新西兰天维网社区

标题: 大赦的rv换prv还需要nsc吗?多久获批? [打印本页]

作者: 幽芷若冰    时间: 2024-1-17 20:01:27     标题: 大赦的rv换prv还需要nsc吗?多久获批?

如题,请教第一波大赦拿到RV的同胞们,转PRV申请有获批的吗?咱们换PRV还需要提交nsc吗?大概多久获批?感谢分享!

作者: 南十字星    时间: 2024-1-17 20:04:45

仍然需要。但我怀疑这个NSC就是他们低效率拖延的障眼法。最好一并提交,省的他要你再发,耽误时间。我的用了大概4个月
作者: 261874939    时间: 2024-1-17 20:11:56

大射不需要nsc。。普通smc是要的
作者: 幽芷若冰    时间: 2024-1-18 15:03:56

261874939 发表于 2024-01-17 21:11

真的嘛?那太好了!感谢分享。
作者: Kuo    时间: 2024-1-18 18:02:30

261874939 发表于 2024-1-17 21:11

黑工需要NSC吗?
作者: 幽芷若冰    时间: 2024-1-18 21:31:42

南十字星 发表于 2024-01-17 21:04
仍然需要。但我怀疑这个NSC就是他们低效率拖延的障眼法。最好一并提交,省的他要你再发,耽误时间。我的

你好,请问4个月已获批,似乎不属于大赦里的哈?第一波大赦的最快最快的也该是2023年12月份才能递prv。
作者: iris_lemon    时间: 2024-1-23 11:01:18

我是普通的SMC,不需要NSC。我觉得只要你申请rv的时候已经递交过NSC了,pr就不需要了。如果真的被问要,就是运气不好。
作者: 幽芷若冰    时间: 2024-2-4 10:00:22

最近有大赦第一波的小伙伴们rv换prv获批的嘛?能分享下时间线嘛?非常感谢!
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2024-2-4 11:17:37

幽芷若冰 发表于 2024-2-4 11:00
最近有大赦第一波的小伙伴们rv换prv获批的嘛?能分享下时间线嘛?非常感谢! ...

中国人的话nsc正常递交,昨天fml看到一个人说是7天就下来了。。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2024-2-4 18:45:43

我请您们蓝光版 发表于 2024-2-4 12:17
中国人的话nsc正常递交,昨天fml看到一个人说是7天就下来了。。。。。。

怎么会有7天就下来的?
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2024-2-4 19:23:54

auckland.clark 发表于 2024-2-4 19:45
怎么会有7天就下来的?

不知道,可能现在加快了吧,也有可能nsc没有对中国人去针对性调查了
作者: wxjtytg    时间: 2024-2-9 14:12:31

不需要,一周就下了,中间还夹了一个公共假日
作者: f6157    时间: 2024-2-24 00:27:22

请问下申请PRV的话,是last date可以提交吗,还是要后一天呢
作者: WinsonG    时间: 2024-2-27 14:13:23

f6157 发表于 2024-2-24 01:27
请问下申请PRV的话,是last date可以提交吗,还是要后一天呢

同问,有答案了吗?
作者: f6157    时间: 2024-2-28 10:15:12

WinsonG 发表于 2024-2-27 15:13
同问,有答案了吗?

本来想lastday提的,发现照片没拍,然后第二天提的,等待中
作者: 幽芷若冰    时间: 2024-2-28 21:12:15

f6157 发表于 2024-02-28 11:15
本来想lastday提的,发现照片没拍,然后第二天提的,等待中

你这个明智,保险起见后一天递,两年都等了,也不差这一半天是不?批下来了麻烦分享一下时间线哈,多谢多谢!
作者: Jason20181026    时间: 2024-3-5 19:29:19

幽芷若冰 发表于 2024-2-4 11:00
最近有大赦第一波的小伙伴们rv换prv获批的嘛?能分享下时间线嘛?非常感谢! ...

不再需要提交NSC.我的申请是2周获批的。
作者: 新西兰大维    时间: 2024-3-7 11:23:09

23年3月的时候和移民局联系问过说申请PRV不再需要NSC
作者: f6157    时间: 2024-3-11 21:13:48

幽芷若冰 发表于 2024-2-28 22:12
你这个明智,保险起见后一天递,两年都等了,也不差这一半天是不?批下来了麻烦分享一下时间线哈,多谢多 ...

周一提,周一下,正好两周
作者: 幽芷若冰    时间: 2024-3-12 06:27:56

f6157 发表于 2024-03-11 22:13

感谢分享。
作者: 幽芷若冰    时间: 2024-3-12 11:08:41

f6157 发表于 2024-03-11 22:13

您好,顺便问您,您也是夫妻两人一起递prv嘛,是交一份钱还是两份来着?挺久没办理记不清了呃。
作者: 幽芷若冰    时间: 2024-3-19 14:34:34

来冒个泡,申请流程比较简单,提前准备好个人照片、护照首页照片、身份证照片、RV E-visa等文件准备上传,其他按序填表就好。提交一天后显示扣款,配偶➕孩子在同一个申请里收一份钱,$240,INZ官网显示80%四周内获批,坐等。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2