新西兰天维网社区

标题: Hamilton的女华人房屋托管中介 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-13 21:36:40     标题: Hamilton的女华人房屋托管中介

收房时告诉房主一切都好没有问题,结果连门都不锁。房主检查的时候房屋后门是开的,并且发现门锁眼里有根钉子堵着没办法锁上。此女中介发誓她锁了并且没问题,沟通后找了一个不知是修什么的师傅在没有钥匙没进屋的情况下说没有问题 。此时门是让我在里面把锁心抽下来的情况,再次沟通告知是房屋地基和框架的问题,每三个月的常规检查没毛病就退房几个小时后就房子出了问题?最后开个锁孔200纽币在没有报价和确认的情况直接要从最后一周的租金里扣除。很明显的人为破坏变成了房屋问题那我们对房客的押金还有什么用?这样的房屋托管谁还会推荐给身边人,望奥克兰和屯里的朋友尽量避坑。决定走法律程序维权!

作者: 匿名    时间: 2024-1-13 23:47:54

现在的房屋出租中介都这么有钱吗,200块钱都不心疼打发要饭的。我们房东原来只是个要饭的. 1705146079824861.jpeg

图片附件: 1705146079824861.jpeg (2024-1-13 23:47:54, 208.83 KB) / 下载次数 21
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2Njc2MXw5MTU3NjcyOHwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1705146360384100.jpeg (2024-1-13 23:47:54, 190.9 KB) / 下载次数 19
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2Njc2M3wzMzg2NGU5ZHwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-1-13 23:57:45

推卸责任胡搅蛮缠,租出一年就前三个月左右给我一份房屋检验照片。我谢谢她不用打发要饭的!一开始告诉我是邻居搞得破坏门锁,那邻居怎么会在你检查完交了钥匙进去的?这和你自己找的修理师傅不自相矛盾了吗?锁孔里的钉子也是房子自己生出来的?可笑极了 1705147020614796.jpeg

图片附件: 1705147020614796.jpeg (2024-1-13 23:57:45, 461.22 KB) / 下载次数 19
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2Njc2NXwyZDlhZjY5NHwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1705146711898015.jpeg (2024-1-13 23:57:45, 401.7 KB) / 下载次数 18
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2Njc2NHwyNTJmNzgwOHwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-1-14 00:04:56

一个房屋托管中介有什么权利能做决定扣我的房租。我希望她说到做到也有证据可以法律程序。 1705147490223769.jpeg

图片附件: 1705147490223769.jpeg (2024-1-14 00:04:56, 450.46 KB) / 下载次数 21
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2Njc3M3w3ZmNhZjlhNHwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-1-14 00:48:48

楼主说的是那个车身都是各种排列无序的中文广告?
蓝蓝的天
暖暖的它
作者: 悠哉游哉    时间: 2024-1-14 06:08:20

FML 惯例,坐等另一方出来撕B,都让网友分析分析。.。.
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-14 09:20:25

房管中介搞笑呢吧?

什么房子下沉,导致锁关不上,需要重新开孔的? 即使关不上,移动一点点门框上的铁片就行了,根本不需要重新开孔。  并且,如果真到这个地步,那门肯定是关不上了,需要拆下来刨边了。
作者: snow777    时间: 2024-1-14 10:55:06

找洋人管吧。不是不信任咱同胞,是因为租客们比较认洋人脸,没办法
作者: 匿名    时间: 2024-1-14 16:12:35

这么不专业,如果是大公司下的名下的,直接投诉就好了。
作者: 梦醉仙楼    时间: 2024-1-15 07:25:57

锁孔都对不上,需要再挖孔,这门框是要沉降多少才会这样哦。。。。

作者: evenspu    时间: 2024-1-15 10:41:38

去她那个中介办公室找经理,如果不管就闹!新西兰最怕耍无赖,要学毛毛
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 07:02:33

你的伙伴
作者: 三 少爷    时间: 2024-1-16 10:40:28

auckland.clark 发表于 2024-1-14 10:20
房管中介搞笑呢吧?

什么房子下沉,导致锁关不上,需要重新开孔的? 即使关不上,移动一点点门框上的铁片 ...

