新西兰天维网社区

标题: 人善不能被人欺,泥菩萨的三分火气 [打印本页]

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-12-31 18:26:09     标题: 人善不能被人欺,泥菩萨的三分火气

和大家吐槽一个假期间的糟心事吧第一次写这种发泄帖子,文笔和描述不到位之处请大家见谅:

事情是如此,圣诞的一天,老婆要请三个闺蜜吃饭,大家开心一下,这里简称三个闺蜜是A,B,C,这三个人我也认识,也接触不多,不太喜欢融入女人的圈子,其中这个A我印象一直不太好,下面的故事也是以她为主角。

老婆做东和朋友聚餐,我自然是不干预的,以为老婆是属于比较大条加马大哈的人,所以钱基本是我在管,老婆没有信用卡,我就是每次给她的银行卡里放600-800刀让她用,买点生活用品买菜以及自己的零花,花的剩100左右的时候我就再往里存,基本老婆也不是爱花钱的人,平时我们也不怎么下馆子不买奢侈品,所以那天我看了下账户里还剩600多,就说吃饭肯定绰绰有余了,就让她去了,我在家陪孩子。

事情就开始出在A身上,这个人给我的印象一直就是比较圆滑,爱占便宜,听说老婆要请客吃饭,就问能不能带自己的一两个朋友一起,热闹热闹,老婆也就同意了,然后故事正式开始,晚上九点左右接到老婆电话,让我去餐厅付账,卡上钱不够了,我就有点晕,600多块啊,吃了什么东西居然还不够?不过想着还是先去把账结了再说,开车20分钟到了餐厅,一看好家伙我了个乖乖,原本说到的四人聚餐,总共到场13个人,除了B和C外,全部是A叫来的人,男女都有,真是看有人请客就把人当凯子和冤大头?真的就坐在那里等人家老公来付账,当时我就有点上火,看老婆的脸色也不好看,不过还是压了下来,想着大过节的,饭都吃完了别扫了大家的兴,到前台一问,居然吃了1200多,慢慢看账单,十多个人点了一堆海鲜牛排不说,在等我赶来的二十分钟还点了100多刀的饮料咖啡,耐着性子看到最后,精彩的部分来了,居然还有人点了两份牛排打包也在账单里,我这么好脾气的人也压不住火了,和前台说了请稍等,就拿着账单直接拍在桌子上,先问这个牛排外卖是谁点的,A表示是自己上厕所回来时打包了一份准备第二天吃,我又问除了B和C以外其他人是不是你叫来的,我一个都没见过,她说是,都是自己的好朋友,一起来热闹一下,听到这我实在绷不住了,当然注重形象和环境肯定不能大吼大叫,我就直接对A说你做人和人品都有很大问题,我老婆当你是好姐妹,请客吃饭,你说叫俩人也就罢了,这一桌是几个人?识数吗?海鲜牛排什么贵点什么,总共吃了快1000刀,我们也认了,你自己第二天的午饭也要打包?你是不是太过分了,我们当你是朋友,你当我们是凯子,这么往死里宰?当时一桌人也是鸦雀无声,我放下一句话,我们说了请客,一定会请,我只会去付堂食的账,你们后来点的酒水饮料和打包,你们自己解决,直接去付了堂食的账说明了情况,就带着老婆走了。

路上老婆只抹眼泪,说对不起我,没想到A是一个这么不上道的人,她到餐厅时发现A已经带了十多个人先到了,还都已经点了菜,那会就很生气想扭头就走,碍于面子还是坐了下来,没想到这帮人吃了1000多刀的东西,更让她难过的是,她和A,B,C都偷偷发了微信说自己卡上只有600多,不够付账,要等我来结账,暗示意思就是这顿饭太贵,自己只能付一大半,剩下的你们能不能帮分担一下,结果A这种贪便宜的自然装糊涂,B和C也不知道是不是一时猪油蒙了心,居然就坐着同意老婆喊我来付账,而且在这段时间还大大咧咧的继续点饮料酒水谈天说地,所以我去的时候老婆脸色非常难看,觉得付不起账已经很尴尬了,还被几个闺蜜这样有意或者无意的羞辱了一下,我就安慰老婆说没事,咱们没做错,对方太不会做人,问题不在我们,A这种人,以后少打交道,算计心太重,你这种单纯傻乎乎的会经常吃亏。

