新西兰天维网社区

标题: 为了减肥,每天不吃晚饭 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-29 18:59:48     标题: 为了减肥,每天不吃晚饭

然后现在饿得想哭
刚才路过烧烤店,馋到爆炸
据说每天一顿饭,一个月就能掉10斤肉

作者: woaizhu214    时间: 2024-1-29 19:10:07

每天少吃主食、然后锻炼下。估计可以达到。如果是大体量的话
作者: 房奴甲    时间: 2024-1-29 19:31:21

每天都不吃应该就适应了,不会很饿。我为了减肥每天只吃晚饭,而且吃特别少。还是减得慢慢的,但是没有什么不适应,时间长了身体就习惯了。我感觉减肥以后身体轻快,运动轻松,精神也比以前足。说明什么呢,说明以前吃那么多根本没必要啊。我倒是不忌口,什么喜欢的东西都吃,就总量控制。我感觉如果你连饿着都受不了的话,就不用说什么锻炼了。饿瘦是最容易的方法,也最健康。
作者: lovemyhome    时间: 2024-1-29 19:32:17

哦哦~~
那,如果两天吃一顿饭,一个月是不是就能掉20斤肉??

作者: pategao    时间: 2024-1-29 19:39:15

lovemyhome 发表于 2024-1-29 20:32
哦哦~~
那,如果两天吃一顿饭,一个月是不是就能掉20斤肉??

如果一周不吃饭,一个月后能掉70斤以上的肉,这个应该可以确定的
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-29 20:03:45

通过饿肚子减肥反噬挺厉害的,而且容易得胃病

我是一天两顿,少碳水,下午4点钟以后就不吃了,就这样居然也胃病了
作者: 匿名    时间: 2024-1-29 20:08:42

少吃米饭,多吃肉和水果蔬菜,加大运动量。你这样做头几周还有点用,之后大幅度反弹,比之前还要重

作者: tradeuonly    时间: 2024-1-29 20:13:29

教你一招 白天该吃的吃, 别吃饼干, 晚餐别吃米饭 6点以前吃完
作者: ybc16    时间: 2024-1-29 20:16:20

新马甸甸 发表于 2024-1-29 21:03

我是一天两顿,少碳水,下午4点钟以后就不吃了,就这样居然 ...

怎么会呢,我也是这样的我三个月减了十斤。你胃病是不是被你老公气的。哈哈哈
作者: ybc16    时间: 2024-1-29 20:16:50

tradeuonly 发表于 2024-1-29 21:13
教你一招 白天该吃的吃, 别吃饼干, 晚餐别吃米饭 6点以前吃完

减肥就不能吃甜食*。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-29 20:23:03

ybc16 发表于 2024-1-29 21:16
怎么会呢,我也是这样的我三个月减了十斤。你胃病是不是被你老公气的。哈哈哈 ...

你这脑洞,气出心脏病啊怎么会是气出胃病

看到网上文章说长时间不进食会导致胃病,我是早上10点左右吃早餐,下午4点晚餐,中间间隔时间挺长的。

我胃口一直很好是个吃货,白天也不禁食,不吃零食只吃2顿正餐,感觉还一直挺好的,这次回国做了个全身的健康体检钡餐检查胃说是有胃病,就想是不是进食时间间隔太长导致的。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2024-1-29 20:23:08

不要给减肥找借口,不就是为了省一顿晚饭钱至于吗。。。。
作者: tradeuonly    时间: 2024-1-29 20:44:33

新马甸甸 发表于 2024-1-29 21:03

我是一天两顿,少碳水,下午4点钟以后就不吃了,就这样居然 ...

胃痛是不是空腹喝酒了,每天早上空腹10+蜂蜜一勺可治
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-29 20:49:45

tradeuonly 发表于 2024-1-29 21:44
胃痛是不是空腹喝酒了,每天早上空腹10+蜂蜜一勺可治

不喝酒

没有胃痛,胃一点感觉都没有一直以为挺好的。

之前天天喝蜂蜜,后来看网上说蜂蜜也是糖也会发胖就不再喝了。
作者: 119900    时间: 2024-1-29 20:53:42

蹲结果。。。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-29 20:54:45

据说跳绳减肥效果最好,但是要会跳小心伤膝盖
作者: xxlfigo    时间: 2024-1-29 22:10:12

我也在减肥,不过靠的运动.
早餐,中餐都正常吃,晚餐不吃主食,只吃蔬菜水果鸡蛋.
这个月已经廋了 12 斤
而且经常运动,不仅仅是廋了,整个心肺功能都好很多,人也精神很多,身体素质明显会增强.
如果愿意可以一起跑步,我住中区倒霉路.大家能不能看出来这是哪个公园[attach]2875328[/attach]
作者: EternalFire    时间: 2024-1-30 01:59:50

一周打至少三次羽毛球,每次打4个小时以上,每天基本三顿都摄取大量碳水,一个月还是掉了5kg,吃的甚至跟不上消耗的。。。
作者: 3000oc2700    时间: 2024-1-30 07:05:29

