新西兰天维网社区

标题: 比特币etf获批了,我们这一代见证了数字黄金的诞生 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2024-1-11 19:37:56     标题: 比特币etf获批了,我们这一代见证了数字黄金的诞生

太激动了。再也不要一提比特币就想到郁金香了,不然显得你很没文化。我也懒着多说了,毕竟这不是科普论坛。你们仓促局限的目光,和愚钝锈蚀的思维也未必能理解。反正今天是有里程碑意义的一天。

作者: salesonline    时间: 2024-1-11 19:47:16

那你是不是要把那瓶珍藏多年的茅台拿出来吹了庆祝一下
作者: 匿名    时间: 2024-1-12 09:33:24

挺好的。这是新开辟的资金池
作者: judo    时间: 2024-1-12 19:14:11

今天比特币ETF全线大跌4%,比特币挖矿公司也是大跌10%-15%。

注意比特币24小时全球交易,你一觉起来也许就是跳楼价了,比如 MARA 10点晚上 pre-market 大涨10%,等早上醒来跌到12%,那些pre-market 买的惨。

然后,周末股票不交易,比特币继续交易不休息,周末碰到一次下周二开市大跌16%的例子,太吓人了。(就是12月6日的Mara,当时11月尾入的,被-16%吓一下就逃了,只能眼睁睁看着后面的双倍三倍没我份,现在回头看4h图玩 WEBL+SQQQ, 就等下次Mara周图上坡起始再来过)
作者: judo    时间: 2024-1-13 10:23:18

楼主还好吗?希望没买吧, 两天已经跌了12%,周图下坡波越来越清晰,各大指数也是一样的下坡波。

估计整个第四季度财报季股市都会大跌,美国第三大银行Citibank公布财报后大亏,已经已经宣布打算裁员24%员工。
作者: 匿名    时间: 2024-1-13 14:08:00

做这些太刺激,不适合一般人

作者: 匿名    时间: 2024-1-13 14:11:20

judo 发表于 2024-1-13 11:23
楼主还好吗?希望没买吧, 两天已经跌了12%,周图下坡波越来越清晰,各大指数也是一样的下坡波。

估计整个 ...

LZ 就是氛围组的,别当真。

作者: BOREDhuman    时间: 2024-1-13 14:56:51

judo 发表于 2024-1-13 11:23

估计整个 ...

楼主1万8的时候就全仓了
作者: 匿名    时间: 2024-1-14 08:26:06

爆仓了吧, 3天前 4万8.9, 现在 4万2

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2