应该是个女的中介。女人嘛。。优点是做事挺细心,但谈到搞技术就差了些。可能是叫了人过去修,然后那师傅修是修好了,但挪一下合页、刨一下边这十分钟的事哪收得了两百刀,所以干脆给说大点,反正女人什么也不懂,好骗啊!:D
作者: 三 少爷    时间: 2024-1-16 10:48:54

不过我也有疑问这中介到底有没有认真检查过房子,以前听一房管说他每天跑五十多间屋子,忙得饭都几乎没时间吃。现在是不是租房市场太火爆,这女中介偶尔吃了顿饭,刚好把这细节给忽略掉了?
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 14:57:44

之前这女中介说200她出打发要饭的,后来要饭的看不上她这顿饭,最后她求要饭的给点面子收一半。我真谢谢她拿我的钱养我自己,滚! 1705373711083833.jpeg

图片附件: 1705373711083833.jpeg (2024-1-16 14:57:44, 315.61 KB) / 下载次数 21
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2ODEzNHw1ZmYzYjVmZXwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-1-16 15:02:32

来不是修门吗,怎么又变成维修保养了你倒是说清楚啊。 1705374148895018.jpeg

图片附件: 1705374148895018.jpeg (2024-1-16 15:02:32, 46.42 KB) / 下载次数 16
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2ODE0MHw3ZDAxMTg2MXwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-1-16 15:21:19

前几天还牛逼哄哄让我发传票,现在这到底是谁给谁台阶下。 1705375272847843.jpeg

图片附件: 1705375272847843.jpeg (2024-1-16 15:21:19, 191.07 KB) / 下载次数 21
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2ODE1N3w1NzZhZGVmM3wxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 三 姑娘    时间: 2024-1-16 15:54:19

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-16 16:21
前几天还牛逼哄哄让我发传票,现在这到底是谁给谁台阶下。

我说匿名的楼主呀,不用玩这么大,这二百块还是算了吧。骂又骂过了,气也该消得差不多了,都知对方不占理,但好歹是个女的就不要逼太急了,以后不找这家管理就罢了,人家还有个孩子要养呢!诉讼撤了吧行行好。。
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 16:09:30

三 姑娘 发表于 2024-01-16 16:54
我说匿名的楼主呀,不用玩这么大,这二百块还是算了吧。骂又骂过了,气也该消得差不多了,都知对方不占理,

我没骂人,也试着沟通但你拿着房东的钱却不办事还各种借口。要么说以前就这样要么说隔壁邻居搞得破坏。200打发要饭的不是吗,那咱就别让更多的房东将来当要饭的了。我也不差200我也不生气有事说事,既然她不愿意沟通我再花个小钱推她一把法院和你说。单亲妈妈怎么就是挡箭牌就可以不专业吗?你的业主和你电话中就把电话扔一边然后两小时后告诉你我在哄孩子睡觉。你的房子不锁也没事这都是她亲口说的,进去个瘾君子或者搞破坏的她又不负责给我装修付保费。咱们既然找中介那就专业点,你不专业那就别吃这碗饭。
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 16:28:31

evenspu 发表于 2024-01-15 11:41
去她那个中介办公室找经理,如果不管就闹!新西兰最怕耍无赖,要学毛毛

估计还没混出个办公室,在家办公。
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 16:31:14

三 少爷 发表于 2024-01-16 11:48
不过我也有疑问这中介到底有没有认真检查过房子,以前听一房管说他每天跑五十多间屋子,忙得饭都几乎没时间

这顿饭吃的可不便宜,打发要饭的都能给200
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 16:57:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 17:05:33

作者: 匿名    时间: 2024-1-16 17:06:04

作者: 匿名    时间: 2024-1-16 17:18:40

匿名用户 发表于 2024-01-16 18:06
远离华人中介,享受省心人生

接近非华人中介,享受洋人感觉?
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 17:19:03

匿名用户 发表于 2024-01-16 18:06
远离华人中介,享受省心人生

华人绝大都是勤勤恳恳做口碑,这种害群之马真是不多见。咱们就别提升级别了
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 17:34:42

这个女的啊,以前就听说过除了草不认账!
作者: Joy1224    时间: 2024-1-16 17:51:55

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-16 17:09
我没骂人,也试着沟通但你拿着房东的钱却不办事还各种借口。要么说以前就这样要么说隔壁邻居搞得破坏。200 ...

支持楼主。
既然是专业的,就拿出个专业的样子来。
态度还这么差,支持楼主维权。
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-16 18:20:12

三 少爷 发表于 2024-1-16 11:40
应该是个女的中介。女人嘛。。优点是做事挺细心,但谈到搞技术就差了些。可能是叫了人过去修,然后那师傅 ...