不一定非要只吃一餐。要看你的消耗卡路里的量来决定吃多少东西。
作者: joeistheman    时间: 2024-1-30 08:32:00

没用的楼主我之前也这么试过,,,后来瘦了5斤,,,然后晚饭吃回来又涨了10斤,,要一直瘦只能一直不吃
作者: angelee123    时间: 2024-1-30 08:51:34

你可以试试坚持一周不吃饭,喝水和维生素
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-30 09:38:34

不会是创新型老王吧?  
作者: alike0932    时间: 2024-1-30 09:59:27

饿着减肥会反噬的很厉害,对身体伤害很大,减肥要注意少食多餐。我早上一小碗cerelo+坚果,十点多morningtea的时候喝杯茶——巴掌大的低糖点心/cookie,中午三明治+小份沙拉,下午酸奶配苹果/香蕉,下班高强度健身F45,回到家一般鱼/牛排/烤羊排/三个鸡蛋+沙拉/凉拌菜,坚持一个月瘦了15斤,但是精力明显好太多,早上起床精力充沛,晚上睡眠也好多了
作者: AKL.Nobody    时间: 2024-1-30 10:12:25

就没有想着多动动吗
作者: 太极宗师001    时间: 2024-1-30 10:37:12

有规律的运动,可以吃肉,蔬菜,少吃碳水就可以减肥了,不要节食。节食容易反弹。
还有早饭随便吃,因为早上肠胃消化能力最强,午饭可劲造,因为下午运动量也大,
晚饭就对付一下ok了。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-1-30 10:41:35

我就是传说中的狂吃不胖的那群人

理解不了减肥的人

但是看着自己的鸡爪,倒希望长点肉

可能是因为骨架比北方人小,长了肉,也看不出来
作者: ybc16    时间: 2024-1-30 10:46:28

新马甸甸 发表于 2024-1-29 21:23
你这脑洞,气出心脏病啊怎么会是气出胃病

看到网上文章说长时间不进食会导致胃病,我是早上10点左右吃早 ...

中间吃点干果,水果,但不要太多。我和你说啥病都是气出来的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 10:46:51

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-1-30 11:41

理解不了减肥的人

每个人吸收代谢能力不一样,有些人喝凉水都胖,有些人怎么吃都不胖,不吸收。只要是健康就好,个体差异。

作者: ybc16    时间: 2024-1-30 10:48:00

AKL.Nobody 发表于 2024-1-30 11:12
就没有想着多动动吗

说的好,我每天坚持一万步。晚上七点做一小时的韵律操。这身材太好看了。哈哈哈
作者: ybc16    时间: 2024-1-30 10:50:28

新马甸甸 发表于 2024-1-29 21:54
据说跳绳减肥效果最好,但是要会跳小心伤膝盖

跳绳也可以,不会跳容易受伤。在抖音有韵律操非常好。每天坚持跳一小时。效果显著。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-30 11:08:25

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-1-30 11:41

理解不了减肥的人

我年轻的时候也是狂吃不胖,过了35就不行了
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-30 11:15:51

ybc16 发表于 2024-1-30 11:50
跳绳也可以,不会跳容易受伤。在抖音有韵律操非常好。每天坚持跳一小时。效果显著。 ...

去年跳了两天,也没扭到,感觉脚震了一下疼了好多天。最近准备再开始练

我去年最后几个月去练的普拉提,大课,每周三次,本来是为了减轻腰酸背痛的症状的,体重没怎么减,我老公和朋友看我都能感觉到背薄了,虽然体重也没怎么减,也就轻了2-3公斤,背薄了看上去就瘦了很多。

现在还是有些超重,大概2公斤左右,我觉得人到中年稍微胖一点看上去比较好,不显老,风水也好。

补充内容 (2024-1-30 12:16):
偶尔有时候会跟做郑多燕。
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 11:42:34

新西兰的胖子多多。你在这里减肥不时尚。到了澳洲再说吧

补充内容 (2024-01-30 12:43)
这儿也不适合打扮,也到了澳洲再说吧
作者: 三 姑娘    时间: 2024-1-30 13:41:09

前段时间本姑娘就是每天只顿一晚餐,什么也没干的确是瘦了些。不过像我这样瘦无可瘦的效果也不明显。只能说贵在坚持。当你这样坚持几天后自然就不觉得肚子饿了。
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 13:48:33

先说减肥是为了啥,为悦己者容还是为keep fit。两者都不容易,不如找个体力活干,还可实现些价值。
看到工地女工身材不错的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 13:50:26

游客 49.224.210.x 发表于 2024-1-30 12:42

澳洲别名,土澳。还是去米兰或者巴黎再说吧

作者: 匿名    时间: 2024-1-30 14:10:08

游客 49.224.210.x 发表于 2024-1-30 12:42

是的,正在为润澳做准备。买房,找女朋友,也许去读个博士。
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-30 14:52:33

其实很多胖
是因体内湿
内分泌失调
脾胃虚寒哦
需要先调理
另外熬夜嘛
再怎么努力
也基本无效

最好的就是
闹离婚斗脑
就自然而然
快速减肥咯
哈哈哈哈哈
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-30 15:14:29

ybc16 发表于 2024-1-30 11:46
中间吃点干果,水果,但不要太多。我和你说啥病都是气出来的。

我前几天回国做了个比较详细的健康体检,第一次做,全身好多结节啊,据说就是压力大或者情绪不好气出来的,我一开始还被吓着了,给周围的人一说,自己大惊小怪了,国内中年人老年人大多都是这样,到处长结节,没啥好奇怪的。

新西兰也没这种健康体检,也不知道这边人的结节会不会少很多。

这两天回来工作多又开始熬夜了。。。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-30 15:15:04

ybc16 发表于 2024-1-30 11:48
说的好,我每天坚持一万步。晚上七点做一小时的韵律操。这身材太好看了。哈哈哈 ...

