新西兰天维网社区

标题: 这些抗议大猫,拿毛利旗干嘛?那个旗子是要独立? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-5 21:52:38     标题: 这些抗议大猫,拿毛利旗干嘛?那个旗子是要独立?

谁知道他们那个旗是什么意思????

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-12-5 21:57:41

作者: 匿名    时间: 2023-12-5 22:02:56

作者: 匿名    时间: 2023-12-5 22:12:49

站远点别瞎操心,没你chinese sounding name什么事,要不人家互掐回头一看这边还有只看热闹的弱鸡,然后手拉手一起把你先办了

作者: auckland.clark    时间: 2023-12-5 22:17:46

有旗子不代表一定独立啊。许多企业还有各自的旗帜呢,能说这些企业要独立吗?
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-12-5 22:31:05

作者: 匿名    时间: 2023-12-5 22:33:30

昨天说好的内战呢?今天又梦到独立了?

作者: 翁塞    时间: 2023-12-6 08:24:07

网上说的好像很热闹,但,昨天实际上没有觉得有啥动静哦~

作者: 匿名    时间: 2023-12-6 08:32:38

翁塞 发表于 2023-12-6 08:24
网上说的好像很热闹,但,昨天实际上没有觉得有啥动静哦~

最亢奋的还是屎盖论坛

作者: 匿名    时间: 2023-12-6 08:49:21

奥克兰接盘侠 发表于 2023-12-5 21:57
走向共和,高举社会主义大旗

我看是毛利不想共和。像现在这样永远让其他人养着多舒服啊!。 教育程度那么低就算把政权给他们,怕是两年就霍霍完蛋了。人家也不傻,现在就是不让动坏当伊,这样就有永久饭票了

作者: bruceyeh    时间: 2023-12-6 09:18:42

他们为什么要堵住奥克兰的交通,去国会门口抗议就好了啊
作者: 匿名    时间: 2023-12-6 11:18:26

疯狗工签男抗议移民局,和新西兰政府。因为没有被大赦到,因为三年被封在国内。害得得了三次新冠病毒。 断子绝孙了,利用房东拿身份,也泡汤了,哈哈哈哈哈*。

作者: 匿名    时间: 2023-12-6 12:29:06

坚决反对毛独!

作者: 匿名    时间: 2023-12-6 12:58:58

孤陋寡闻了吧,这是官方认可的旗帜

图片附件: IMG_9373.jpeg (2023-12-6 12:58:53, 85.13 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0ODQwNnwzNDI3Y2UyZXwxNzI3NTY2MTk4fDB8MA%3D%3D

作者: pekingyjy    时间: 2023-12-6 16:10:56

Tino Rangatiratanga

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2