有的房管中介是假维修,真骗钱。

我就遇到过这样骗人的华人中介,还是一个很大的洋人公司。就是在合同上有150刀的维修授权,不需要房主同意,也可以不告知房主,中介可以直接支出。打工的缺德中介,经常滥用这个条款,弄个假维修谋私利。后来,一个律师告诉我,这样骗钱的事情难免,中介就是一个打工的。建议我找自己是老板的有经验、负责任的小公司,对待客户和打工的会不同,自己的生意做不好的话,客户会走。

这个LZ的事,房管中介不会发生不知道是哪里坏的情况,平常都有专业培训的。培训里民用房屋、商用设施的基础知识等,都有不断更新的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 18:52:02

auckland.clark 发表于 2024-01-16 19:20
有的房管中介是假维修,真骗钱。

我就遇到过这样骗人的华人中介,还是一个很大的洋人公司。就是在合同上

她就是自己当老板都这么摔打业主,看来是生意太好了。到现在余款也没到账,让我尊重你那也得你的服务说得过去。我的房子有健康房证书还不到一年又让我再做一份,我拒绝了不是钱多少的问题,要饭的也不是没脑子呀。能过去我都睁一只闭一只眼让她自己找人赚点小钱钱,你别把我当大头还给我冠上要饭的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-16 19:08:37

睁眼说瞎话就是减少工作量这摸鱼谁都懂,有事了就推到房客身上要么就推到房子质量。这房子年龄都比她大就莫名其妙自己生出了一根崭新的钉子在锁孔里?几十年的老木头你就告诉我还怎么变形?既然这么难你都能锁上,用的是意念还是在幻想中锁上了。有事情解决事情,谁没孩子晚上九点多弄到11点把门暂时锁上了。觉得客户都是要饭才是我和你较真的开始,人别太狂特别是做生意的。和气生财,我也祝她以后长个记性能给你生意的都是衣食父母!
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-16 21:14:21

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-16 19:52
她就是自己当老板都这么摔打业主,看来是生意太好了。到现在余款也没到账,让我尊重你那也得你的服务说得 ...

哈哈,自己的公司这样干,的确牛。
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-17 11:13:43

中介让你重新做健康房报告,是什么原因啊?

我咨询了做健康房检测的师傅,说没有发生大的霉点等情况,空调没有坏,(悬空)保温棉没有脱落等,检测报告都是长期有效的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-17 12:59:40

auckland.clark 发表于 2024-01-17 12:13
中介让你重新做健康房报告,是什么原因啊?

我咨询了做健康房检测的师傅,说没有发生大的霉点等情况,空

骗钱还能干什么,说有新的update能更有说服力。我去年就要收房子说要我等三个月,结果日子快到了我问什么具体时间这女中介竟然说我没确认。人家估计就是生意太多了太忙了,也就从我要收房子开始说话就怪里怪气的夹带着情绪。我还和她说了我房子收回来就不出租了你还让我花钱从做健康房是不是我太好骗?
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-17 13:37:26

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-17 13:59
骗钱还能干什么,说有新的update能更有说服力。我去年就要收房子说要我等三个月,结果日子快到了我问什么 ...

你们那里做一次健康房检测是多少钱的?

作者: 匿名    时间: 2024-1-17 16:36:57

她找的关系不到200
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-17 17:23:04

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-17 17:36
她找的关系不到200

哈哈,我在奥克兰,前2个月,刚做了一个新房的出租房检测,也是房管中介推荐的,138刀。房管中介和这些做检测的是大客户关系,都是有折扣的。我的其他老房子,做的检测好像是155刀。
作者: 匿名    时间: 2024-1-18 10:29:28

支持!这种人不能惯着她 中国人只会欺负中国人吗 当中介该长长记性
作者: 匿名    时间: 2024-1-18 10:54:44

女中介估计被口口相传找到这了,我到现在还没收到尾款。我就问问我正当维权哪一点不要脸了?自己不专业不尽心不负责任反倒成了业主的道德问题? 1705531956236207.jpeg

图片附件: 1705531956236207.jpeg (2024-1-18 10:54:44, 262.2 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTA4N3xhYzY1YzlhZHwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: yumin5299809    时间: 2024-1-18 11:14:39

房屋管理中介我是没见过也没听过有靠谱的
作者: 匿名    时间: 2024-1-18 12:29:46

新西兰的物业管理行业没有全面法律规范和准入标准。华人里不少三无人员:无经验, 无学历,无常识, 靠吹牛胡乱执业。
作者: 匿名    时间: 2024-1-18 15:07:46

匿名用户 发表于 2024-01-18 13:29
新西兰的物业管理行业没有全面法律规范和准入标准。华人里不少三无人员:无经验, 无学历,无常识, 靠吹

她自称持牌注册了,我已经去查底了。正在进行中 1705547255514046.jpeg

图片附件: 1705547255514046.jpeg (2024-1-18 15:07:46, 136.07 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTIwMnwxNDgyM2YxYnwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-1-18 15:53:23

作者: 匿名    时间: 2024-1-18 15:57:22

越来越多人向我爆料她经手过的房子最后也是一地鸡毛。英文不好搞不定房客就搞业主这操作真六。
作者: 匿名    时间: 2024-1-18 16:45:06

这摆明了是看房客一家子kiwi搞不定 只能中国人欺负中国人  真给中国人丢人
作者: 匿名    时间: 2024-1-18 16:57:37

我纯洋人生意每天治各种不服的,但对咱华人都是笑脸相应。扯皮不是吗给你好好聊聊,有法律有机构文明人。
作者: 匿名    时间: 2024-1-18 22:07:37

