新西兰天维网社区

标题: 雷车绷不住了? [打印本页]

作者: guohongji    时间: 2024-1-8 20:54:46     标题: 雷车绷不住了?

23年一月份的时候雷车nx新款订车都订到一年后了,rx起售价好像是12-13万,然后今天看到他们在做活动了,nx降一万一,rx降一万七,这里感觉竞争也不激烈啊,怎么也降价了。
[attach]2863889[/attach]
[attach]2863888[/attach]
作者: okokok    时间: 2024-1-8 21:28:39

没什么特色,还是缺乏竞争力。
作者: tangtang797    时间: 2024-1-10 12:05:47

新西兰经济不好呗,最近车都不算很好卖,不过还是挺意外的,毕竟在很多国家这个车都是特别长的等货时间
作者: guohongji    时间: 2024-1-11 19:51:59

tangtang797 发表于 2024-01-10 13:05
新西兰经济不好呗,最近车都不算很好卖,不过还是挺意外的,毕竟在很多国家这个车都是特别长的等货时间

还有这个汇率一直在4.2--4.5之前徘徊了好多年,再也回不到5了,感觉所有东西都贵不少。
作者: rzrljb    时间: 2024-1-11 20:08:32

现在全球经济都不好,买雷车的人少了很多,上款rx可以说大街上到处都是,而新款很少见
新款nx和新款rx产品力不行,造型变化太小,侧面很难看出新款还是旧款,中控一个屏幕这种家族式设计让所有的车内饰看起来都一样,不喜欢的话就是全系都不喜欢。新款没有什么多的功能,也没有更强的动力,6缸还变4缸涡轮了。
对比12款到16款的改动,几乎是飞跃式的升级,造型,内饰,空间,各种配置,简直是全面碾压,而新款rx nx完全没有全面碾压,只能说是略有提升,没啥冲的动力。而且电车势头太猛,雷车卖点就是耐用,但是现在是即将全面改革的转折期,参考手机就是诺基亚再耐用,等iphone崛起后大家也没人再用诺基亚了。未来如果电车全面超越碾压了油车,那你再耐用也没用了。

作者: chengjielz    时间: 2024-1-12 07:39:46

tangtang797 发表于 2024-01-10 13:05

麻烦问一下,你们那有辆黑色的 2021 的tiguan rline 有延迟关闭功能吗?
作者: nzstar24    时间: 2024-1-13 09:56:50

tangtang797 发表于 2024-1-10 13:05
新西兰经济不好呗,最近车都不算很好卖,不过还是挺意外的,毕竟在很多国家这个车都是特别长的等货时间 ...

shi hua shi shuo..........

MG zen me yang
作者: tangtang797    时间: 2024-1-16 13:03:50

chengjielz 发表于 2024-1-12 08:39
麻烦问一下,你们那有辆黑色的 2021 的tiguan rline 有延迟关闭功能吗?

这车原厂都没有的吧
作者: tangtang797    时间: 2024-1-16 13:04:40

nzstar24 发表于 2024-1-13 10:56
shi hua shi shuo..........

MG zen me yang

挺好的啊,我卖MG都三年多了,自己客人还没遇到过什么大毛病
作者: chengjielz    时间: 2024-1-16 13:15:25

tangtang797 发表于 2024-01-16 14:03
这车原厂都没有的吧

我只知道covid之前生产的有,好像现在有这配置的车不多了,但是我已经习惯这个功能了。我打过电话给你同事,他给我试了一脚踢的功能都没。tiguan 顶配,这些功能都删了,唉,逼着买tiguan R!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2