新西兰天维网社区

标题: 华人车主撞车、否认、逃逸。 [打印本页]

作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 08:19:18     标题: 华人车主撞车、否认、逃逸。

11月23日下午,我老婆在Botany Kmart买东西,出来的时候大约是下午2:40分,看到肇事车(M***55)正打算停在我们车的右边,在行驶过程中剐到我们的车门。我老婆告诉车主。奔驰副驾驶的女士矢口否认态度蛮横。后来年纪大一些的司机(男)下来说给我老婆他的联系方式,然后又上车了。我老婆本以为对方是拿手机或者写下联系方式就在车外等着,结果对方直接将车开走。我附上了一些照片,也在一些微信群和我的小红书账号公布照片。我对这种明目张胆而且逃逸的行为非常愤恨,所以我会持续发帖寻找这个车(M***55)。如果各位有线索知道这辆车经常停在哪里,请给我留言或者私信。我不会用非法的手段进行报复,我的诉求就是让他们认识错误,承担责任。这个车牌号将持续存在我的记忆中,不找到车主不会善罢甘休。 1.jpg 我们的汽车受损照片.JPG

图片附件: 我们的汽车受损照片.JPG (2023-11-24 08:18:16, 312.3 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MTk1OXw4MWFjZWIyZnwxNzE3NzQ5MTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2023-11-24 09:06:34, 152.01 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MTk1OHxlODQzOTM3NXwxNzE3NzQ5MTAxfDB8MA%3D%3D

作者: kevindeng    时间: 2023-11-24 08:27:29

跟保险公司说 他们自己去打官司就好了啊
作者: 图帝@-@    时间: 2023-11-24 08:33:00

看上去刮了一大片,而奔驰却没有什么事,是如何做到的?看来还是买奔驰好啊,抗撞抗刮。

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 08:34:51

上次也是在东区某超市门口一台白色奔驰SUV一个华人老太婆非要从狭窄的这一边开车门撞了我的车。不知道是不是同一辆。

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 08:36:16

正规厂房2000打底

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 08:37:49

都是有保险,为什么要逃逸?即使没有保险,也要赔偿别人,真搞不懂这些人的思维,不管怎么说,完全支持楼主维权,路上如果看到这辆车,我就给你留言!
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 08:40:59

图帝@-@ 发表于 2023-11-24 09:33
看上去刮了一大片,而奔驰却没有什么事,是如何做到的?看来还是买奔驰好啊,抗撞抗刮。

you need eye examination

图片附件: Capture.PNG (2023-11-24 08:39:29, 40.43 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MTk2MHw2Nzk4ZjEyMnwxNzE3NzQ5MTAxfDB8MA%3D%3D

作者: 3000oc2700    时间: 2023-11-24 08:41:40

奔驰保险杠上有明显剐蹭,图帝是不是要带老花镜了
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 08:42:46

如果对方不是华人会这么曝么?

补充内容 (2023-11-24 09:52)
新西兰华人的比例这么小,怎么这么容易就碰上华人的车?并且这好像这并不是个例。会不会华人见华人,分外更分外?
作者: 网事随风    时间: 2023-11-24 08:51:03

没事 告知保险公司事情的经过,这属于信誉问题,都抓住车里还怕什么
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 08:57:11

游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-24 09:42
如果对方不是华人会这么曝么?

补充内容 (2023-11-24 09:52)

和什么人没有关系。因为是华人,发出来希望有人认识他们。
如果不是华人,也会写出来,至少希望有人记住这个垃圾。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 09:03:03

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 09:57
和什么人没有关系。因为是华人,发出来希望有人认识他们。
如果不是华人,也会写出来,至少希望有人记住这