华人面前人模狗样 跟洋人屁都不敢放一个 屁大点事儿立马胳膊肘往外拐 建议楼主找房屋中介别找这样的
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 12:50:01

1 1705625393227362.jpeg

图片附件: 1705625393227362.jpeg (2024-1-19 12:50:01, 384.67 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTY5OXw2MGRjOWRkZXwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-1-19 14:44:01

我尾款不到账是系统问题,任何问题都不是你自己的问题。我的问题就是对你以前的信任。 1705632182446358.jpeg

图片附件: 1705632182446358.jpeg (2024-1-19 14:44:01, 426.05 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTc4MHxjZWJmZmFlZXwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1705632187084174.jpeg (2024-1-19 14:44:01, 489.86 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTc4MXw3NzJhZGI3MXwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-1-19 15:21:57

这真专业,===很无语。 1705634441054990.jpeg

图片附件: 1705634441054990.jpeg (2024-1-19 15:21:57, 439.1 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTgxOXw1OTdiMWVjN3wxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1705634433552569.jpeg (2024-1-19 15:21:57, 452.72 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTgxOHxjNDczOGFiZHwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 三 姑娘    时间: 2024-1-19 15:32:18

Oh no, bond金竟还没付房管局!碰着楼主这么个较真的连执业资格也要起底了。

奉劝中介姐,你这么把柄就别拖了,说两句好话赶紧私下从自个口袋里把那两百给结了得了,否则真上庭那可就不再是一、两百的事情了。

我说楼主你就原谅一下中介姐吧,给人家留点穿的,还要买奶粉呢!退两百就撤诉了呀!
作者: songinator    时间: 2024-1-19 15:46:50

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-18 16:57
越来越多人向我爆料她经手过的房子最后也是一地鸡毛。英文不好搞不定房客就搞业主这操作真六。 ...

因为业主英文不好啊

我就找洋人房管
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 15:49:50

匿名用户 发表于 2024-01-19 16:21
这真专业,===很无语。

我亲自都去查过了,我的房子没有记录。协会也回信了没这个人名。口说无凭本来不是个事我也够意思。你说能锁上门你来一趟我给你200让我睡个安稳觉,把我甩一边电话不接微信不回。我的善良还以为是我的手机没信号,次日找了个师傅没进屋在门外拍了几下就说好了没问题。他用的是意念还是气功?不报价不协商直接200费用还说我同意的。这房屋托管还真好干!让我承认玻璃碎的给我200我谢谢你真不差那点。这是三件事就算我欠维修费你也无权扣我款,谁给你的权利?不懂法那你快扣我钱收到尾帐换地方说。
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 15:51:23

songinator 发表于 2024-01-19 16:46
因为业主英文不好啊

我就找洋人房管

朋友的朋友不想扯了
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 16:39:50

我也遇到一个女中介,真的是吃人不吐骨头的狠
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 17:21:16

账目不对还要怪系统怪技术人员。我从头查账看看还有什么是技术人员的和系统的问题,我不查你会说吗? 1705641576697851.jpeg

图片附件: 1705641576697851.jpeg (2024-1-19 17:21:16, 295.34 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTg4OXw5MDgwODFkY3wxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1705641547174925.jpeg (2024-1-19 17:21:16, 121.36 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTg4OHxhNmFhM2M4ZnwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: auckland.clark    时间: 2024-1-19 17:39:13

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-19 18:21
账目不对还要怪系统怪技术人员。我从头查账看看还有什么是技术人员的和系统的问题,我不查你会说吗?
...

哈哈,人工向一个账号转多少钱,还需要计算机维护人员决定吗?  

这个搞的太离谱了吧?这样做房管中介,合适吗?
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 18:05:02

这女的明显是个不懂法的 支持楼主通过法律手段维权
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 18:10:40

auckland.clark 发表于 2024-01-19 18:39
哈哈,人工向一个账号转多少钱,还需要计算机维护人员决定吗?  

