新西兰天维网社区

标题: 既然觉得这里烂,怎么不走?就这精神状态还振振有词? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-2-6 21:20:10     标题: 既然觉得这里烂,怎么不走?就这精神状态还振振有词?

在某书上有人各种嫌弃那你走啊!不走,为啥?去她帖子一看大家都在担心她精神状态??我猜她怕回去直接被送进JSB院,因为她的帖子下面没有一个人觉得她正常的,就这还振振有词嫌这嫌那,这儿也太包容了能容得了这种东西。关于精神状态截图太多发不下了,想看再开帖。[attach]2879598[/attach][attach]2879615[/attach][attach]2879609[/attach][attach]2879608[/attach][attach]2879596[/attach][attach]2879595[/attach][attach]2879600[/attach]

补充内容 (2024-2-6 21:21):
我的图怎么没了?

补充内容 (2024-2-6 21:41):
图片在楼下已经附上,说的就是她

补充内容 (2024-2-6 21:41):
图片在楼下已经附上,说的就是她

补充内容 (2024-2-6 21:44):
天啊竟然打不出来头像,帖子里说的那个人某书账户号是三个仓鼠头的
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-2-6 21:27:14

吃肉骂娘
你懂的哦
作者: 匿名    时间: 2024-2-6 21:36:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2024-2-6 21:48:43

笑看人生 ^O^ 发表于 2024-2-6 21:27
吃肉骂娘
你懂的哦

懂啊!所以曝光她,她还是个JSB患者……大家最好远离

作者: whoknowsa    时间: 2024-2-6 21:59:07

老生常谈,没意思
作者: 119900    时间: 2024-2-6 22:21:52

啥意思???
作者: 匿名    时间: 2024-2-6 23:41:38

119900 发表于 2024-2-6 22:21
啥意思???

一个来自jsb患者的各种阴阳NZ的评论,说去Kmart买衣服穿的都是乡巴佬……这里就是村啊!她不乡她离开啊!她又离不开,商场里的衣服又买不起所以恨啊!对了她这样的回去在家影响四邻,出去影响市容,这个人就是如图所示账号是三个仓鼠头的人,在小红书上的各种嫌弃NZ,但为 哈不走呢?原来进去她帖子才发现,她是个精神状态堪忧的人,怪不得赖在这里不走,回去分分钟钟被送进Jsb院,见此人就远离吧!注意安全!

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 00:13:28

正常啊,来久了的高华哪个不是这样的,希望这里清净点少点移民 看看这个论坛有多少人整天叫人回国的,毕竟这帮高华老移民看到16万大射帮和20万工签帮拿身份拿得这么容易怕影响自己拿福利肯定不爽

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 08:12:23

楼主莫急,等你呆久了说不定症状比他还重

作者: Domani    时间: 2024-2-7 08:20:05

都说了多少回了,来这里的大多数都是被国内社会淘汰的,来这里完全是为了搞钱,说其它的基本上都是安慰自己和忽悠别人。
作者: 匿名    时间: 2024-2-7 08:22:01

Domani 发表于 2024-2-7 08:20
都说了多少回了,来这里的大多数都是被国内社会淘汰的,来这里完全是为了搞钱,说其它的基本上都是安慰自己 ...

某个狗娘养的不也是回去国内每天过来骂国内咋回事

作者: Domani    时间: 2024-2-7 08:27:50

匿名者 发表于 2024-2-7 08:22
某个狗娘养的不也是回去国内每天过来骂国内咋回事

不知道你说的是谁,反正我不评论狗娘养的,怕被狗咬
作者: 匿名    时间: 2024-2-7 08:55:36

真的没明白
作者: 匿名    时间: 2024-2-7 09:00:13

Domani 发表于 2024-2-7 08:27
不知道你说的是谁,反正我不评论狗娘养的,怕被狗咬

还是你聪明 刚门和3只狗的故事

作者: Domani    时间: 2024-2-7 09:04:57

匿名者 发表于 2024-2-7 09:00
还是你聪明 刚门和3只狗的故事

你这涉嫌辱狗了啊
作者: 匿名    时间: 2024-2-7 09:59:07

Domani 发表于 2024-2-7 09:04
你这涉嫌辱狗了啊

狗伤自尊了。。。

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 10:00:32

Domani 发表于 2024-2-7 09:04
你这涉嫌辱狗了啊

让我想起丁蟹和它的几个儿子 孝蟹。。。

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 10:35:14

这个相比较还算好,小红书上有个傻雕新西兰的,一嘴湖北武汉口音的,整个账号视频都是犯罪第一现场直播,很奇怪这家伙怎么能比警察还要快录到罪犯视频。。。整天没事就蹲点拍段子吗?或者做uber的。。
作者: ybc16    时间: 2024-2-7 10:48:08

新西兰华人精神病多,说话不经过大脑。
作者: carrier29    时间: 2024-2-7 11:58:20

匿名者 发表于 2024-2-7 10:35
这个相比较还算好,小红书上有个傻雕新西兰的,一嘴湖北武汉口音的,整个账号视频都是犯罪第一现场直播,很 ...

