新西兰天维网社区

标题: 最近又买了点儿东西+一点心得 - Lemon [打印本页]

作者: lemontao    时间: 2006-10-16 15:34:54     标题: 最近又买了点儿东西+一点心得 - Lemon

左→右

FANCL青汁
冲水喝味道难喝死啦,所以我一般都冲豆浆。
效果很一般。没看到能治便秘,不过也是健康食品啦。不可能有药力那么有效。
喝着玩儿吧。

听芭比美女介绍的 ORIGINS 漫步在云端
果然没错啊,超好用的。我因为天天坐办公室,每天下来腿都觉得很沉。
晚上回来就先擦这个按摩。我想如果配合我老妈那台按摩机应该效果更好。不过那玩意儿动静儿太大了。太吵,扰民,哈哈!所以我都是自己用小工具动手按。效果很不错的,很凉,很放松。

FANCL WASHING POWDER
保湿型。
这个不说了,大家都认识。我是FANCL忠实拥护者。夏天我用清爽的,不过中国现在快冬天了,要更注意保湿了,北方天气实在是  -_-!!干!!

FANCL CLEANING OIL
这个更不多说了。FANCL明星产品。效果没的说,我因为是油性皮肤。所以我每天都用这个先去油。
这两个都不是第一次买了,只不过我和那个洁面粉一起买的。优惠些。

FANCL
去橙皮精华。
刚用了几天。我橙皮太严重了,买个心理安慰吧。不过质地很清爽。感觉应该有点用吧。

娇韵诗瘦脸霜
之前用过一瓶,才知道原来完全用错了手法,但感觉还是有点用,又买了一瓶。希望这次效果明显点。就是有点麻烦。

这张SAMPLE居多
TEA TREE OIL
功能很多啦。我挺喜欢拿它泡脚的。

BENEFIT去黑眼圈眼霜小样
试试啦。用了几天还没看出啥效果。我是大熊猫。病入膏肓。所以试试无妨。

植村秀卸装油
送的。还没用呢。回头要是效果好,干脆整瓶儿大的。

SONIA
瘦脸按摩霜。
我因为有点小过敏。所以买大的有点浪费。偶尔用一下,效果还是不错的。都用了好几个小样了。哈哈。

ANNA SUI唇彩戒指
朋友喜欢。给她买的。没什么特别啦。

BODY SHOP
磨脚板
我看很多人都买了呢。很细,不会把脚磨破。就是疑问跟大家一样。到底怎么清洗啊?
不过反正也不贵,用几次拿水洗坏了,干脆换一个好了。

这个好玩,也很便宜。
也是把闪粉放在粉扑里,不过只有亮粉,没有香味。完全是因为好玩儿才买的。嘿嘿~

MICKY!YEAH~

作者: 牛奶冰    时间: 2006-10-16 15:37:32

沙发哦!!顶顶!!!
作者: juanjuan    时间: 2006-10-16 15:40:08

哈哈,那个micky样的是粉扑?
好可爱呀
作者: lemontao    时间: 2006-10-16 15:43:18

原帖由 juanjuan 于 2006-10-16 16:40 发表
哈哈,那个micky样的是粉扑?
好可爱呀

它本身里面有亮粉。
就直接扑在身上就亮亮的。超好玩。
:28:
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-16 17:24:22

那个O家的漫步在云端穿着丝袜都可以使用的哦!~它的渗透性非常好的!^^~~
作者: 紫色的蛋塔    时间: 2006-10-16 17:35:49

ORIGINES的漫步在云端多少银子??????
作者: freakideroh    时间: 2006-10-16 17:36:33

那個粉扑很有趣的說~

也看到電腦上的msn 8.0 shell
作者: 大头宝宝    时间: 2006-10-16 17:37:18

LZmm是网购的吗?
作者: 午夜小彩    时间: 2006-10-16 18:14:14

支持原创啊~~~~~~~~~加油!!!
作者: 典当灵魂    时间: 2006-10-16 18:22:03

MM那个SR的海藻面膜是多大的啊????

和我的看起来有点不一样哎!!!!
作者: lemontao    时间: 2006-10-16 18:36:46

原帖由 典当灵魂 于 2006-10-16 19:22 发表
MM那个SR的海藻面膜是多大的啊????

和我的看起来有点不一样哎!!!!

汗,MM。那个青汁不是面膜啊。是喝的~:38: :38:
作者: 失意小鱼    时间: 2006-10-16 20:18:11

超級可愛的粉撲,喜歡
作者: 依雪儿    时间: 2006-10-16 23:32:42

LZ,那个可爱的粉扑哪里有得卖啊???
作者: lemontao    时间: 2006-10-17 00:22:18

原帖由 依雪儿 于 2006-10-17 00:32 发表
LZ,那个可爱的粉扑哪里有得卖啊???

:0:国内...我在国内

MM..别抽我!:22:
作者: 太阳包子    时间: 2006-10-17 02:09:55

不错 国内就是好啊.............
作者: 典当灵魂    时间: 2006-10-17 07:47:42

原帖由 lemontao 于 2006-10-16 19:36 发表

汗,MM。那个青汁不是面膜啊。是喝的~:38: :38:

汗,偶说的是第二张滴那个SONIA~~~~:25::25:
作者: lemontao    时间: 2006-10-17 14:11:42

原帖由 典当灵魂 于 2006-10-17 08:47 发表

汗,偶说的是第二张滴那个SONIA~~~~:25::25:

因为这是个小样儿(SAMPLE)~呵呵:25:
作者: 典当灵魂    时间: 2006-10-17 14:27:06

原帖由 lemontao 于 2006-10-17 15:11 发表

因为这是个小样儿(SAMPLE)~呵呵:25:

噢,呵呵,偶说咱不一样呢~~~~

不过偶蛮喜欢的,就是按摩有点小麻烦!!!!:32::32:
作者: Jakol    时间: 2006-10-17 14:35:45

娇韵诗瘦脸霜
英文全名是什么谢谢
作者: happymaple    时间: 2006-10-17 14:48:10

那个磨脚板不能洗
用刷子刷刷?呵呵~
用一段时间 就换一个把~~

那个瘦脸霜是小s说的V字脸那个吗?咱们AKL都常缺货呢~
作者: 夏天o︵甲虫    时间: 2006-10-17 21:36:38

那个CLARINS的瘦脸霜我买了瓶,感觉没什么效果~~~~~~请问其他用过这产品的有效果吗??
作者: lemontao    时间: 2006-10-19 15:53:09

原帖由 夏天o︵甲虫 于 2006-10-17 22:36 发表
那个CLARINS的瘦脸霜我买了瓶,感觉没什么效果~~~~~~请问其他用过这产品的有效果吗??

就是有一点点紧实的效果啦~我觉得还好啦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2