这个搞的太离谱了吧?这样做

我不清楚系统怎么样,确实以前重复转过一次。是我的问题这个账户不怎么查账。我也别冤枉人 1705644636191046.jpeg

图片附件: 1705644636191046.jpeg (2024-1-19 18:10:40, 299.89 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTkxNHw1ZjEzNjJjOHwxNzI3MjAxNzU3fDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2024-1-19 18:32:03

那么简单的事情搞得那么复杂的
你要是男人懂点,动手能力好点
就不会发生这种目前那么被动事
门关不上调节门一边的铰链位置
都自己拎不清的,多生气不是嘛
还有来来回回跟人费脑费劲码字
唉。。。
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 19:23:45

留下足迹 发表于 2024-01-19 19:32
门关不上调

这和男人女人没关系吧?奶姨谢谢口下留情
作者: 匿名    时间: 2024-1-19 19:30:23

留下足迹 发表于 2024-01-19 19:32
门关不上调

奶姨要是您遇上了这事,我估计你一篇小作文能把她怼上天去。
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-19 23:30:16

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-19 20:30
奶姨要是您遇上了这事,我估计你一篇小作文能把她怼上天去。

问题这种事情不会发生的呀
偶很会DIY的,绝大多数事
比如出现你家这问题,偶会
直接去现场观察一下,基本
偶去瞄一眼,偶就绝对搞定
所以这啥200刀绝对拿不走!
真的,偶这种女人对这种事
绝对相当的淡定实事求是说
你让偶做个门偶都能做出来
这种上不了锁,锁没坏的话
门的平衡度偶都能亲自调节
其实偶是向来看不起那些哦
开这么高维修费人,啥玩意?
真的有那么难吗?反正偶是
非常具备动手能力的女人吧
偶也不会跟这种人吵,偶嘛
牙根就不会去尿这类装逼人
真的,哪怕很多事情之前哦
没有动手过,偶只需看看哦
马上就会有相应的解决方案

作者: 留下足迹    时间: 2024-1-19 23:49:26

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-19 20:23
这和男人女人没关系吧?奶姨谢谢口下留情

嗯,确切地说跟男人女人没关系
但跟人有关系的,这话解释就是
本来偶是以女人旁观者的角度说
一般在女人眼里,这种事情应该
是属于男人动手范围实事求是说
撇开像偶这样爱好动手的女人哦
一般是不是就是男主人要掌控的
而且你其实说话不严谨,哪里嘛
就是你让女中介处理这个事情话
你应该强调让她先找个人来报价
动手之前一定要征求你房东同意
这点你失误之点偶实事求是一说
所以给人利用漏洞了,你不能说
偶本来的意思是怎么怎么,这事
你处理时就必须先小人后君子的
说话前后要严谨,让她无机会哦
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 08:21:34

留下足迹 发表于 2024-01-20 00:49
嗯,确切地说跟男人女人没关系
但跟人有关系的,这话解释就是
本来偶是以女人旁观者的角度说
一般在女人

明显的人为破坏,和不负责的态度。有押金扣押金这费用也和我没关系。咱又不是手艺人身边呆着工具所以我对她的承诺是那晚她能来,把门锁上我可以不用呆在那一夜看房子。锁上我立马200作为对她的补偿,你锁不上请问怎么查的房。因为他口口声声说锁上的呀,然后像破案一样分析是不是邻居破坏的,咱不争馒头争口气谁也不差那点是不是啊奶姨。这事我也不生气也不痛不痒练个手走遍程序。
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-20 09:16:58

游客 118.93.170.x 发表于 2024-1-20 09:21
明显的人为破坏,和不负责的态度。有押金扣押金这费用也和我没关系。咱又不是手艺人身边呆着工具所以我对 ...

话说你不生气是不可能的
不然你也不会发此贴对吧

作者: 2795358    时间: 2024-1-20 09:38:27

别闹了,二百拉黑好了。你的跟我的比那是小屋见大屋咯。我的都丸子打头了。。。
作者: nzlvc    时间: 2024-1-20 09:50:42

这种傻屌娘们,丑得一逼,狗都不要
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 10:04:10

留下足迹 发表于 2024-01-20 10:16
话说你不生气是不可能的
不然你也不会发此贴对吧

阿拉心态老好的呀,侬都晓得这帖子的存在。要饭的来恶心她额呀哈哈哈

补充内容 (2024-01-20 11:08)
哎最近繁花看得多带偏了
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 10:11:10

2795358 发表于 2024-01-20 10:38
别闹了,二百拉黑好了。你的跟我的比那是小屋见大屋咯。我的都丸子打头了。。。

我真是个小破屋哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-1-20 18:31:00

让这女的出出名就长记性了
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 11:30:55

看完了,这就是“友善房东”,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 22:31:16

以我多年的吃瓜经验来看,让子弹先飞一会!
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 15:21:28

匿名用户 发表于 2024-01-22 12:30
看完了,这就是“友善房东”,哈哈哈

哪一点和友善房东有关系了?说话酸不酸?
作者: 匿名    时间: 2024-1-24 11:37:57

匿名发帖,然后自问自答,偷摸的曝光中介的名字啥的,啧啧…这人品可真不咋滴!
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-24 11:40:16

干她!坚决投诉她,把‘put bread and butter on the table’ 的客户称之为要饭的,态度就有问题,就这一条就要投诉
作者: 匿名    时间: 2024-1-24 11:57:35

匿名用户 发表于 2024-01-24 12:37
匿名发帖,然后自问自答,偷摸的曝光中介的名字啥的,啧啧…这人品可真不咋滴!