晚上B和C来发微信道歉,还要我的账号,说愿意分担今天的费用,我就说算了,我们说了请客就会请,这顿饭钱我们一定出,B和C人还是不错的,也就算了。

网上的一句话说的好,你的善良必须保留锋芒,你善良到没有原则,对方就能坏到毫无底线

作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 18:36:56

請問你老婆還要請客嗎?我想參加給你們贈興,大家開心一下,我保證不點海鮮牛排之類,也保證吃飽不會再點酒水,打包明天的外賣,你看這樣可以嗎?

作者: salesonline    时间: 2023-12-31 18:42:32

说好了请三个闺蜜,就没其他人的份,都叫他们自付账单
作者: salesonline    时间: 2023-12-31 18:44:07

图帝@-@ 发表于 2023-12-31 19:36
請問你老婆還要請客嗎?我想參加給你們贈興,大家開心一下,我保證不點海鮮牛排之類,也保證吃飽不會再點酒 ...

我也要参加,并且保证不带任何朋友
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-12-31 18:44:07

唔一颗老鼠A,让猫怼了
作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 18:46:40

salesonline 发表于 2023-12-31 19:44
我也要参加,并且保证不带任何朋友

可惜我們不是湯姆貓老婆的閨蜜。

作者: 老老妖刀    时间: 2023-12-31 18:48:09

这媳妇不能要了

败家老娘们儿。
作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 18:49:39

老老妖刀 发表于 2023-12-31 19:48
这媳妇不能要了

败家老娘们儿。

作者: salesonline    时间: 2023-12-31 18:50:42

图帝@-@ 发表于 2023-12-31 19:46

现在一个闺蜜已经出局,另两个也留待查看,起码空出一个半名额,挤一挤就是你我的位置,咳咳
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 18:53:20

这种朋友让她有多远滚多远,太过分了。新西兰的人情本来就薄。遇到愿意请吃饭的朋友不但不珍惜。还把人家当冤大头,这么没底线的消耗别人,不但没人品没家教,还超级不要face
作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 18:55:53

salesonline 发表于 2023-12-31 19:50
现在一个闺蜜已经出局,另两个也留待查看,起码空出一个半名额,挤一挤就是你我的位置,咳咳 ...

嗯嗯⋯B和C樓主說會留著,以觀後效,剩下一個名額估計還有很多人爭,競爭壓力越來越大⋯⋯
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 18:56:28

你老婆是哪里让别人看着像智障?这种塑料毒花也能交?
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-12-31 18:57:15

看来猫挺有钱的
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 19:09:16

见识了,这故事挺有趣的,下次一定叫A请回来!她若做不到就,就到处说她坏话也不迟。况且还有b和c呢。
作者: salesonline    时间: 2023-12-31 19:11:52

图帝@-@ 发表于 2023-12-31 19:55
嗯嗯⋯B和C樓主說會留著,以觀後效,剩下一個名額估計還有很多人爭,競爭壓力越來越大⋯⋯ ...

不要担心,图帝以你多年来在sky的魅力获得这个名额还是绰绰有余的,我会全力支持你入常的
作者: paulwood    时间: 2023-12-31 19:12:50

图帝@-@ 发表于 2023-12-31 19:46

去泰国做一个手术就可以是了。
作者: jackwang    时间: 2023-12-31 19:13:58

还是AA 制度天衣无缝!kiwi party 连酒水都是自带,可以share 到时, 永无吃亏,占便宜之说!
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-31 19:16:29

同情,这样的狗屁事,我在国内的时候经常遇到。

我也遇到过A那样的,本来电话说的很清楚,是4个人聚会。地点还是A选的,我还提前到了,餐厅前台告诉我,他们早就到了,也已经点好菜了。在餐桌上介绍的时候,才知道A叫了3个他商业上的朋友,他们的朋友又叫了朋友,4人的聚会变成了10人聚会。心里知道就行了,以后少和这样的人聚会。后来,类似A这样的,经常找我问新西兰移民的事,说朋友的孩子想移民,找我办一下,好像我家就是移民局似的。还有说朋友的孩子想来新西兰工作,帮助找个公司,我是直接推荐几个移民中介给他。

