新西兰天维网社区

标题: '他妈基卖高楼' 有道路力动平衡吗? [打印本页]

作者: cocolococo    时间: 2023-12-11 10:05:51     标题: '他妈基卖高楼' 有道路力动平衡吗?

搜了半天貌似只有远在MT MAUNGANUI才有搜到有道路力动平衡。换了轮胎后同时换了2家轮胎店做动平衡,都是在100-110区间有轻微方向盘抖动(不是大抖动,也找维修厂看过地盘等,基本都说是动平衡问题)。
tamaki makaurau有道路力得动平衡吗?

看万能得抖音说做一次道路力就能看出是不是轮胎问题。

作者: 6mh    时间: 2024-1-23 10:34:58

continental cars tyre center

作者: mfy1216    时间: 2024-1-23 21:47:47

6mh 发表于 2024-1-23 11:34

他們那裏有road focus balance 機器嗎 ?
作者: 6mh    时间: 2024-1-24 10:57:38

mfy1216 发表于 2024-1-23 22:47
他們那裏有road focus balance 機器嗎 ?

有。。。。。。。。。。。
作者: cocolococo    时间: 2024-1-30 10:07:21

6mh 发表于 2024-1-23 11:34

谢谢大哥,等下就打电话去做个道路力
作者: Teva    时间: 2024-4-7 19:41:50

半轴衬套不是说破损漏油了还叫故障,间隙匡量过大,也会在某个时速区间有抖动,找个靠谱的修理厂看看吧。轮胎动平衡并不能完全反应道路实际状况对整车的影响。
作者: cocolococo    时间: 2024-4-9 10:56:53

Teva 发表于 2024-4-7 19:41
半轴衬套不是说破损漏油了还叫故障,间隙匡量过大,也会在某个时速区间有抖动,找个靠谱的修理厂看看吧。轮 ...

换了轮胎就搞掂了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2