支持!同时在想你是洋人的话,他们应该没有那么猖狂的吧,老东西确实猖狂
作者: BJA6C15    时间: 2023-11-24 09:05:20

有车牌号和图片,和保险公司联系,由保险公司找他们。
作者: 三叶虫    时间: 2023-11-24 09:07:49

这个故事告诉我们,保险一定要买全险
作者: 三叶虫    时间: 2023-11-24 09:08:18

kevindeng 发表于 2023-11-24 09:27
跟保险公司说 他们自己去打官司就好了啊

没买全险,发了好几贴了
作者: wujulie    时间: 2023-11-24 09:08:52

王八。。。撞車要認。。逃什麼。。
作者: Domani    时间: 2023-11-24 09:12:43

三叶虫 发表于 2023-11-24 10:07
这个故事告诉我们,保险一定要买全险

这个故事告诉我们,吃瓜一定要先截图
作者: 四文鱼哥    时间: 2023-11-24 09:15:35

去找mall要监控呀,要到监控了直接发给警察

作者: n95951    时间: 2023-11-24 09:17:10

即使没有全险,无过错很多保险公司也有几千赔付额度的,看自己的policy比这里发牢骚重要
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 09:28:04

感觉像精神病 到处乱发, 买个车牌追踪啊, 发个鸡毛啊时间长了他们不认

赶紧办事

作者: auckland.clark    时间: 2023-11-24 09:29:39

奔驰的左前侧也负伤了。

撞的角度和高度,都对得上。
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 09:42:10

n95951 发表于 2023-11-24 10:17
即使没有全险,无过错很多保险公司也有几千赔付额度的,看自己的policy比这里发牢骚重要 ...

是的,innocent protection, 4K maximum. 但是需要找到肇事车和联系方式,确认对方没有保险之后,我的保险公司才可以负责。
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 09:43:40

匿名者 发表于 2023-11-24 10:28
感觉像精神病 到处乱发, 买个车牌追踪啊, 发个鸡毛啊时间长了他们不认

赶紧办事

是的,就是到处发。没觉得这两个人会承认。
我要办的事就是曝光他们,没有上限和下限。
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-11-24 09:43:44

作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 09:45:23

四文鱼哥 发表于 2023-11-24 10:15
去找mall要监控呀,要到监控了直接发给警察

问了Kmart,只有商场里面有监控,外面没有。看了一圈外面也没有监控。
我能做的是报警了,朋友圈和微信群发了这个事情,联系了一些媒体正在等回复。
还有就是work from home 的同时持续在我所知道的地方曝光这辆车。

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 09:59:43

支持楼主,曝光多些,大家留意一下附近有没有这个车主。另外去修理店去转一下
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 10:05:14

游客 203.211.107.x 发表于 2023-11-24 10:59
支持楼主,曝光多些,大家留意一下附近有没有这个车主。另外去修理店去转一下 ...

谢谢您支持。人都会犯错,如果撞了之后旁边没人,跑了就跑了,我就自认倒霉,肇事者就是一个不负责任的人。现在是在眼皮底下发生的事情,马上就不承认,利用上车拿手机的机会开车就跑了,这就恶劣了。肇事者不是个人。
作者: Domani    时间: 2023-11-24 10:10:37

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 11:05
谢谢您支持。人都会犯错,如果撞了之后旁边没人,跑了就跑了,我就自认倒霉,肇事者就是一个不负责任的人 ...

所以这就是一定要买全保的理由,像这种烂事,直接交给保险公司处理,他们有的是办法让对方赔钱。
作者: qweasdzxc888    时间: 2023-11-24 10:18:13

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 11:05
谢谢您支持。人都会犯错,如果撞了之后旁边没人,跑了就跑了,我就自认倒霉,肇事者就是一个不负责任的人 ...

已经给你留手机号码,  走保险程序就好

作者: Quad    时间: 2023-11-24 10:19:13

太垃圾了, 还带着口罩墨镜的。 撞了还跑。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:21:02

一般肇事后,就是 留对方信息, 照片, 之后报保险

或者当场报警 让警察留报告, 之后 还是报保险
说别的没用。  

楼主不必这么愤青,   按照规矩走保险就好

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:22:57

Quad 发表于 2023-11-24 11:19
太垃圾了, 还带着口罩墨镜的。 撞了还跑。

话说这口罩和墨镜是事前戴的还是事后戴的?
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:26:03

如果 人人都不办正事 到处把自己经历过的小事情到处发, 那人人都多累啊
这是走火入魔, 又多几把斧头案,可能人家经历的比你更惨!