工作上聚会也有A这样不着调的,亲戚里就多了。这样的人,离他们远点。

作者: ling6264    时间: 2023-12-31 19:18:23

所以说嘛,做事做人需修行与修心就是这个道理。
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-31 19:19:31

游客 203.211.105.x 发表于 2023-12-31 20:09
见识了,这故事挺有趣的,下次一定叫A请回来!她若做不到就,就到处说她坏话也不迟。况且还有b和c呢。 ...

不会发生的。A这样的是无比敢开牙的,绝对不会吃亏。

国内现在相亲首次见面,女方都能有近20人来餐厅吃饭,大吃大喝,让男方买单。
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-12-31 19:19:44

auckland.clark 发表于 2023-12-31 20:16
同情,这样的狗屁事,我在国内的时候经常遇到。

我也遇到过A那样的,本来电话说的很清楚,是4个人聚会。地 ...

豪哥自然多朋友,朋友多自然啥都有
作者: evolution2night    时间: 2023-12-31 19:37:30

你老婆真的很牛逼?

这他妈是闺蜜么?

A不是,B和C看起来也很塑料啊!!!

冤大头!!
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 19:48:36

我的天啊,震惊我了,什么样子人会这样做,我认识的也有坏人,但是这么不要那啥的真没有,他们都怕我看不起他们。

作者: zenu    时间: 2023-12-31 19:51:40

B和C也不是好鸟,显然看你发飙针对A了,想想还是装个怂,显然你会买账的,结果她们算计的对了。A这种就是典型的贪,至于要贪成这样吗?应该是有生意方面的人在里面了~!
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 19:56:56

那个A家里是不是当官的

作者: 匿名    时间: 2023-12-31 19:59:53

感觉这年头稍微正经一点的人都特么润澳了

作者: :TicklyRain:    时间: 2023-12-31 20:09:12

A大名住哪区有啥特征?要是这里不准,楼主到微博小红书发一发,一定去捧场帮骂!
作者: yakitori    时间: 2023-12-31 20:13:26

楼主老婆和闺蜜是不是年纪很小啊,这种事30岁以上的成年人应该不会做的出吧。如果不是,这A人品问题太大。如果爱占便宜自己占到也是他的性格,可带着一帮人来占便宜就是心底不好了。
中国人的传统有些真的应该改改了,比如吃饭一人坐东显示慷慨这事绝对弊大于利,常常为了面子有苦说不出。西方的AA才会无所忧虑开心玩耍.
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-31 20:21:44

:TicklyRain: 发表于 2023-12-31 21:09
A大名住哪区有啥特征?要是这里不准,楼主到微博小红书发一发,一定去捧场帮骂! ...

感觉楼主不会去XHS啦,就是吐槽一下而已。

如果去XHS,就真的撕破脸了。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-12-31 20:23:08

银行卡怎么可能没有600纽币?不够,就上网转账啊,你们肯定有共同账户吧

假如是我,看见那么多人,立马溜了,就说肚子疼,要拉屎,叫她们吃屎去

补充内容 (2023-12-31 21:23):
打电话告诉她们有急事,去不了,开溜
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 20:26:28

太塑料了吧,你老婆竟然不知道A这样?话说Bc虽然不是直接的讨厌,但是看到微信也没表示一下先出钱解围打圆场一下,哪怕之后你老婆再把钱还给他们呢?这么举手之劳的简单方法也没帮?还要你再特意来跑一次送钱那么麻烦。话说你直接网银转账也行吧?不过这也是你老婆在社会大学又学了一节课吧。人际交往也是在不断摔倒之中慢慢地学起来。

作者: :TicklyRain:    时间: 2023-12-31 20:29:31

auckland.clark 发表于 2023-12-31 21:21
感觉楼主不会去XHS啦,就是吐槽一下而已。

如果去XHS,就真的撕破脸了。 ...