而且全是负能量,一股社会底层对社会规范和执法机构不满的调侃语调
作者: 匿名    时间: 2024-2-7 12:11:45

这个相比较还算好,小红书上有个傻雕新西兰的,一嘴湖北武汉口音的,整个账号视频都是犯罪第一现场直播,很 ...

一直有犯罪就会一直有内容,都不用自己费脑筋想点子找噱头。
赚流量,能涨粉,好兑现,不比上班干工地强太多了?华岛不懂这些新产业新赛道,只能抱怨发问,只会越来越落后

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 12:29:34

你敢得罪 九头鸟 你丸拉
作者: 匿名    时间: 2024-2-7 13:33:48

匿名者 发表于 2024-2-7 12:11
一直有犯罪就会一直有内容,都不用自己费脑筋想点子找噱头。
赚流量,能涨粉,好兑现,不比上班干工地强 ...

我不觉得靠这种不可持续性的涂黑类短视频没什么流量可蹭,上班干工地的也不是什么低端职业在新西兰来说。
这种人还不如滚回国,搞个大网红,挣的多了。

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 13:35:23

匿名者 发表于 2024-2-7 12:29
你敢得罪 九头鸟 你丸拉

九头鸟。。。。也是只又鸟而已。。。

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 13:39:58

匿名者 发表于 2024-2-7 13:33
我不觉得靠这种不可持续性的涂黑类短视频没什么流量可蹭,上班干工地的也不是什么低端职业在新西兰来说。 ...

回国?这边回国的连被淘汰被比较的资格都没有,还去跟有美加澳英经历经谈论国内外生活的主播强韭菜流量?现在越南的主播流量都远超新西兰

作者: 梦醉仙楼    时间: 2024-2-7 13:49:44

这里的主流媒体天天都会有各种【负面的】新闻报道的,有些人就把这些信息收集起来【装订成册】了。
以前我曾在天涯社区看到过一个帖子,帖主所发的内容就是新西兰的负面新闻汇集。

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 13:50:12

匿名者 发表于 2024-2-7 13:39
回国?这边回国的连被淘汰被比较的资格都没有,还去跟有美加澳英经历经谈论国内外生活的主播强韭菜流量? ...

那你为什么不回越南》?
作者: 匿名    时间: 2024-2-7 13:57:01

匿名者 发表于 2024-2-7 13:39
回国?这边回国的连被淘汰被比较的资格都没有,还去跟有美加澳英经历经谈论国内外生活的主播强韭菜流量? ...

新西兰人少啊。才570万,哪里有流量?越南人比新西兰多,市场大,流量自然更多,这不是常识吗?

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 14:01:13

匿名者 发表于 2024-2-7 13:50
那你为什么不回越南》?

越南美女多 还便宜

作者: anzbank    时间: 2024-2-7 14:04:00

梦醉仙楼 发表于 2024-2-7 13:49
这里的主流媒体天天都会有各种【负面的】新闻报道的,有些人就把这些信息收集起来【装订成册】了。
以前 ...

以前还有个police ten 7看看警匪真人秀,现在节目也被毙了

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 14:04:01

一问都说不好,一劝都不回

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 14:05:43

匿名者 发表于 2024-2-7 14:01
越南美女多 还便宜

就是呢,不知道提出来卷流量的人,不去越南,神仙般的生活不去享受,非要来这边。贱吗?

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 14:10:43

匿名者 发表于 2024-2-7 14:01
越南美女多 还便宜

物化女性,一菊爆

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 14:12:01

匿名者 发表于 2024-2-7 13:50
那你为什么不回越南》?

抖音五常之一,惹不起

作者: 南十字星    时间: 2024-2-7 14:18:32

最滑稽的事情,看衰这个国家,但是为了离开,却必须先宣誓效忠拿国籍。

希望澳洲早日合并新西兰。
作者: 匿名    时间: 2024-2-7 15:04:37

南十字星 发表于 2024-2-7 14:18
最滑稽的事情,看衰这个国家,但是为了离开,却必须先宣誓效忠拿国籍。

希望澳洲早日合并新西兰。 ...

http://news.skykiwi.com/na/zh/2024-02-07/475059.shtml

如果查尔斯三世国王病情加重,将面临三种可能

作者: 匿名    时间: 2024-2-7 15:29:00

这里虽然有点烂,但是已经是某些人可以合法居住的地区天花板了。这不就解释通顺了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2