你能看出来我曝光了吗,还是你自己知道是自己。我人品怎么样和这件事没关系,对这种人也不需要好人品。
作者: 匿名    时间: 2024-1-24 11:59:56

新马甸甸 发表于 2024-01-24 12:40
干她!坚决投诉她,把‘put bread and butter on the table’ 的客户称

你觉得她有那胸怀给要饭的200纽币吗?
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-24 12:31:03

新马甸甸 发表于 2024-1-24 12:40
干她!坚决投诉她,把‘put bread and butter on the table’ 的客户称之为要饭的,态度就有问题,就这一条 ...

难哦,自己的公司,自己是老板。

并且,目前她还不是持牌的,协会还约束不了她。
作者: 匿名    时间: 2024-1-24 16:12:57

auckland.clark 发表于 2024-01-24 13:31
难哦,自己的公司,自己是老板。

并且,目前她还不是持牌的,协会还约束不了她。

所以走法律程序,也提醒以后避坑。
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-24 20:14:05

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-20 11:04
阿拉心态老好的呀,侬都晓得这帖子的存在。要饭的来恶心她额呀哈哈哈

补充内容 (2024-01-20 11:08)

话说嗝额事体捏
只能叫眼眼叫么
碰到眼眼叫吧哈

话说谁会对后门
拿把钥匙去开关?
话说你家那个门
是人家时常进去
正门?时常是从
外面进入屋内吗?
显然一般都进了
前门后,有啥事
去后面才从后门
出去吧,那么哦
一般去了后门吧
就开着,办完事
就直接进入房子
谁还整天带钥匙?

那么现在在说说
那个管理人估计
验收房子关后门
也就随性了点吧
这个应是她失误
随手关了,但是
没想到没有关上
她也没想那么多
意识里觉得关了
这就是眼眼叫哦

那么当你问她时
她的回答她关了
那么你说你去时
看到没有完全关!
但也不至于全开
这点你同情不捏?
那么你光火了呀
那么她其实为此
心里有关没底了
但也只能死撑着
以为这样能摆脱
那么眼眼叫这回
遇到你这王伯伯
绝不想退一步吧
偶的观点就是哦
眼眼叫这事碰到
你觉得再往下说
说出那个关键点
你说你会考虑哦
互相妥协一下捏?
偶们说,现在哦
关键点就是后面
最后修人已解释
因门陈旧下垂了
导致门没有关上
那么这个显然哦
不是人为破坏吧
真的这也就是说
眼眼叫了啊哈哈

话说门自然下垂
这个属于正常的
这个就不应该是
房客要来承担吧
人家要是房客哦
平时就把门开着
觉得无所谓的话
硬要逼房客负责
也未免不合情理
人家房客不上心
不通知也属正常

现在眼眼叫你嘛
赖得自己动手哦
让管理人去解决
那么你在表达上
你也有失误之处
表达上不够严谨
那么眼眼叫给人
利用,导致对方
直接擅自做主了

话说是不是这事
就是眼眼叫碰到
你也眼眼叫不是?

那么二沟通搞僵
各说各有理不是
话说,如果这门
要是自然下垂话
你觉得这个费用
你要不发生没关
就直接通知房东
那么你是否为此
要自己不动手话
是否真的要付费?

想开了,就好了
她让你承担一半
100刀,这事嘛
说来也算合理吧
二百刀太宰洋葱

所以so有关这起
眼眼叫碰眼眼叫
就是不是算完了?
作者: 匿名    时间: 2024-1-25 12:43:27

留下足迹 发表于 2024-01-24 21:14
话说嗝额事体捏
只能叫眼眼叫么
碰到眼眼叫吧哈

话说谁会对后门
拿把钥匙去开关?
话说你家那个门

老铁,你没看这人是啥心理吗?中介错,维修的错,房客错,网友错。总之我没错,总有刁民想害朕。这种人根本不会和你讲道理的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-26 15:00:53

匿名用户 发表于 2024-01-25 13:43
老铁,你没看这人是啥心理吗?中介错,维修的错,房客错,网友错。总之我没错,总有刁民想害朕。这种人根本

我错了,她和我说把门锁上我就该相信这门是锁了的,是我脑子不好产生幻觉了意念打开的。既然是房子有问题了哈这中介又是怎么锁上的门?难道都我和修门师傅都错了?她有神力一掌推上门的那一刻把我的房子框架拍下沉了?200我真不差那点,100让我服软更不可能。要把弯的说成直的我谢谢她,我不急慢慢搞玩心态呗。
作者: 匿名    时间: 2024-1-26 15:06:46