真的很想见识一下。脸皮厚的听说过,也见过。但是这么这么这么厚的,实属极品!
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 20:30:39

匿名用户 发表于 2023-12-31 21:26
太塑料了吧,你老婆竟然不知道A这样?话说Bc虽然不是直接的讨厌,但是看到微信也没表示一下先出钱解围打

也许需要听听A那边的故事版本

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-12-31 20:31:14

匿名者 发表于 2023-12-31 21:26
太塑料了吧,你老婆竟然不知道A这样?话说Bc虽然不是直接的讨厌,但是看到微信也没表示一下先出钱解围打圆 ...

B和C也不是好货色,明显就是欺负他老婆,话说了她老婆没事干嘛突然请人家吃饭哦。没事找事,出事了还不知道怎么解决,要是我,就吃完走人,让她们自己付款。这种朋友,少几个没啥
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 20:31:31

游客 202.150.119.x 发表于 2023-12-31 21:30
也许需要听听A那边的故事版本

下面有请A来说出她的故事……

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-12-31 20:32:54

:TicklyRain: 发表于 2023-12-31 21:29
真的很想见识一下。脸皮厚的听说过,也见过。但是这么这么这么厚的,实属极品! ...

楼主就应该出事那会就发帖

然后我们叫楼主,让老婆付完4分之一,偷偷溜走
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-31 20:45:07

:TicklyRain: 发表于 2023-12-31 21:29
真的很想见识一下。脸皮厚的听说过,也见过。但是这么这么这么厚的,实属极品! ...

我很理解LZ的心情,遇到A这样的,就是破财而已。

我家亲戚里,有极品扭曲的,不但破财,还会搞的我们寸步难行。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-12-31 20:48:20

evolution2night 发表于 2023-12-31 20:37
你老婆真的很牛逼?

这他妈是闺蜜么?

女人之间有友谊吗哈哈,出事前都是闺蜜闺蜜的
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-12-31 20:56:12

带眼识人
人心险恶
这种朋友
别再交往

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-12-31 20:56:52

带眼识人
人心险恶
这种朋友
别再交往

作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-31 21:15:28

很難想像一群三唔識七的人坐在一起吃飯是怎樣的一種情景。
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-12-31 21:19:48

北岛黑蜻蜓 发表于 2023-12-31 21:48
女人之间有友谊吗哈哈,出事前都是闺蜜闺蜜的

哈哈哈,你一定是个老司机
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-12-31 21:21:19

auckland.clark 发表于 2023-12-31 21:45
我很理解LZ的心情,遇到A这样的,就是破财而已。

我家亲戚里,有极品扭曲的,不但破财,还会搞的我们寸 ...

豪哥继续讲你的故事
作者: 水电小白    时间: 2023-12-31 21:23:23

把A介绍给我  我教她做人 吃完喝完也该办正事了
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-12-31 21:30:18

水电小白 发表于 2023-12-31 22:23
把A介绍给我  我教她做人 吃完喝完也该办正事了

Me too 小白,哈哈哈,准备去看守所吧
作者: Kuo    时间: 2023-12-31 21:50:49

竟有这样的人
作者: 119900    时间: 2023-12-31 22:26:06

别进去。。。
作者: 留下足迹    时间: 2023-12-31 22:40:44

这,这,这。。。唉,这事哦
这不是一般要是A叫朋友们来
且一桌子绝对大于邀请的朋友
基本应该就是A抢买单不是嘛?
要偶遇上这种A.一看这种气势
册那,偶半路就悄悄走人喽哈
翻脸就翻脸,偶又不担心难看
偶有钱也不会做这种巴子的呀
这是绝对对你的智商侮辱不是?

