新西兰天维网社区

标题: Greenhithe和Albany交界处两室一厅 独立出入阳光房招租啦 ~~~~~ ~~~ 有图 [打印本页]

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-15 15:32:13     标题: Greenhithe和Albany交界处两室一厅 独立出入阳光房招租啦 ~~~~~ ~~~ 有图

8 D* K2 O3 |$ w* F0 F/ z- W% e$ e
两室一厅 独立出入招租啦) H2 Z4 ?" k7 Z" X- l# U* N. y* I
交通便利, 1分钟上ALBANY HIGHWY,近一号和18号高速.( t# x- v/ O  y  Q3 Q

; b6 ~7 z1 x* @" B1 c9 n生活便利,离rosedale 商圈 饭店非常近 如果想去shopping, 10分钟可以到Albany shopping centre那里洋人超市 华人超市 westfield mall 等等生活服务设施非常齐全. 10分钟左右也能到glenfield或northcote centre.
8 A, I  y; T2 k6 Z0 n
9 }2 F; K9 }7 I: i近学校,8分钟到Massey University. 还有albany初高中,kristen学校。
' e  J( |+ R7 Y, H& C; U$ J7 Y  B/ z, {' p7 u! @3 O1 J
近新房子,屋况非常好, 房子分三层,要出租的房子在一层,独立出入,互不打扰,房间宽敞明亮, 有自己独立的厨房 ,洗衣房 ,卫生间 ,冰箱 洗衣机什么的电器都是从harvey noman 买的. 大衣柜.还有宽敞明亮的客厅,落地大窗拉开外面有大deck../ B. k# V2 d, G' T! h% q
家里是全围栏,有自动的大门,所以安全的问题请绝对的放心.7 e3 s, t( ^/ H2 `: l' J2 C% r, O' Q. z! u
院内停车,有独立的停车位.
- D6 |$ @+ b7 U* p3 c2 ^屋内人口简单, 房东是一个年轻家庭.
9 W0 e0 H3 Y6 ~8 ^提供基本家具包水和网, 网是光纤 有 独立电表,所以自己用多少就付多少~~* M! w7 G, G1 f

; z( L8 q" ~. f# H
2 ~. s) A- `; A/ o: `) d* @7 O  d+ }% P0 }. ^8 [, j( g! z
诚招租客~~免烟免宠~~希望您干净安静3 A( ]% {# f, t/ ^) C
电话0221234581
/ w* B) j  h* V# B微信 yun_michelle
# c" Y( z" Y: D来电必复~~~~欢迎看房 ~~~3 R% E. U& R/ \9 K2 ]: j

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-16 19:54:10

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-17 21:16:56

dddddddddddddddddddd
作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-18 09:39:34

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-18 11:18:21

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-18 14:07:20

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-18 18:27:08

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-19 21:42:06

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-20 16:46:55

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-20 19:08:12

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-20 20:55:08

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-21 12:56:08

作者: 白云朵朵飘啊飘    时间: 2024-1-21 15:08:04

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2