多种灭火措施我看不出来他们想打敢打,他们现在是需要收割某个经济体回血的,这么好的机会这么大一块肉真想打为什么还不动手。

作者: 光燕嘉洋    时间: 2024-2-11 14:03:43

加你一个肯定干赢美国佬
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-2-11 14:18:24

新马甸甸 发表于 2024-2-11 14:25
同意,战争也是拼的国家工业生产能力

您认为现在中国的军工和工业生产力以及科技业超过美国了吗
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-2-11 14:20:11

Clark1129 发表于 2024-2-11 14:52
抖音小红书看多了的结局,就是天天坐卧不安,明明各方面碾压吊打美国了,怎么还不动手,急死个老百姓啊 ...

看那位朋友的注册时间,应该是刚来不久的,眼界和思维估计还没跳出那个信息茧房,开口还是大外宣的风格
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-2-11 14:21:13

moonIlight2013 发表于 2024-2-11 14:39

火箭军,国防部和最近的海军,基本已经在国际公开了
作者: 新马甸甸    时间: 2024-2-11 14:22:32

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2024-2-11 15:18
您认为现在中国的军工和工业生产力以及科技业超过美国了吗

军工和工业生产力超过美国了

不过,美国世界第一,可以了吧,你信你的,我信我的

不说了去上课了

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-2-11 14:25:55

新马甸甸 发表于 2024-2-11 15:22
军工和工业生产力超过美国了

不说了去上课了

好吧,那就可以理解为什么那么多人着急跳脚为什么还不动手了,印度菲律宾日本澳大利亚美国欧洲看来都没活明白一个个都以卵击石自取灭亡哈哈,坐等皇帝教训这些蛮夷
作者: 长老级    时间: 2024-2-11 14:33:30

Clark1129 发表于 2024-2-11 14:55
这倒不至于,进入那个系统是升官发财捞钱的,不是陪皇帝殉葬的,现在国内官员的品行操守,估计都逃亡变节 ...

我承认你说的这些都有道理,而且如果真的要打起来的话,事实也是大概率会往这个方向发展的,但是毕竟这个不是能百分之百保证的东西,如果美国那边要做战争推演和预测的话也不太可能把这些东西都算进去的,所以这个可能是事实,但是却无法作为美国那边决定开战真正的推动因素
作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 14:34:29

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2024-2-11 15:20
看那位朋友的注册时间,应该是刚来不久的,眼界和思维估计还没跳出那个信息茧房,开口还是大外宣的风格 ...

开始我还以为他在国内是圈内人,或者是系统里的,知道一些纵深信息,亏我还等他几天的内部消息,一开口就是我去,妥妥一个官媒鸡血文读稿机,照他的换算,俄乌还用打两年?一换一乌克兰早亡国灭种了,忽略科技战术,忽略内外因素,忽略国际动向制裁,忽略民心,忽略经济补给,那个计算器算无人机数量就给别人上课了,就这不知道哪来的自信给别人普及现代战争,打打红色警戒星际争霸就觉得自己是参谋长了
作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 15:19:19

长老级 发表于 2024-2-11 15:33
我承认你说的这些都有道理,而且如果真的要打起来的话,事实也是大概率会往这个方向发展的,但是毕竟这个 ...

中国和美国都不想主动开战

特别是中国,这两年一尊对自己军队的腐败也知道个大概了,中国不想打,否则就不会费劲巴拉的搞什么对台湾封岛,断交隔离,威慑和介选了,直接动手即可,不用顾虑什么国际法则,一尊向来就不是个守规矩的人,中国最希望的就是通过恐吓威胁封锁的方式,让外国无法也不敢支援台湾,然后通过地缘和经济封锁,搞垮台湾的经济,进一步影响民心,再培植几个代理人介选,让台湾人民用选票主动靠拢CCP,名正而言顺,兵不血刃,可惜算盘打的好,结果事事被骑脸,政治孤立-现在多少国家已经公开在国家政府层面与台湾交往了,中国这好不容易挖过来个瑙鲁,能顶什么用?地域封锁-美国澳洲日本欧洲军舰军机已经可以说是大摇大摆来往于台湾了,除了口炮强烈谴责,还敢做什么?真击落击沉几个,我最多认为他是个白痴,不过也真会佩服这份魄力。经济-台湾的经济对比,看看股市就行了,A股已经成了国际看笑话的舞台,几亿股民已经在微博冲塔了。介选-不多说,大选结果说明了台湾的民心。现在就是菲律宾那样的小国都敢骑脸输出了。