翻脸现在就翻这不是迟早的事?
还绕心是闺蜜?真的你老婆傻呀?
是不是没其他朋友了吗?要是
那真的不要朋友也罢,担心啥?
话说居然还有这种闺蜜在身边
不用给机会的了,这些闺蜜们
让你老婆都不要来往了,真的
不要心软一定要狠!交友不慎!
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 22:45:45

你老婆真寂寞,只要是同性,都能当闺蜜。
作者: 网事随风    时间: 2024-1-1 00:34:39

嗯, 新西兰吃饭没有一个人请客的时候,都是aa,入乡随俗, 我要是遇到一桌不对口的,结束就去拉屎,一般15-20分钟出来, 就有不耐烦等的帮我结账,要不然我就吃完跑
作者: 迷途NZ    时间: 2024-1-1 02:24:44

我从来不在论坛发言。但是忍不住。进门看见一堆人已经点菜。 还不跑。 说句儿子发烧。 不走人。 做人会拐弯才行.
作者: 张三丰陕西    时间: 2024-1-1 07:11:59

应该让A付百分之70.A做的太过分了
作者: Kevin77    时间: 2024-1-1 07:31:05

啥人都有
作者: 房市勤    时间: 2024-1-1 08:03:31

本来想过来恶心一下lz得 但是lz平时怼我还是有底线得 这abc真的很多 tmd点菜最大声装逼也是它们 还不买单 欠操

补充内容 (2024-1-1 09:04):
不像某个傻逼 喜欢涉及到别人家人

补充内容 (2024-1-1 09:04):
毫无底线
作者: LLVV    时间: 2024-1-1 08:10:26

天啊!一般訂一桌多少'例如250由厨师配菜5人或幾个人都人吃。自由点菜也可以不要超預算,免得走不出餐館,,,
作者: LLVV    时间: 2024-1-1 09:39:57

流行一則笑話

男女相親
女方帶一大群点了一桌菜
男的一進餐廳看到女方這一大群又点一大桌粊
男的嚇一跳就轉身走了。。,
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 09:57:36

你就应该当场提出AA。以后还有朋友做吗?还有饭局吗?没有了。你就当傻蛋吧?
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 10:01:04

北岛黑蜻蜓 发表于 2023-12-31 21:31
B和C也不是好货色,明显就是欺负他老婆,话说了她老婆没事干嘛突然请人家吃饭哦。没事找事,出事了还不知 ...

请客的脑子有点缺。。
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 10:03:17

老老妖刀 发表于 2023-12-31 19:48
这媳妇不能要了

败家老娘们儿。

脑can.........
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 10:06:00

不是善,是脑不够用。。。。。。。。

作者: pategao    时间: 2024-1-1 10:27:50

别伤害楼主了,现实生活中确实有这样的朋友,吃亏一次远离就是了,不过现场处理上,楼主和家人应该考虑如何更好应对
作者: 天波斧    时间: 2024-1-1 10:31:36

A是之社交达人,她心里想,把你老婆当闺蜜已经是提携你老婆,吃你一顿不是很正常吗
作者: 房市勤    时间: 2024-1-1 10:35:15

吃几万也没问题 但是某些abc是 如果它请客 你呼啦叫几个吃它一千 它就翻脸骂人咯
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 11:05:29

北岛黑蜻蜓 发表于 2023-12-31 21:32
楼主就应该出事那会就发帖

然后我们叫楼主,让老婆付完4分之一,偷偷溜走 ...

四分之一都多了。按人头平分就对了。

作者: 我爱兄弟连    时间: 2024-1-1 11:06:02

当时说AA就好了。告诉前台slpit the bill
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 11:09:43

留下足迹 发表于 2023-12-31 23:40
这,这,这。。。唉,这事哦
这不是一般要是A叫朋友们来
且一桌子绝对大于邀请的朋友

这口子有点二。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2024-1-1 11:11:00

图帝@-@ 发表于 2023-12-31 22:15
很難想像一群三唔識七的人坐在一起吃飯是怎樣的一種情景。

像吃苍蝇吗???????????

作者: 匿名    时间: 2024-1-1 11:13:54

迷途NZ 发表于 2024-1-1 03:24
我从来不在论坛发言。但是忍不住。进门看见一堆人已经点菜。 还不跑。 说句儿子发烧。 不走人。 做人会拐弯 ...