这个也属于隐私来的, 发一个发泄正常,到处发就是报复,人家会放过你吗????

先处理问题

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:28:20

匿名者 发表于 2023-11-24 09:37
都是有保险,为什么要逃逸?即使没有保险,也要赔偿别人,真搞不懂这些人的思维,不管怎么说,完全支持楼主 ...

有保险逃逸就想省几个保底费呗,还开个奔驰装逼,真tm的low

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:31:27

匿名者 发表于 2023-11-24 11:28
有保险逃逸就想省几个保底费呗,还开个奔驰装逼,真tm的low

新西兰开奔驰能装ac吗?这里又不是中国

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:32:11

先办正事吧 到处发, 人家有隐私的, 人家放过你吗?
可能他比你惨

作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 10:35:15

匿名者 发表于 2023-11-24 11:21
一般肇事后,就是 留对方信息, 照片, 之后报保险

或者当场报警 让警察留报告, 之后 还是报保险

我只买了third party insurance. 保险公司是不管的。
我的车照样开,在脏了时候划痕也不明显。
我的诉求就是曝光这辆车,这里的部分车牌号被打了马赛克了。。

作者: 客云    时间: 2023-11-24 10:35:43

锁帖??????
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:36:59

到处发 小心隐私吃官司

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:37:00

匿名者 发表于 2023-11-24 11:31
新西兰开奔驰能装ac吗?这里又不是中国

华人心态吧,我在日本住过半年,街上没啥高档车,大多数旧车丑车。

作者: rzrljb    时间: 2023-11-24 10:40:24

找保险公司先修了然后保险公司找他们打官司
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 10:41:45

匿名者 发表于 2023-11-24 11:36
到处发 小心隐私吃官司

谢谢提醒
没问题 不在乎 吃了官司我就能知道这两个人长什么样子 叫什么名字以及家庭地址
然后我能公开的更多
我活了这么多年了,都没打过架很少骂人,一直都是读书人。这个事情挑战了底线和从来没有过的火气。
我有个小红书宣传我的副业,我那个号儿都可以不要了,钱也可以不挣了,无死角无隐私跟丫死磕到底。

作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 10:42:48

rzrljb 发表于 2023-11-24 11:40
找保险公司先修了然后保险公司找他们打官司

我只有第三者保险 保险公司不管
作者: evolution2night    时间: 2023-11-24 10:43:51

不买全险在这里瞎逼逼有用么?

其实买了全险没证据对方不承认一样自己出垫底费!!

作者: fredkiller    时间: 2023-11-24 10:46:39

最近开车去了一次东区感觉有点慢慢变南区的环境了。。。。路上的开车的人毛躁,乱变道。。。
作者: DaMaFan    时间: 2023-11-24 10:48:01

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 11:41
谢谢提醒
没问题 不在乎 吃了官司我就能知道这两个人长什么样子 叫什么名字以及家庭地址
然后我能公开的 ...

国内有一个词叫人肉开盒。。基本就是人肉调查,这个违不违法好像取决于你最后公布公开这个信息,我的理解是你想找到他们,又可以不计成本,是不是可以找一下私家侦探,查查对方的底?查到了你不公开信息应该合法,你毕竟是追责,业务可以接的
你有车牌按说挺好找的
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 10:48:36

evolution2night 发表于 2023-11-24 11:43
不买全险在这里瞎逼逼有用么?

其实买了全险没证据对方不承认一样自己出垫底费!!

瞎比比是为了曝光丫。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:59:23

啥时候把映度人曝光曝光如何?也有不少横冲直撞的。

补充内容 (2023-11-24 12:00)
他们可不会戴墨镜,口罩哟
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 11:01:07

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 11:35
我只买了third party insurance. 保险公司是不管的。
我的车照样开,在脏了时候划痕也不明显。
我的诉求 ...