美国方面,不会主动开打,否则师出无名,只要台湾不会脑子一热主动打响光复大陆的第一枪,美国就不会动手,别忘了台湾大选结束后,拜登做的头两件事,一个是祝选,一个就是明确表态不支持台独,意思很明确了,你赢了,你也别太飘,别去招惹是非,按兵不动别出去挑事。所以美国也没有主动开战的意愿和意义,如果美国是一心要搞垮CCP,封锁孤立让你经济崩盘,民心涣散,内乱就够了,主动入侵是最愚蠢的行为,师出无名,反而会凝聚起中国人的民心,大炮一响黄金万两,我相信白宫的智囊团不会连这个常识都不知道。现在其实打和不打,主动权在中国手里,最尴尬的也是一尊,被国内的鸽派鹰派架在火上烤,鸽派自不用说,鹰派好战派给的压力也很大牛吹出去了,都以为现在随随便便吊打台湾美国,就死命催着赶紧动手,所以前年佩洛西去台湾后,骂一尊骂的最响的不是反贼,而是小粉红和好战人士,所以现在一尊对台湾真的是没什么办法,封不死吓不住,打又不敢打,精心准备苦心经营的最后一张牌介选也是完败告终,你看看国内的舆论风向就知道,现在已经在淡化台湾问题了,躺平应对充耳不闻,希望注意力转移到别的地方

至于你说的核大战问题,我觉得可能性不大,朝鲜这种国家,输红眼了是真敢往韩国射的,中国和俄罗斯反而不会,首先发射核武器不是一尊随身带着的U盾,想发射一按就行,要层层上报,层层下达,我想大部分相关人员都没有陪一尊玉碎的觉悟和忠诚度,多半是会卡着不执行的,中国和俄罗斯的高官富商,核心利益都在西方国家,主动挑起核战争,你把核弹一射是解恨泄愤了,他们几代的身家不全跟着赔进去了,还会成为海牙法庭的头号战犯,人家吃饱了撑的啊。而且核弹这东西可不光是你有,你发射一枚,搞不好引来数十枚的报复攻击,你扔完就喊停?潘多拉的盒子一打开,可不是想关就关上了,而且我相信中国俄罗斯和朝鲜这些国家的核弹基地,是被严密监视的,想不想发射,敢不敢发射和能不能发射成功,是三个概念
作者: BLACKICE    时间: 2024-2-11 15:34:18

试试才知道谁厉害               
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-11 16:31:41

Clark1129 发表于 2024-02-11 13:39
还以为你有多么高深的理论,原来还是官媒读稿机外加yy对方的立场场身份,接着吹接着编,既然天朝军事经济

我确实不应该和你聊这个,你连最基本的战争常识都没有,一点数据没有,一点逻辑没有,全靠意淫和别人聊天,再见
作者: anlan    时间: 2024-2-11 16:46:07

Clark1129 发表于 2024-02-11 13:39
还以为你有多么高深的理论,原来还是官媒读稿机外加yy对方的立场场身份,接着吹接着编,既然天朝军事经济

你的意思是中国要真打起来的话必败无疑吗?假如中国败了对你有好处吗?若真败了你以为你的国际地位会提高吗?我真搞不懂你们整天想些什么,是巴不得中国立刻内乱,你们好火中取栗吗?
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-11 16:46:13

