新西兰天维网社区

标题: 减肥 戒淫邪 戒猪朋狗友 一个都没戒下来 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-24 18:26:50     标题: 减肥 戒淫邪 戒猪朋狗友 一个都没戒下来

作者: 匿名    时间: 2023-12-24 18:29:00

加入丐帮吧....
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2023-12-24 18:40:37

天国的道路很窄的,亲近神需要经历很多痛苦,最大的痛苦就是脱离物质的诱惑。而把荣神益人当做核心生活方式。

“有一个人来见耶稣说,良善的夫子,我该作什么善事,才能得永生。
耶稣对他说,你为什么以善事问我呢?除了神以外,没有一个良善的。你若要进入永生,就当遵守诫命。
他说,什么诫命。耶稣说,就是不可杀人,不可奸淫,不可偷盗,不可作假见证,
当孝敬父母。又当爱人如己。
那少年人说,这一切我都遵守了。还缺少什么呢?
耶稣说,你若愿意作完全人,可去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上,你还要来跟从我。
那少年人听见这话,就忧忧愁愁地走了。因为他的产业很多。
耶稣对门徒说,我实在告诉你们,财主进天国是难的。
我又告诉你们,骆驼穿过针的眼,比财主进神的国还容易呢。 ”
(马太福音19章)
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-12-24 20:20:28

作者: tradeuonly    时间: 2023-12-24 20:29:05

鹬鸵圣者 发表于 2023-12-24 19:40
天国的道路很窄的,亲近神需要经历很多痛苦,最大的痛苦就是脱离物质的诱惑。而把荣神益人当做核心生活方式 ...

别看市中心那么多乞丐 原来准备好了 在排队见上帝
作者: paulwood    时间: 2023-12-24 20:45:52

男人有钱就变坏。
作者: 匿名    时间: 2023-12-24 21:07:42

上帝看见你都摇头

作者: 119900    时间: 2023-12-24 21:55:12

随便吧。。。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2023-12-24 22:00:41

tradeuonly 发表于 2023-12-24 21:29
别看市中心那么多乞丐 原来准备好了 在排队见上帝

你觉得那些人是否心底纯净,脱离了物质诱惑,且能够遵守诫命,爱人如己?世上少有人能做到。当年亚伯拉罕在索多玛城边与上帝扯皮的时候,上帝只能告诉他,整个索多玛城连十个好人都没有。

当然,很多人读马太福音19章这部分经文以为耶稣的意思是,富人没法得救。其实不是这样的。

古代以色列,犹太人比较爱干净,房子的正门门庭只能让本族人进。外邦人以及牲口都必须从后门进。这个门被称为针眼门。骆驼比较高大,要从针眼门进去必须跪下。所以耶稣的意思讲的是谦卑的心,虚心的灵,从中掌握财富的正确支配。神的国自然也就对富人开了。
作者: 单纯又闷骚    时间: 2023-12-24 22:52:22

你这是关闭了心门呀,以至于你封禁在自己的精神世界里了吧,没关系,走到阳光下就好啦,最好的方式就是锻炼身体,我刚好最近正在考虑锻炼,要不要一起?至于垃圾朋友,你都知道他们不行了,还凑什么,直接删除一切联系方式就好啦。加油兄弟,圣诞快乐起来!

补充内容 (2023-12-24 23:53)
要向自己求,而不是乞求神灵
作者: 匿名    时间: 2023-12-25 06:35:38

上帝是无所不能无所不知无所不在的神,他能救你
作者: 匿名    时间: 2023-12-25 08:26:25

一步一个脚印
犹如逆水行舟  不努力则退
非常努力就会向前进
一定程度的努力 就会原地踏步
如不一点都不努力 就会后退
贵在坚持

作者: 匿名    时间: 2023-12-25 08:31:28

看来你还是个废物,别去打扰上帝了,上帝不是垃圾桶……
作者: 匿名    时间: 2023-12-25 08:46:01

作者: 匿名    时间: 2023-12-25 08:47:02

作者: drumNbass    时间: 2023-12-25 10:46:55

Religion is for fools
作者: winny    时间: 2023-12-25 20:41:34

try     
作者: yuelr    时间: 2023-12-26 08:05:46

做个成熟的人,减肥,坚持就行了。其他的,保持一颗良善的心,不伤害别人,也不伤害自己就好了。朋友,可以是各型各色,坚持自己的本心,莲出淤泥也不染。
作者: 酷猴    时间: 2023-12-26 14:22:22

淫邪是什么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2