拿起电话说:老公,怎么儿子(女儿)发烧了?行,我立即回去。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2024-1-1 11:16:40

我爱兄弟连 发表于 2024-1-1 12:06
当时说AA就好了。告诉前台slpit the bill

肯定的呀。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2024-1-1 11:51:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LLVV    时间: 2024-1-1 11:58:22

匿名者 发表于 2024-1-1 12:13
拿起电话说:老公,怎么儿子(女儿)发烧了?行,我立即回去。。。。。。
...

哈。。。。。,跑就是。
1200,.太多了。
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-1 12:06:48

pategao 发表于 2024-1-1 11:27
别伤害楼主了,现实生活中确实有这样的朋友,吃亏一次远离就是了,不过现场处理上,楼主和家人应该考虑如何 ...

你说的对,真的没有必要伤害LZ,他们是善良人,就是被A这样的人耍了。

现实生活中,这样不着调的人挺多的。我家亲戚里就有几个这样的,吃大户的心态,不乱要、不乱拿就觉得吃亏了。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-1-1 12:24:31

几岁的时候,父亲在城里买了房,父亲自己还没住进去的时候就让亲戚住了,住了好几年我上小学的时候我们才搬进去。

后来很多亲戚进城,都要来我家住,认识的不认识的,有些住几天,有些住几个月,再后来他们都在城里扎根了,就很少见到他们了

现在,搬来新西兰,谁跟我聊天,说要来我这旅行,我都会使劲说新西兰哪里哪里不好,我混的多惨有钱借吗,没想到真的很管用,真的好清静

补充内容 (2024-1-1 13:27):
以我父亲帮助的几百号人来看,真的,后来会感恩的没几个,好几个还在住我家时候借走几万,到现在都没还呢。

补充内容 (2024-1-1 13:30):
当时,这些人都是免费住在我们家的。我经常问妈妈:这人什么时候走?她说:等考到驾照,等找到工作,等毕业,等啊等
作者: tram    时间: 2024-1-1 12:31:21

人和人型生物是不一样的,只是长得像人,而人型生物是没有同理心的。
作者: trdeyoualbert    时间: 2024-1-1 12:46:42

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-1-1 13:24
几岁的时候,父亲在城里买了房,父亲自己还没住进去的时候就让亲戚住了,住了好几年我上小学的时候我们才搬 ...

你是独一无二的北岛黑蜻蜓,好人有好报
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-1-1 14:38:36

trdeyoualbert 发表于 2024-1-1 13:46
你是独一无二的北岛黑蜻蜓,好人有好报

我这坏蛋孤僻没朋友哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 15:02:24

作者: 匿名    时间: 2024-1-1 15:03:53

作者: 克拉克sb    时间: 2024-1-1 15:05:50

作者: newsure    时间: 2024-1-1 15:28:12

像是电视剧啊,有A这么离谱的人?
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 15:29:42

作者: 大王叫我来巡山    时间: 2024-1-1 15:35:42

消停点,别糟蹋别人的帖子
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-1-1 15:38:59

房市勤 发表于 2024-1-1 09:03
本来想过来恶心一下lz得 但是lz平时怼我还是有底线得 这abc真的很多 tmd点菜最大声装逼也是它们 还不买单  ...

您的话已经够恶心了,恳请您的系列ID都离开我的帖子,谢谢
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-1-1 15:39:45

大王叫我来巡山 发表于 2024-1-1 16:35
消停点,别糟蹋别人的帖子

请问管理员,能否申请黑名单功能,这个系列id真的说很烦人
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 15:40:41

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-1-1 15:42:59

哈哈,居然这么热闹,大家真是抬爱,统一回复一下

b和c我们还是觉得可以相处,但是必然会留心眼了

a基本处于绝交状态,现在也没联系了

我不是有钱人,真的不是哈哈

有个匿名喷我的朋友,我相信他不是恶意伤害,只是恨铁不成钢,喷的没错,我们也在反思自己为人处世的方法了
作者: 小把戏    时间: 2024-1-1 15:43:42

作者: 大王叫我来巡山    时间: 2024-1-1 15:46:21

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2024-1-1 16:39
请问管理员,能否申请黑名单功能,这个系列id真的说很烦人