曝光这辆车  没用的

而且对方会反过来告你 侵权的

你只有第三和全险,要看事故责任,  

如果说不清,  你要现场报警,或去超市拿证据,证明是对方的错

之后报保险,  你的保险公司会联系对方, 如果对方承认就是对方保险出钱给你修
看你的 文章,  对方已经给你留了电话,证明可以通过保险解决

如果你在各大平台公布对方私人信息,  不管谁对谁错,
公布隐私的 一方,  要承担法律  (如果被曝光方告你),
作者: nzrover    时间: 2023-11-24 11:12:40

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 11:42

你的三菱PHEV和图帝那台一样啊!这车很贵的呢!怎么没买全险呢?
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 11:13:08

游客 49.224.86.x 发表于 2023-11-24 11:59
啥时候把映度人曝光曝光如何?也有不少横冲直撞的。

补充内容 (2023-11-24 12:00)

不管哪个国家的人,犯了同样的错误,我都是这样做。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 11:13:12

匿名者 发表于 2023-11-24 12:01
曝光这辆车  没用的

阅读要仔细,楼主以为对方上车给他们写联系方式,结果对方一溜烟开车跑了,楼主只拍到对方车牌

作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 11:18:01

匿名者 发表于 2023-11-24 12:01
曝光这辆车  没用的

谢谢你提醒。这个网站自动打了马赛克,所以我觉得我没有暴露隐私。
但是我在其他不受控制的地方的确公布了车牌号和模糊的照片,如果告我就来告吧,我希望见到这两个货。
现在的问题就是对方不承认且假装要留下电话,然后上车后就逃逸了。
我两年前经常在移民论坛发言,是最活跃的人,针对这个事情我会如同我曾经追着移民局一样的追着警察局,我知道结果大概率是没有结果,但是我依然要这样做。
不管有没有结果,我都会在这个论坛持续更新。

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 11:25:29

16年过来的轴人
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 11:27:20

匿名者 发表于 2023-11-24 12:25
16年过来的轴人

15年9月份,连续24个月在移民论坛上倒数计月的那个人。
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-11-24 11:29:33

下车,拍照,报保险。

人跑了报警拿case number报保险。

没保险自己想办法去小额法庭打官司。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 11:33:17

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 11:41
谢谢提醒
然后我能公开的 ...

又是一个没用的读书人

作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 11:35:14

匿名者 发表于 2023-11-24 12:33
又是一个没用的读书人

是的 有用就不用发帖子曝光了
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-11-24 11:39:05

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 12:35

你来了这么多年了也知道,新西兰表面上法制健全,背地里很多地方其实就是无法无天。

这种车祸对方权责受害人无能为力就是明显的例子,而且这种例子还很多。

所以在新西兰只能买全险,花钱保护自己。
作者: yimi329    时间: 2023-11-24 11:41:30

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 12:35

至少如果他们身边的朋友看到这个帖子,会对他们产生负面影响:从另外一方面认清了这种人。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 11:44:33

支持曝光,不要被歪楼和带风向

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 12:07:06

找 帽子叔叔,通过车牌号很容易找到车主....

作者: rzrljb    时间: 2023-11-24 12:10:09

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 11:42

那你只能上小额法庭告他了,前提是你证据充足
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 12:25:53

rzrljb 发表于 2023-11-24 13:10
那你只能上小额法庭告他了,前提是你证据充足

我报了105.police,等等警察的回复。
坦率的说证据是老婆亲眼看到了,没有证人,有照片我的车和对方车的痕迹,还有对方逃离的视频(在这里发不出来)。每个证据都有理由反证。总之不要脸的人可以随意撒谎和找借口。所以即使告他也没有太多胜算。
我已经不为对方赔钱了,就是要曝光丫挺的出口恶气。以后能遇到这个车我就骂丫的。

作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 12:26:58

匿名者 发表于 2023-11-24 13:07
找 帽子叔叔,通过车牌号很容易找到车主....