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2024-02-11 15:20
看那位朋友的注册时间,应该是刚来不久的,眼界和思维估计还没跳出那个信息茧房,开口还是大外宣的风格

那确实,不讲逻辑,讲逻辑讲数据叫做待在信息茧房里。上来就是中国军队啥也不是,高层腐败,还什么放出消息,消息在哪呢,说那么多什么证据也没有逻辑也没有,就瞎编呗,我也会瞎编。不会youtube上看俩视频你们就信了吧,不会吧不会吧。
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-11 16:52:43

有些人脑子
作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 16:53:45

anlan 发表于 2024-2-11 17:46
你的意思是中国要真打起来的话必败无疑吗?假如中国败了对你有好处吗?若真败了你以为你的国际地位会提高 ...

呵,这就骂上了,和你确实没法沟通,一张嘴就是你们我们满满的站队斗争逻辑,拜拜了您嘞
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-11 16:55:48

有些人脑子确实像是鱼,70年前的仗打了像白打的一样,逻辑也混乱不清,就一张嘴跟跑火车一样叭叭,到头来一点干的没有,结论就是一碰就碎,打完党灭国亡,我可真希望美国高层也有这么傻啊。
作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 17:01:45

壮观,好多新手上路一个两个帖子的专门来骂,说话口径都是一个话术,培训看来很到位,这个帖子是斗争专区,不适合讨论,闪了闪了
作者: 网络毛毛虫    时间: 2024-2-11 17:11:00

楼上一些人的 嘴炮 比美国的航空母舰 还厉害,佩服佩服。。。。
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-11 17:17:14

原来没读过书,听听不知道哪来的小道消息可以这么理直气壮地说别人怎么怎么有问题,真是领教了。看来没有逻辑没有数据地胡咧咧在西方国家确实很流行,说中文的都学会了,最后说不过再来一句都是小号新号来搞外宣的。有没有可能是中国崩溃论太久了,我们年轻人都不信?谁信?懂的都懂。
作者: 261874939    时间: 2024-2-11 17:53:41

yhlsgm 发表于 2024-2-11 18:17
原来没读过书,听听不知道哪来的小道消息可以这么理直气壮地说别人怎么怎么有问题,真是领教了。看来没有逻 ...

在跪族的世界里,站着是有罪的。
作者: 新西兰瑞    时间: 2024-2-11 18:31:55

假如中国战争失败了,你们在海外的华人能得到什么?一个亡国奴,能得到尊重吗?
作者: 耍猴儿    时间: 2024-2-11 18:55:43

yhlsgm 发表于 2024-2-11 18:17
原来没读过书,听听不知道哪来的小道消息可以这么理直气壮地说别人怎么怎么有问题,真是领教了。看来没有逻 ...

别跟他一般见识 三观不正
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-2-11 19:01:21

Clark1129 发表于 2024-2-11 18:01
壮观,好多新手上路一个两个帖子的专门来骂,说话口径都是一个话术,培训看来很到位,这个帖子是斗争专区, ...

哈哈,我也感觉不对劲,几个ID都是新号,寥寥几个帖子全是专门过来骂的,动作整齐划一,而且话术都很一致,先给你扣一堆帽子,然后就是什么中国败了你们都是亡国奴,培训过的,留园就看过一模一样的风格,这帖子没什么意思了,没有讨论价值
作者: 耍猴儿    时间: 2024-2-11 19:02:20

新西兰瑞 发表于 2024-2-11 19:31
假如中国战争失败了,你们在海外的华人能得到什么?一个亡国奴,能得到尊重吗? ...

9000万党员 还有上亿体制内的国企教师医生饭碗推翻砸烂。。。。有可能吗 真是优质
作者: 耍猴儿    时间: 2024-2-11 19:02:46

261874939 发表于 2024-2-11 18:53
在跪族的世界里,站着是有罪的。

id不想要啦??
作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 19:04:20

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2024-2-11 20:01
哈哈,我也感觉不对劲,几个ID都是新号,寥寥几个帖子全是专门过来骂的,动作整齐划一,而且话术都很一致 ...