匿名用户 发表于 2024-01-25 13:43
老铁,你没看这人是啥心理吗?中介错,维修的错,房客错,网友错。总之我没错,总有刁民想害朕。这种人根本

就是讲理啊你看不明白吧?告诉你锁门然后门没锁,发现锁被破坏锁不上。二把刀修锁师傅气功大法拍了几下告诉好了,结果是里外不分门都没进去。最后开个眼200贴金镶钻,谁也不在现场也不知道干了些什么。爱卿平身吧
作者: 匿名    时间: 2024-1-26 15:08:49

留下足迹 发表于 2024-01-24 21:14
话说嗝额事体捏
只能叫眼眼叫么
碰到眼眼叫吧哈

话说谁会对后门
拿把钥匙去开关?
话说你家那个门

奶姨赏光赐作文一篇。
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-26 19:28:51

游客 118.93.170.x 发表于 2024-1-20 09:21
明显的人为破坏,和不负责的态度。有押金扣押金这费用也和我没关系。咱又不是手艺人身边呆着工具所以我对 ...

话说按你这段话的口气
偶好奇你是否能回答哦
你与原房客是否有纠结
是否有过他提出啥要求
被你拒绝或者迟缓办理?
不然你觉得为啥要破坏?

补充内容 (2024-1-26 20:34):
还有这后门不关,你家没有围墙另外带门的吗?家中还有啥值钱会被人搬走的东西,难道你这出租屋带家具啥的吗?你说你守了一晚上?有那么恐怖?
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-26 19:48:22

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-26 16:06
就是讲理啊你看不明白吧?告诉你锁门然后门没锁,发现锁被破坏锁不上。二把刀修锁师傅气功大法拍了几下告 ...

话说现你到底想说锁被破坏了
还是事实门陈旧自然下垂了捏?
先要确认这个结果,你撒意思?
你现确实觉得是确实存在下垂?
要是确实下垂就承认自然下垂
要是你还是觉得人为破坏的话
那么就说说你与房客曾经关系
那么再能判断这人为破坏概率

作者: 山西人在新西兰    时间: 2024-1-26 20:16:54

留下足迹 发表于 2024-1-26 20:48

老铁,你还没看明白么?这就是偷鸡不成蚀把米。话说你看这门锁像是经常用的吗?锈的都快成古董了。我觉的起码一两年没用过了,估计自己心里清楚的很,所以中介说锁上了门以后,才敢那么确定门没锁,然后自己往锁孔里砸了个钉子,故意说是人为的,想敲诈租客一笔。
作者: 匿名    时间: 2024-1-26 20:36:26

留下足迹 发表于 2024-01-26 20:28
话说按你这段话的口气
偶好奇你是否能回答哦
你与原房客是否有纠结
是否有过他提出啥要求
被你拒绝或者

认真你就输了,这是掌握了流量密码啊!“华人”“女中介”。可能是网站拉流量的套路吧。
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-26 22:00:54

游客 103.241.36.x 发表于 2024-1-26 21:36
认真你就输了,这是掌握了流量密码啊!“华人”“女中介”。可能是网站拉流量的套路吧。 ...

偶是一直都蛮认真哦
是就是,不是就不是
偶也不在乎你因房东
是上海人哦,话说哦
真上海人做事上档次
要真下垂锁不上的话
就不要再把这事扩大
真的没啥意思,对伐
上海男人被女人这么
说几句就几句算了哦
这种气没啥好呕的吧
话说偶这个女人绝对
讲道理的,偶不偏护
实事求是一向的态度

作者: 匿名    时间: 2024-1-27 13:26:59

留下足迹 发表于 2024-01-26 20:28
话说按你这段话的口气
偶好奇你是否能回答哦
你与原房客是否有纠结
是否有过他提出啥要求
被你拒绝或者

屯里的治安现在不做评价了,进去搞破坏都能头大。我就是因为不想在那守一夜才说你来把门锁上我愿意付她200的。
作者: 匿名    时间: 2024-1-27 13:31:05

山西人在新西兰 发表于 2024-01-26 21:16
老铁,你还没看明白么?这就是偷鸡不成蚀把米。话说你看这门锁像是经常用的吗?锈的都快成古董了。我觉的起

你也说了都快成古董了还有下沉变形的可能吗?而且这变形就在她查完房不到四小时?你说我讹房客就现在的局势房客不讹房主就不错了。就事论事而已
作者: 匿名    时间: 2024-1-27 13:37:18