已经报警了 等待结果
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 12:29:34

匿名者 发表于 2023-11-24 12:44
支持曝光,不要被歪楼和带风向

会继续 谢谢支持。随着年龄增长和在新西兰的生活,我更会随着自己的心走了,无论别人在论坛上说什么,都是有意无意为我这个帖子增加曝光率,说我什么都可以,我也不认识谁,谁也不认识我,我也不在乎。各自自己高兴就好了。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 12:38:35

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 13:25
我报了105.police,等等警察的回复。
坦率的说证据是老婆亲眼看到了,没有证人,有照片我的车和

口罩眼镜随时备好的人,就是备好了要调你底线和挑他自己底线的。还真就那些老东西比较喜欢那一套
作者: 632464    时间: 2023-11-24 12:56:40

这开奔驰的也爱耍赖呀
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 13:03:20

这么多人瞎逼逼,难道买了第三方保险就有错吗?不是每个人都能买全险的,这就好比我穷难道我就不能有理吗?
作者: 水儿爱喝酒    时间: 2023-11-24 13:11:23

【中国人不骗中国人】,【中国人要团结】,【不要给反华势力递刀子】

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 13:12:07

yueyuelyo086 发表于 2023-11-24 13:26
已经报警了 等待结果

结果这么久了还没出来吗?
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 13:25:10

现在买全险的,有没有一半?
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-11-24 13:28:08

游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-24 14:12
结果这么久了还没出来吗?

毛的结果,新西兰警察什么德性你又不是不知道......
作者: ybc16    时间: 2023-11-24 13:39:24

奔驰左前方有破损。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 13:43:02

水儿爱喝酒 发表于 2023-11-24 14:11
【中国人不骗中国人】,【中国人要团结】,【不要给反华势力递刀子】
...

你怎么确定肇事者是中国人?你看到他们的护照了?没有证据之前不要瞎说!

作者: SHIN-AKUMA    时间: 2023-11-24 13:44:50

支持你,这算是hit and run的一种,警察会受理的。越多人的发声,这种无赖行为才会收敛。楼上的一些垃圾自己把头缩在屁股里还缩出优越感了。
作者: Quad    时间: 2023-11-24 13:48:20

游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-24 11:22
话说这口罩和墨镜是事前戴的还是事后戴的?

不管事前还是事后, 整着口罩墨镜, 搞的跟什么似的。
作者: 图帝@-@    时间: 2023-11-24 13:57:41

” 坦率的说证据是老婆亲眼看到了,没有证人 ”

就算你找到了當事人,他厚著臉皮不認你也無辦法。

作者: x_langmui_x    时间: 2023-11-24 14:02:07

这种垃圾贱人真的很让人作呕,支持LZ

建议:
- 不是报警了嘛,问警察可不可以跟nzta申请要这贱人的personal details。https://transact.nzta.govt.nz/tr ... nalInfoAccess/entry
私人是不会给的,警察问要可能不一样
- 用英文曝光在facebook东区个个page。如果这贱人有子女或年轻一点的亲戚朋友就有可能让他们看到

我个人如果看到这贱货的车,也会私信你。这贱货有本事永远不要开这车
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 14:22:05

x_langmui_x 发表于 2023-11-24 15:02
这种垃圾贱人真的很让人作呕,支持LZ

建议:

谢谢提醒。
我会在Facebook上发的。
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 14:43:03

图帝@-@ 发表于 2023-11-24 14:57
” 坦率的说证据是老婆亲眼看到了,没有证人 ”

一定不会承认,但也要找到他,然后报警,警察来不来是警察的事情,我要报就报,不来我就反复报。
我还会和他的邻居说,找当地议员。。我拿出以前和移民局较劲的激情(尽管也没有结果),我就不信了。。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 15:12:25

要是法律都制裁不了的话,那就只能找斧头帮.
作者: lm135    时间: 2023-11-24 15:16:24

你有这决心不如找个华人汽车保险中介问问,现在买个全险能不能报,毕竟你这有照片,有车牌号,保险公司找对方赔钱是十拿九稳的,你再告对方个肇事逃逸,兴许把那一千多的保费也挣回来了,看对方那岁数可能只是pr,两面领退休金,你这么一搞不但身份可能会被取消,退休金可能也只能领一面的了,赶快找保险公司问问吧
作者: klsdfjlklsdf    时间: 2023-11-24 15:48:50

比较全球民族,东亚或者东北亚是最优秀的民族。
朋友们,放开眼界珍惜吧!
我这不是种族歧视,是种族赞扬。赞扬一个民族就是歧视剩余的所有民族?哦!!哦,yes ! yese ! 哦 !。、
那就当我当屁好了。其实我就是放屁

补充内容 (2023-11-24 16:49):
还有东南亚。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 15:52:57

lm135 发表于 2023-11-24 16:16
你有这决心不如找个华人汽车保险中介问问,现在买个全险能不能报,毕竟你这有照片,有车牌号,保险公司找对 ...