你到底是男的还是女的啊?
作者: 261874939    时间: 2024-1-30 15:33:15

治标不治本。。。

跟我下三个月工地 你身材绝对好。。。

又能赚钱,又能减肥的。。。。
作者: DaMaFan    时间: 2024-1-30 15:33:38

不吃饭,你的确能瘦,但你掉的肉大部分是肌肉,你自身的基础代谢也降下来了,你会变成一个瘦但皮脂高的人。然后吃一顿饱饭就长肉
原理就是你的身体不知道你在减肥,认为是你遇到了饥荒。肌肉作为耗能单位被优先代谢掉。一旦能吃点东西身体会优先把这些能量变成脂肪储存以便你扛过这次饥荒。配合压制代谢你的各种激素水平也会变化,皮肤和状态都会变差。
这是你想要的结果吗?
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 15:33:56

新马甸甸 发表于 2024-1-30 16:15

做一小时的韵律操

作者: ybc16    时间: 2024-1-30 16:09:03

你猜猜我是男是女。
作者: ybc16    时间: 2024-1-30 16:11:51

新马甸甸 发表于 2024-1-30 16:14
我前几天回国做了个比较详细的健康体检,第一次做,全身好多结节啊,据说就是压力大或者情绪不好气出来的 ...

你一定要心态平和,不要熬夜。女人到中年一定注意健康。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-30 16:26:59

ybc16 发表于 2024-1-30 17:09
你猜猜我是男是女。

之前一直以为你是女的,后来有个帖子有人说你是男的,跳操身材棒应该是female了
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 16:36:49

我老婆九点下班,我炒几个菜,红酒白酒啤酒大吃二喝到凌晨,也没看见她胖。
作者: ybc16    时间: 2024-1-30 17:25:16

新马甸甸 发表于 2024-1-30 17:26
之前一直以为你是女的,后来有个帖子有人说你是男的,跳操身材棒应该是female了 ...

我觉得跳操比撸铁好,不容易受伤,拉筋体型好。
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 17:30:38

261874939 发表于 2024-01-30 16:33
治标不治本。。。

跟我下三个月工地 你身材绝对好。。。

又能赚钱,又能减肥的。。。。

确实工地男女身材都不错的,匀称且有适量肌肉,有的白男还特别帅,金发飘飘……
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-1-30 18:26:06

新马甸甸 发表于 2024-1-30 17:26
之前一直以为你是女的,后来有个帖子有人说你是男的,跳操身材棒应该是female了 ...

应该是女的,或者两个人通用一个账户
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 18:33:33

性别不仅仅是男女,去年人口普查可是有第三个选项的

作者: paulwood    时间: 2024-1-30 19:00:03

45分钟的举重锻炼,可在10个月内减少10磅体重。为避免弄伤身体,应请教练帮助选择适当的重量和制订适宜的锻炼计划。锻炼前后要做伸展运动,以保持身体的灵活性,举重的重量和次数可逐步增加。

8、降低热量摄取与散步结合

以苏打水代替可口可乐,每天可少摄取150千卡的热量。若再加上每周5次,每次45分钟的5公里散步,则可在3个月内减少10磅体重。如果降低的热量再多一些,仍保持上述的散步,则可在7个星期内减少10磅体重。

9、减少脂肪摄入与举重结合

这种减肥方法可以消耗体内多余的脂肪,保持好的体型,增长肌肉,加快新陈代谢,促进心血管的健康。每天少食20克脂肪,举重20分钟,每周进行3次,可在3个半月内减少10磅体重。

10、制定减肥计划

根据上述九种方法,制订一个循序渐进和能够保证实施的计划,最理想的组合方案是控制脂肪的摄入,加强锻炼和力量训练。只要有信心并坚持不懈地去做,就一定能达到减轻体重,增强肌肉,促进心血管健康和肌体新陈代谢的目的。每天减少100千卡热量的摄入,每周进行3次散步,每次用30分钟走3公里,每周做2次举重锻炼,每次40分钟。如此组合,可在5个月中减少10磅体重。开始时就将三种方法结合起来做,可能不太适应,不妨试着逐渐增加。比如,一种方法一种方法地加上去做。要有耐心,不要急于求成。
作者: ❄️一团小云朵☁️    时间: 2024-1-30 21:25:50

做一些减肥餐吧?小心胃呀
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2024-1-30 21:33:11

三拼饭加酸辣汤。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2