新西兰天维网社区

标题: 直升飞机烧的油是用纳税人的钱买的不 [打印本页]

作者: whoknowsa    时间: 2023-12-2 23:01:21     标题: 直升飞机烧的油是用纳税人的钱买的不

深更半夜的,这直升机在头顶飞半个小时了,这得多少油啊,是纳税人的钱不

作者: 匿名    时间: 2023-12-2 23:26:28

作者: StevenZhang    时间: 2023-12-3 00:45:47

哪个区?
作者: vickiliu1974    时间: 2023-12-3 02:07:15

十年前屎盖上有个帖子。,哭诉国家主人被人民公仆蔑视的情况

一个自诩为纳税人的华人,在路上开车等红灯时,正好旁边停了辆警车。警察上两警察有说有笑,看上去无所事事。这位华人不知道是脑袋秀逗了,还是真把自己当成了一把葱,真以为自己是国家主人。质问这两位人民公仆到,你们这么闲,为毛不去抓犯罪。人民公仆缓缓的拿下墨镜,轻蔑的看着这位华人回到到,None of your business. 然后随着绿色灯亮起,扬长而去。
作者: salesonline    时间: 2023-12-3 02:32:00

夜间训练.      
作者: 匿名    时间: 2023-12-3 10:00:41

LZ要是不爽的话,有本事把飞机打下来啊!

作者: salesonline    时间: 2023-12-3 16:56:25

匿名者 发表于 2023-12-3 11:00
LZ要是不爽的话,有本事把飞机打下来啊!

楼主从此回家苦练打飞机的本领
作者: bruceyeh    时间: 2023-12-3 17:04:06

你把它打下来,告诉他们别吵了,别浪费钱了
作者: 匿名    时间: 2023-12-3 17:11:45

vickiliu1974 发表于 2023-12-3 03:07
十年前屎盖上有个帖子。,哭诉国家主人被人民公仆蔑视的情况

一个自诩为纳税人的华人,在路上开车等红灯时 ...

这一看就是在国内惯的臭毛病,新西兰警察是一份工作,而不是人民公仆

补充内容 (2023-12-3 18:13):
纳税人的钱怎么花跟你们平头老百姓没关系,之前花了那么多咨询费也没见你们去游行啊?没见你们去示威啊?你们除了会敲键盘还有啥本事?
作者: 南极熊    时间: 2023-12-3 17:14:22

Lz可以去aliexpress买一支绿色激光笔,照射直升机的驱离效果很好的。
作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-3 17:20:37

你把它打下来,告诉他们别吵了,别浪费钱了

X 2

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2