留下足迹 发表于 2024-01-26 20:48
你现确实觉得

中介把钥匙还给我说一切都没问题,我下班去后门开的里面一根横着的钉子。至于下沉我看不出,抛开前面的这能叫没问题?那怎么样才叫有问题?到现在发票收据都没有张嘴200开锁孔后来又改成维护费。还把业主说成要饭的不争馒头争口气!
作者: 匿名    时间: 2024-1-27 13:40:59

匿名用户 发表于 2024-01-27 14:26
屯里的治安现在不做评价了,进去搞破坏都能头大。我就是因为不想在那守一夜才说你来把门锁上我愿意付她20

我的offer是你立即能来锁上我付款,你隔了一天标价没有也没经过的确认甚至也不说这怎么解决。直接200镶钻的啊?那也行我这房子在公司名下要GST收据没毛病吧,她提供不出这算什么。
作者: 匿名    时间: 2024-1-27 13:46:01

我就是来博眼球,给屯里和奥克兰的人提个醒以后别踩坑。我讹她那身边的朋友也讹她?除草完了不付款告诉说没看到,别人的房子也从她手里收回来也是一塌糊涂。不专业就是不专业!胡搅蛮缠一把手!
作者: 匿名    时间: 2024-1-27 13:51:29

山西人在新西兰 发表于 2024-01-26 21:16
老铁,你还没看明白么?这就是偷鸡不成蚀把米。话说你看这门锁像是经常用的吗?锈的都快成古董了。我觉的起

别老铁老铁的了,希望你以后有投资房也找她帮你出租。首先你先要当要饭的才够资格。
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-27 13:54:37

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-27 14:26
屯里的治安现在不做评价了,进去搞破坏都能头大。我就是因为不想在那守一夜才说你来把门锁上我愿意付她200 ...

这个跟治安应该没啥关系吧
不然你说说你这屋子在之前
是否已经发生多次这种事不?
要不是,话说人家人都搬走
你说还有啥值钱的捏对不对?

感觉这个女管理中间也没有
其他很原则性失误吧,啊对?
话说她不关门感觉不太可能
最后你看到没关上是门下垂
这点你还是没有直接确认吧
你到底现觉得是房客破坏捏?
还是其他人上门作案可能性?
要是觉得房客作案破坏的话
你到说说房客为啥这样做捏?
搞你个破门要起到啥目的捏?
你现在不说具体的就没意思
偶是不想喷你啥哦,偶是哦
觉得同上海人,作为上海男
不希望你做事那么蔫好吧哈
看着头晕不了,嘎小的事体
门下垂了,自己不修,那么
就扔100刀走人吧,不要搞
只有钉子不钉子,算倒霉吧
话说要是平时发生眼眼叫事
过路人塞钉子,你觉得这事
谁必须承担呀?话说这话哦
偶又要反复讲了,自己会DIY
这种事情还能算啥屁事不是?
跟个女人耗这环节,关没关
她说关了,你说没关,最后
结论还是门下垂这个事实吧
她要那时跟你说门自然下垂
你不是不会修,照样付那钱
到那里最后也就这个答案吧
你说你还想要个其他啥说法?
人家都没直接说你,看这锁
就能估计多陈旧年数房产了
这种物业维修不是很正常嘛
真的,不要搞了,搞到最后
你看偶都觉得没啥大事不是
做房东,这种事情大气点了
才能生财不是嘛,长假快乐

作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-27 13:58:19

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-27 14:46
我就是来博眼球,给屯里和奥克兰的人提个醒以后别踩坑。我讹她那身边的朋友也讹她?除草完了不付款告诉说没 ...

我支持你,不管怎样,就凭你给她生意,她反口一个‘打发要饭的’,这人素质就不怎么样,更不配服务行业的工作。
作者: 匿名    时间: 2024-1-27 14:07:34

留下足迹 发表于 2024-01-27 14:54
这个跟治安应该没啥关系吧
不然你说说你这屋子在之前
是否已经发生多次这种事不?
要不是,话说人家人都

奶姨啊这门首先是用钥匙才能锁的那种,其次门要下垂也推不上关不上啊。别人要破坏首先也的有钥匙把门打开才能砸进钉子吧?我们当晚的通话她对我的回复是她认为门推上就是锁了,并没有用钥匙。咱不针对男女中介只能说专业不专业,该是我付的我从没赖过帐,不是我的为什么要为她的不专业买单。
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-27 14:08:39

游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-27 14:31
你也说了都快成古董了还有下沉变形的可能吗?而且这变形就在她查完房不到四小时?你说我讹房客就现在的局 ...

古典门下垂的可能性怎么不可能
偶家的正门是左右双门的,而且
还真的不算老房子好吧,但有次
也突然发生一边关不上了,最后
偶亲自调整门与门框上的铰链哦
而且偶家的门还不是直接淋雨的
都会发生这种情况,属于正常哦
会修,啥都不是问题,不会修的
啥事都变大规模事件嘞,哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2