暂时没有这个功能,很多ID都问过,暂时无法实现,抱歉,对有的ID
,可以选择性无视
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2024-1-1 15:49:38

再说一遍,差不多就行了,别去糟蹋别人的帖子
作者: 木子黑    时间: 2024-1-1 16:21:46

你不把A照片姓名发出来吗   好想见识见识这样的人
作者: fengvictor    时间: 2024-1-1 17:56:46

最起码客不带客 早吃亏早交学费早明白些事理,
以后能避免你和你老婆踩入更多陷阱,也是一种成长。
作者: LLVV    时间: 2024-1-1 18:05:07

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2024-1-1 16:42
哈哈,居然这么热闹,大家真是抬爱,统一回复一下

b和c我们还是觉得可以相处,但是必然会留心眼了

以後去吃飯記得叫我,我只要一碗麵。。。哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 19:57:57

看看人LZ偶尔发个帖子,这经历和文笔热度多高,天天龟缩在阴暗角落里YY的老王就消停点吧,今天蹦出来五连发还来别人的帖子踢场子也没用,画虎不成反类犬,徒让自己丢人现眼而已

话说LZ老婆还缺闺蜜吗

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-1-1 20:06:51

fengvictor 发表于 2024-1-1 18:56
最起码客不带客 早吃亏早交学费早明白些事理,
以后能避免你和你老婆踩入更多陷阱,也是一种成长。 ...

是的,我也是这么和老婆说的,这人啊,大大咧咧,粗线条,太老实容易吃亏
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-1-1 20:07:23

LLVV 发表于 2024-1-1 19:05
以後去吃飯記得叫我,我只要一碗麵。。。哈哈哈

泡面行吗哈哈
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-1-1 20:08:33

匿名者 发表于 2024-1-1 20:57
看看人LZ偶尔发个帖子,这经历和文笔热度多高,天天龟缩在阴暗角落里YY的老王就消停点吧,今天蹦出来五连发 ...

见笑了,我也没想到一晚上这么多回复哈哈,老婆说这下我可让她出名了
作者: 图帝@-@    时间: 2024-1-1 20:10:47

" 所以钱基本是我在管,老婆没有信用卡,我就是每次给她的银行卡里放600-800刀让她用,买点生活用品买菜以及自己的零花,"

你怎么这样狠心对你老婆?我每次发工资都是一分钱不少全部上交的。

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2024-1-1 20:12:41

图帝@-@ 发表于 2024-1-1 21:10
" 所以钱基本是我在管,老婆没有信用卡,我就是每次给她的银行卡里放600-800刀让她用,买点生活用品买菜以 ...

用她的话说,账一直在自己手里,看着数字往下掉心疼,我给她转的,花起来不心疼哈哈
作者: DanteSaw    时间: 2024-1-1 21:30:22

我好奇这是什么餐厅,牛排还外带?是中餐厅吗还是中国人开的那种中式西餐厅?

你的经历我有过,是我18岁生日。那时候包了一个ktv单间和几个朋友唱唱歌喝喝酒,我朋友带了一个女生过来,我完全不认识那女生。爱面子,我也无所谓,然后那女生喊了三男三女过来,那几位点了50瓶喜力还有别的杂七杂八喝的。我反正那一晚花了一千多。不过好的是不是50瓶全开,大概有三十瓶点了但是没开,不能退但是可以存酒。anyway,这蛮奇葩的。不过kiwi当中也有这种你开个party,你什么朋友叫别的朋友过来,然后对方蹭酒蹭食物,还在你家后院自作主张呼点麻之类的。

作者: HAPPY2000-0115    时间: 2024-1-1 21:31:26

图帝@-@ 发表于 2024-1-1 21:10
" 所以钱基本是我在管,老婆没有信用卡,我就是每次给她的银行卡里放600-800刀让她用,买点生活用品买菜以 ...

图帝,你院看门的大爷可以辞了,放了个什么傻屌玩意出来到处乱咬啊,你院狂犬病破伤风疫苗够不,还有纸巾备足点,免得有人踩到狗屎也来找你赔

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2