新西兰天维网社区

标题: 关于婚姻 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-31 18:30:10     标题: 关于婚姻

很多女人明明可以一个人过的很好,为什么要找男人一起过日子,

每个疯狂工作的女人背后,应该都有一个不及格的男人吧

你跟他发疯,你说委屈,你说为什么家务都是你包

他回答你不关心他

你们差点累死,他们不会察觉,他们只会继续玩手机,继续玩游戏
兄弟一个电话可以让他兴奋一宿,
但是你一年不给他短信,他也不觉得不对劲

你们觉得吧要是你不勤快,他们也就会勤快了,结果发现,家里成了狗窝猪窝,也还是不会打扫

你们都成了泼妇,你们都成了黄脸婆

你们觉得又会赚钱又会家务的男人稀有,那么不会赚钱但是会家务的应该好找些吧

后来发现这个世界大部分都是既不会赚钱也不会家务的

哈哈哈

作者: salesonline    时间: 2023-12-31 18:35:26

什么,想要离婚,再考虑一下
作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 18:40:46

作者: 老老妖刀    时间: 2023-12-31 18:43:50

有很多不婚主义者啊。
你也可以加入

你为什么不加入
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 19:05:34

Once you go black you never come back

作者: 匿名    时间: 2023-12-31 19:27:19

会赚钱又会家务的男人稀有。。。有多少女人配得上这样的?

不会赚钱但是会家务的应该不少啊。。。这样的挺好找的,但大部分女的会很快push男的,要求他们保持会家务的同时变成还会赚钱,不然就说男的不求上进。会不会赚钱要看能力、态度和运气,赚钱能力、态度这个在结婚前能判断,所以不要结了婚又抱怨男人赚钱少,毕竟能力、态度不会因为结婚发生质的变化,有这种抱怨的女人,只能说活该+蠢。运气这个只能等,不能强求,抱怨这个的女人,也只能说活该+没脑子。

既不会赚钱也不会家务的。。。这样的人也不少,不分男女。

其实比如楼主口中的‘你们’,既然疯狂工作了,那么其他方面必然是顾及不了了,想想是不是让男方觉得失落了。人生有很多面,工作只是其中一面。现在自己一味疯狂工作起高楼,将来男的都未必愿意和你一起宴宾客,最后肯定会楼塌了。

回到主题,关于婚姻,其实工作、家务都是磕碰过来,婚姻最大的意义就是在你工作干不动,家务也不干不利索时,能有个让你放心、信任的人搭把手,这样的人不是一朝一夕相处出来,也不是结个婚就能绑定的。要知道,婚姻的核心是夫妻关系,孩子、父母都是排在之后的。

其实双方都会有委屈的地方,无非是能否有求全心态。

像我自己,缺点也是一堆,也不会赚大钱,只能早晚接送下孩子,做做饭,吸吸地,收拾院子房子,负担日常超市购物及花销,其他像房贷、地税、孩子等花费只能靠和媳妇一起平均分担了,给媳妇买贵重礼物也自然也只能有心无力了。于是,我就成了媳妇眼里的那个不求上进的人,整天被媳妇甩脸子。

最后,如果是基于对男方有一定的判断才结婚的,那么不妨降低下控制欲、改造欲。

作者: 匿名    时间: 2023-12-31 19:40:10

我认识的女生结婚之后过的都不咋地,嫁给穷男人的生活质量节节败退,嫁有钱人家的被婆婆压得抬不起头。

作者: ling6264    时间: 2023-12-31 19:44:16

我问过周围没结婚的女性同胞,其实她们愿意结婚,但找不到合适的,尤其在奥克兰。
作者: zenu    时间: 2023-12-31 19:46:08

女人就是为了男人而生的,你说她不找男人???
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 19:49:05

匿名者 发表于 2023-12-31 20:40
我认识的女生结婚之后过的都不咋地,嫁给穷男人的生活质量节节败退,嫁有钱人家的被婆婆压得抬不起头。
...

所以老话说的好,甘蔗没有两头甜

可惜能满足女人既要 还要的男人确实很稀缺,但有这种需求的女人却太多,供需失衡

作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 19:52:43

看新聞,國內某市民政部門,一次過訂了四箱離婚證,很快就用完了,而一箱結婚證很長時間都沒有用完。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-12-31 20:59:08

作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 21:20:05

笑看人生 ^O^ 发表于 2023-12-31 21:59

作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 21:23:23

笑看人生 ^O^ 发表于 2023-12-31 21:59

作者: 119900    时间: 2023-12-31 22:21:30

不不知道啊。。。
作者: xli422    时间: 2023-12-31 22:28:01

我就是传说中的又会赚钱又会家务的男人。。。。。。。。。。。

约吗
作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 22:36:34

我就是传说中的又不会赚钱又不会家务的男人,至今还没有找到女朋友………

作者: 匿名    时间: 2023-12-31 22:41:37

xli422 发表于 2023-12-31 23:28
我就是传说中的又会赚钱又会家务的男人。。。。。。。。。。。

约吗

长得会不会有一些black?