别在这唬人,我不怕!

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 16:01:07

楼主,你自己到底是有保险吗?有保险的话,就去保险公司报保险啊。在这里又吵又闹是解决不了问题。

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 16:08:14

你有这决心不如找个华人汽车保险中介问问,现在买个全险能不能报,毕竟你这有照片,有车牌号,保险公司找对 ...

天哪,都已经发生的事情,现在买保险,那是骗保。
你这是教唆吧,偷鸡不成蚀把米

作者: kylehuang    时间: 2023-11-24 16:17:56

所以很多华人很喜欢转装这种伎俩 以为别人都傻一样 你这种是骗保 严重的话 可以把你列入黑名单
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-24 16:41:00

匿名者 发表于 2023-11-24 17:01
楼主,你自己到底是有保险吗?有保险的话,就去保险公司报保险啊。在这里又吵又闹是解决不了问题。

我只有第三者insurance,保险公司不管。我不是在这里吵闹,我是在曝光这个车和车主,希望认识他的人要么让我找我来承担责任,要么就是认清他是什么样的人。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 16:51:07

垃圾人自有天收
作者: lm135    时间: 2023-11-24 17:27:07

骗保?你有没有一点常识?你意思你开车只要对面车没买保险你把对面撞废了也没事?那奔驰撞了楼主的车,楼主买没买全险宝马都应该赔钱,这不是应该是基本的吗?这钱还用骗?骗谁?做人的底线呢?原则呢?
作者: East001    时间: 2023-11-24 20:50:58

谢谢记住了以后遇到远离点
作者: 木子黑    时间: 2023-11-24 22:01:36

直接网上好像20多块钱付费就能找到这个车的全部信息 注册人和地址   
作者: nzrover    时间: 2023-11-25 02:10:45

你当保险公司是傻子啊!保险购买的前三个月会严查。如发现骗保直接上黑名单。以后所有的保险都没有保险公司会承保。 没有全险被耍无赖的事情在车版就是月经贴。从未间断过。买第三险也没问题,但要在出事的时候把肇事方的驾照信息和联系方式要到手,并要求对方现场报保险并给予出险号码!对方最好能签字画押承认全责。不然放走对方大概率会被耍赖。只买第三险先要看看自己有没有能力保护自己的利益不受侵害。没那个能力还是多花点钱养条保险狗必要的时候可以放出来咬人。
作者: wiwian    时间: 2023-11-25 06:17:07

他不会换车牌吗?
作者: V7    时间: 2023-11-25 08:49:20

你报保险,保险会直接找到他。保险公司又不是吃素的。
作者: yueyuelyo086    时间: 2023-11-25 09:17:45

木子黑 发表于 2023-11-24 23:01
直接网上好像20多块钱付费就能找到这个车的全部信息 注册人和地址

Carjam可以花钱买车辆信息,但是不包括名字和地址这样的信息。
作者: 匿名    时间: 2023-11-25 09:46:43

解决没?这么久了。
作者: realjin    时间: 2023-11-25 09:54:56

匿名者 发表于 2023-11-24 09:37
都是有保险,为什么要逃逸?即使没有保险,也要赔偿别人,真搞不懂这些人的思维,不管怎么说,完全支持楼主 ...

如果楼主是洋人那货肯定马上就赔钱了,看到是华人又另一狗脸了

作者: Edward_T    时间: 2023-11-25 10:03:12

開得起奔馳,肇事被抓包還逃逸,支持樓主維權到底!
但凡她開個破車我都同情她可能賠不起而跑了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2