是的,不影响组织的工作,我们都是没读过书三观不正的,还是喜欢骂人家人的高素质人士三观最正,物以类聚,贵圈太高大上,我们高攀不起,想讨论我们换地方,不耽误三观正的几个互相吹捧
作者: yakitori    时间: 2024-2-11 19:08:08

Clark1129 发表于 2024-2-11 18:01
壮观,好多新手上路一个两个帖子的专门来骂,说话口径都是一个话术,培训看来很到位,这个帖子是斗争专区, ...

中国人不夸中国不是中国人!
中国必同一!
华为最牛逼!
美国坏透了!

今日已爱国,今日已反美,china number 1
任务完成了。
作者: 耍猴儿    时间: 2024-2-11 19:14:44

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sl_nG-tpXBw[/youtube]

作者: Clark1129    时间: 2024-2-11 19:17:36

yakitori 发表于 2024-2-11 20:08
中国必同一!
华为最牛逼!

看的笑死,这风格太明显了,注册时间都是一个时间段的,几个新手上路同时集中火力,就那么几个帖子全是针对一个事,话术都是其他海外华人论坛烂掉牙的套路,中国战败了你们都是亡国奴!这十年了话术培训还不更新,还舔着大脸给我这冒充刚来的爱国青年呢,上了20年网什么没见过,这行事风格一眼就看出来了,可惜白瞎了有几个ID和我正常聊天正常讨论的,我们别接他们的话茬了,想讨论去其他地方
作者: 新马甸甸    时间: 2024-2-11 20:12:08

yhlsgm 发表于 2024-2-11 17:52
有些人脑子

习惯就好了
作者: 新马甸甸    时间: 2024-2-11 20:27:36

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2024-2-11 15:25
好吧,那就可以理解为什么那么多人着急跳脚为什么还不动手了,印度菲律宾日本澳大利亚美国欧洲看来都没活 ...

你爱信啥信啥,最好期望川普上台搞美国工业回流成功,满足你唯恐天下不乱的期盼。

你天天嘴里说着什么为国内的苦难民众痛心疾首,这里却等不及中美之战,看中国战败你很爽吗,‘匹夫之怒,血溅五步,大国之怒血流千里’ 你以为中国战败就单单只是政府的战败吗?遭殃的是谁?

我想信啥你也没必要跟我争论,这个世界不单单只是印度菲律宾日本澳大利亚美国欧洲,中国太太平平过年,争取产业升级冲破贸易制裁,比那些战争不断不太平的地方强太多了。

你还欠我一个道歉,去年的事情,我提到欧洲已经没有武器提供给乌克兰,你不相信就罢了还对我冷嘲热讽好一番嘲笑好像消息多渊博一样。我贴出路透社的原文新闻,你就假装啥都没发生一样转换话题,你也不过如此。
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-11 20:39:58

嘿,夸中国不行,客观品论也不行,还就得骂,骂了证明不是小粉红,证明爷们是民主自由,就得狠狠骂,这煞笔国家怎么还不灭亡,这煞笔党派还不被推翻。自我高潮就行了,反正自由民主可以带领所有人走向美好生活是呗,活在梦里真好啊,也没见谁会去关照一下那帮homeless。
作者: yhlsgm    时间: 2024-2-11 20:46:28

yakitori 发表于 2024-02-11 20:08
中国必同一!
华为最牛逼!
美国坏透了!

今日已爱国,今日已反美,ch

美国不坏吗?你要不要去阿富汗 伊拉克 叙利亚还有巴勒斯坦看看?你举两个被中国入侵现在民不聊生的国家给大家看看,说道说道,别抽象又阴阳怪气,你又不是阴阳人。有事就说事,别学别人什么都靠意淫嘴硬,数据也没有,逻辑也没有,纯靠现编瞎说。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2