补充内容 (2023-12-31 23:42)
然后至少快到五旬了

补充内容 (2023-12-31 23:43)
不过好在自信
作者: DEKLL    时间: 2024-1-1 00:05:33

打你麻痹的拳呢,还工作累家务全包?怕不是混吃等死废物一个?

男人要是不会赚钱你会?可以啊,赶紧离。
作者: xli422    时间: 2024-1-1 00:38:13

游客 203.211.105.x 发表于 2023-12-31 23:41
长得会不会有一些black?

补充内容 (2023-12-31 23:42)

网上认真你就输了
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-1-1 20:46:29

图帝@-@ 发表于 2023-12-31 22:20

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-1-1 20:49:43

图帝@-@ 发表于 2023-12-31 22:23

作者: 匿名    时间: 2024-1-6 08:39:44

作者: lessly-joo    时间: 2024-1-12 14:43:22

婚姻是成年人最大的功课啦
举个栗子 明明可以自己赚钱自己花 不要太自由哦 ( 不管男人女人哈)
所以 几十年的婚姻 这两人大概率升华了
排除硬忍的哈

作者: 344762051    时间: 2024-1-12 14:56:18

别吐槽了,鱼和熊掌不可兼得这道理 应该在你还是黄花大闺女的时候就知道,既然选择了,要么改变自己,要么改变你爱人,改变不了就离婚,自己选的路你怪人家有用吗?
作者: whoknowsa    时间: 2024-1-12 21:39:02

婚姻对人类的正常生活有着不可替代的重要作用,抛开别的先不说,起码,婚姻是满足正常男女性欲的最稳定,安全的途径。像其他所有的事情一样,婚姻需要经营,只有精心经营,才能的到令人满意的婚姻。
作者: winny    时间: 2024-1-12 22:09:30

男女双打的那个孩子好可怜。老师居然不管
作者: sugarbabe    时间: 2024-1-16 19:25:01

找个有改造潜力的把他改造成你想要的老公款式~
过的下去就继续过,过不下去就离了,还能咋滴,又不是离了不能活

作者: mahu    时间: 2024-1-16 19:41:15

去你娘的吧
作者: 可乐饼233    时间: 2024-1-22 17:12:41

DEKLL 发表于 2024-01-01 01:05
打你麻痹的拳呢,还工作累家务全包?怕不是混吃等死废物一个?

男人要是不会赚钱你会?可以啊,赶紧离。

支持集帅了,兄弟们谁懂啊,国内烂市场的东西在国外又要重新包装了,最后,经验+3
作者: HAPPY2000-0115    时间: 2024-1-22 18:52:37

又帅又有钱又浪漫又专一的男人地球上可能有,但能看上你吗?你有啥资本?还是穿越到韩剧里吧,不管是农家保姆家政保洁公司科员哪怕是街头流浪的小妹,每天随便都能拣几个高富帅天天为她争风吃醋,每天睁开眼就是考虑今天和哪个都教授约会。

抱怨男人不完美的时候,先想想自己那身毛病吧

最后自己当初眼瞎心瞎找了奇葩,别让所有男同胞来背锅啊,把所有男人都绕进去的时候,先想想能不能对得起自己老爹
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-22 21:56:57

有人把这种婚姻情况归责于计划生育,一孩政策培养起来的人进入婚姻比较多有这些毛病,感觉挺有道理。

补充内容 (2024-1-22 22:57):
再加上重男轻女
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-22 21:57:09

话说自以为是的男人太多了
真的最后会有报应的晓得不
别以为女人可以被欺负的哦

作者: 261874939    时间: 2024-1-22 22:13:05

我能理解这个楼主是被市场淘汰的产物么?

洗洗睡吧 还幻想要个即赚钱+又会做家务的。。。。

so sad

你高攀不起
作者: 留下足迹    时间: 2024-1-23 06:31:09

话说有钱的男人
其实不少都能做
一手好菜的好吧
而且幽默风趣哦
就特么很多那些
既不会赚钱男人
又特么没品位的
又特么自以为是
真特么天晓得哦
怎么女人愿意嫁?
图特么什么了呀?
毫无价值的男人
真的女人要远离
不然结局自短命
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 07:21:07

阴阳怪气的,没结婚嫉妒结婚的??

作者: 匿名    时间: 2024-1-23 07:56:02

261874939 发表于 2024-1-22 23:13
我能理解这个楼主是被市场淘汰的产物么?

洗洗睡吧 还幻想要个即赚钱+又会做家务的。。。。

她可能都没结婚

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2