新西兰天维网社区

标题: 新西兰自由行是龙虾自由吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-22 14:42:54     标题: 新西兰自由行是龙虾自由吗

看了好多小红书以及天维网上的自由行,发现不论是居住在这里的还是从国内过来自由行的一定会有黑金鲍自由,龙虾自由,车厘子自由,生蚝自由,青口自由等内容,当然总会牵扯到一些和当地人关于数量尺寸的纠纷,感觉自由行已经是个伪命题,开车几百公里,行程都围绕这龙虾自由,水果自由来安排,也是够累的。

作者: 匿名    时间: 2024-1-22 14:52:54

我奥替奥罗阿 大岛,除了 金鲍自由,
龙虾自由,
车厘子自由,
生蚝自由,
青口自由,

绵羊,奶牛.
还有什么东西可以拿的出手.

作者: DanteSaw    时间: 2024-1-22 14:58:29

龙虾自由,黑金鲍自由(我大概有十年没吃过了,就完全没爱好。)还行。

青口贝自由???那玩意超市里十块钱一斤的

我见过最傻逼的,一帮人出去玩,晚上买青口贝在motel里狂煮,最后motel投诉他们。
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 15:24:18

你觉得累是你get不到他们的乐趣
人是多样的,你喜欢自然休闲,别人喜欢渔猎赶海罢了

作者: 铜墙钢壁    时间: 2024-1-22 23:14:21

DanteSaw 发表于 2024-1-22 15:58
龙虾自由,黑金鲍自由(我大概有十年没吃过了,就完全没爱好。)还行。

青口贝自由???那玩意超市里十块 ...

青口10块一斤…你被打劫了…在帕克省钱超市只要3.99啊…
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-23 06:17:36

不同时期有不同爱好
当然也包括气氛所带
以前每个星期必龙虾
现在每星期必三文鱼
真的吃不动但不排斥
还好我老公已研究出
偶现特爱吃的口味咯
配方必外面都好吃哦
哈哈哈,,完美~~

作者: 匿名    时间: 2024-1-23 11:10:23

一个加拿大朋友说龙虾是当初英国给囚犯吃的食物,监狱里直接扔龙虾进去。。。为什么中国人那么热衷龙虾。。我尼玛。。。

作者: 匿名    时间: 2024-1-23 11:13:18

匿名者 发表于 2024-1-23 12:10
一个加拿大朋友说龙虾是当初英国给囚犯吃的食物,监狱里直接扔龙虾进去。。。为什么中国人那么热衷龙虾。。 ...

今日不同往日嘛,当年饥荒的时候上海人民可是靠大闸蟹果腹的。

作者: 匿名    时间: 2024-1-23 11:28:29

装逼心里,主打就是一个我有xx自由你没有,然后发网上显摆炫耀获得优越感,实际上连PR都没有,高华区也住不起

作者: omale    时间: 2024-1-23 11:30:35

motel里面煮mussels为啥会被投诉?
作者: 回到老路上    时间: 2024-1-23 12:47:09

匿名者 发表于 2024-1-23 12:28
装逼心里,主打就是一个我有xx自由你没有,然后发网上显摆炫耀获得优越感,实际上连PR都没有,高华区也住不 ...

新西兰还有高华区?
作者: 水儿爱喝酒    时间: 2024-1-23 12:48:48

匿名者 发表于 2024-1-23 12:10
一个加拿大朋友说龙虾是当初英国给囚犯吃的食物,监狱里直接扔龙虾进去。。。为什么中国人那么热衷龙虾。。 ...

我也觉得很奇怪,不只是龙虾,很多所谓的【山珍海味】口感真的不怎么样,但还是有那么多人追捧。
我想个别人也许是真的【喜欢】吃,但,大部分的人,除了是为了装逼,就是无知跟风~~

作者: 匿名    时间: 2024-1-23 13:59:59

可能是龙虾很贵,别人吃不起,有种满足优越感
作者: cocolococo    时间: 2024-1-30 10:04:39

Motel不能煮青口吗?还真不知道有这规定
作者: charlie    时间: 2024-1-30 10:13:03

cocolococo 发表于 2024-1-30 11:04
Motel不能煮青口吗?还真不知道有这规定

一般煮海鲜有味道,洋人们不喜欢这味儿, 一般motel都有写的
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 12:32:24

匿名用户 发表于 2024-01-23 12:28
装逼心里,主打就是一个我有xx自由你没有,然后发网上显摆炫耀获得优越感,实际上连PR都没有,高华区也

看不懂他说的啥。可能人家是高华咱不是。

补充内容 (2024-01-30 13:33)
他可以买个200万上的房子,拉动下经济。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-1-30 13:29:33

匿名者 发表于 2024-1-22 15:52
我奥替奥罗阿 大岛,除了 金鲍自由,
龙虾自由,
车厘子自由,

不错,国内花两倍价格也不一定吃到同样的档次的。
作者: fredkiller    时间: 2024-1-31 09:07:27

水儿爱喝酒 发表于 2024-1-23 13:48
我也觉得很奇怪,不只是龙虾,很多所谓的【山珍海味】口感真的不怎么样,但还是有那么多人追捧。
我想个 ...

装x成分大,这是卷出来的根源所在。。。
作者: carrier29    时间: 2024-2-1 12:12:39

水儿爱喝酒 发表于 2024-1-23 13:48
我想个 ...

市场价格由供求关系决定,物以 稀/高成本 为贵,跟口味口感无关。跟无知跟风关系也不大,谁因为无知去吃龙虾?有些人只是想吃贵的东西,或者免费吃到贵的东西来获得心理满足

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2