新西兰天维网社区

标题: 体育文化 [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2024-2-2 12:10:58     标题: 体育文化

昨天大头秘书问我Teams的事,刚为了一个叫Teamup的booking软件在电视上显示不出搞得有烦一时未能走出来,然后我说还没搞掂。秘书说是问你属于哪个Team?这个月单位举办的比赛你好像没参加。我才想起是有这么个游泳为主的活动。要说打球什么的圆圆的物体在本少手上都玩得很溜,但游泳嘛却是弱得不能再弱的项,以这个借口想推,秘书姐姐说不游泳也可以在外面跑道上走圈,秘姐这组还差一人,大头也在,队名也已经想好,叫“巨鸭队”。

我一听,这还能推么?拍拍脚上的运动鞋目光如炬,声音低沉而有力地回应:“这一天我等了很久了!”

作者: 鹬鸵圣者    时间: 2024-2-4 22:54:36

是在说 Water Polo 吗?我之前试过这项运动,需要浮水能力比较好。因为要有一只手臂把握在水里用力时的方位,单臂扔球才准。
作者: 三 少爷    时间: 2024-2-5 14:34:12

鹬鸵圣者 发表于 2024-2-4 23:54
是在说 Water Polo 吗?我之前试过这项运动,需要浮水能力比较好。因为要有一只手臂把握在水里用力时的方位 ...

水球对抗程度强,在这里干见的听的玩这受伤多了去了。

虽说是比赛其实也不是真的真刀真枪地开干,只是比哪个组在规定时间(到月底)动动的时间最多就算赢,简单地说就是每人将每次游泳或走/跑圈的圈数写下来,最后累加就是了。和微信那种每天一万步之类的类似,不过咱们这个有奖品就是了。:)
作者: 三 少爷    时间: 2024-2-5 14:40:06

本少星期五开启24年的初航,下去跑了两圈想着这次还不第一,谁知写完圈数向上一看,上面有人写着33!!妈妈mi呀,我想这一个月比赛结束还不知道能不能跑上这么多!论玩体育真搞不过这些老外。
作者: salesonline    时间: 2024-2-6 07:38:31

三 少爷 发表于 2024-2-5 15:40
本少星期五开启24年的初航,下去跑了两圈想着这次还不第一,谁知写完圈数向上一看,上面有人写着33!!妈妈 ...

泳池一圈也就100米,跑3000米也算个事

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2