新西兰天维网社区

标题: 整天宣传净流出润澳,那为啥这破奥克兰怎么越来越堵? [打印本页]

作者: aragornknt    时间: 2023-11-23 16:53:54     标题: 整天宣传净流出润澳,那为啥这破奥克兰怎么越来越堵?

赶紧给我去润澳,真堵死了,日他NN的
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 16:55:26

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
中产润澳,来了很多工签

作者: 匿名    时间: 2023-11-23 17:07:42

作者: 匿名    时间: 2023-11-23 17:09:43

匿名者 发表于 2023-11-23 17:07
这群工签开车很烂的,随时变道不打灯,不堵才怪

总之奥克兰人的综合素质越来越低

组阁差不多了,这政策不知道什么时候给review

作者: 悠哉游哉    时间: 2023-11-23 17:30:59

能不堵吗?到处都是连排房,还有自行车道、公交专线,再在路边弄花坛,这政府就是制造堵,为上高速收税、为入城费,多余牛毛的税下一盘大棋!
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 17:36:53

工党下的一盘大棋。

- 到处联排,没停车位,贫民窟

- 高速减速,CBD减速,让你更堵

- 逼上班中层滚去澳洲

- 引进大量低素质工签,不教交通规则,转向不打灯,慢速行驶

然后开始收税,开始轻轨。。。。。。。。世纪PLANNING

作者: anzbank    时间: 2023-11-23 17:43:52

纽约堵不堵?洛杉矶堵不堵?东京堵不堵?新加坡堵不堵?悉尼堵不堵?

堵说明发达,越堵越发达,你的感受证明他妈鸡妈靠头是发达国家的高端城市,你我都是高等华人

我不接受反驳
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 17:48:43

不喜欢你可以回国!

作者: 匿名    时间: 2023-11-23 18:06:38

不喜欢可以回国,国内三四线城市肯定不堵.

高华滚去土澳,留下都工签.自由逍遥快活,等待下一批的大赦.

作者: 匿名    时间: 2023-11-23 18:32:36

匿名者 发表于 2023-11-23 17:36
工党下的一盘大棋。

工你妈逼,工党早已下台 还他妈工党,天天说工党成口头禅了
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-23 18:39:12

通常情况下,堵车是经济繁荣的标志。

奥克兰润澳的人口低于海外进来的人口,奥克兰的总人口还是在增长。差别只是润澳的是新西兰籍,进来的大部分是工签。
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 18:39:52

作者: yz_1990129    时间: 2023-11-23 18:44:10

悠哉游哉 发表于 2023-11-23 17:30
能不堵吗?到处都是连排房,还有自行车道、公交专线,再在路边弄花坛,这政府就是制造堵,为上高速收税、为 ...

没错。我家附近新建了几百套联排。路还是那个路,双向两车道,能不堵吗?
作者: phddorothy    时间: 2023-11-23 19:00:34

超级讨厌分割和建联排房!不怕被喷
作者: 陌生的香港人    时间: 2023-11-23 19:00:36

匿名者 发表于 2023-11-23 17:36
工党下的一盘大棋。

告訴你一下 在這氣候變化的大時代裡 雖然做這些也大概沒什麼用 不過 到處聯排 (要密集化 不要擴散) 沒停車位 (所以你要不要開車就要先考慮一下了) 高速減速(保護行人安全 行人都是road user 都有使用道路的權利 當然包括騎自行車的)  - 在全世界 至少是歐洲和說英語的五眼國家的城市發展主旋律 或者至少是這些國家的地方政府口頭上政治正確的大趨勢  不以國家黨還是工黨的執政意向而轉移
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-11-23 19:12:24

anzbank 发表于 2023-11-23 17:43
纽约堵不堵?洛杉矶堵不堵?东京堵不堵?新加坡堵不堵?悉尼堵不堵?

堵说明发达,越堵越发达,你的感受证 ...

南玻万对不接受驳,哈哈哈
作者: ybc16    时间: 2023-11-23 19:20:22

你真相信润澳啊,叫呼越响的人越在坛子里混,不好意思都匿名了。
作者: ybc16    时间: 2023-11-23 19:21:26

phddorothy 发表于 2023-11-23 19:00
超级讨厌分割和建联排房!不怕被喷

你讨厌没用,奥克兰人润澳的人太少了。房子不够住。
作者: wujulie    时间: 2023-11-23 19:24:54

很多人說不喜歡可以回国+1
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 20:56:21

匿名者 发表于 2023-11-23 18:32
工你妈逼,工党早已下台 还他妈工党,天天说工党成口头禅了

工党下台就完事了?工党这几年的屎,尼玛,10多年你都天天要吃下去

作者: 匿名    时间: 2023-11-23 21:00:10

匿名者 发表于 2023-11-23 20:56
工党下台就完事了?工党这几年的屎,尼玛,10多年你都天天要吃下去

吃你工党的屎去吧你
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 21:21:57

奥克兰为什么越来越堵?屎盖标准答案:

国內来的民工太多了

印度来的阿三太多了

大家都赶着到机场润澳

年初泡水车太多了(这一条某网红说的,意思没懂)

.................

作者: 南十字星    时间: 2023-11-23 21:39:23

我同意是很堵。但很难说已经变得更堵。
作者: 混乱中...    时间: 2023-11-23 22:10:41

虽然40万润澳但来了80万工签更多
作者: 悠哉游哉    时间: 2023-11-24 07:41:57

yz_1990129 发表于 2023-11-23 18:44
没错。我家附近新建了几百套联排。路还是那个路,双向两车道,能不堵吗? ...

在公交不发达的城市,这样到处建联排,造成住房停车矛盾纠纷多,道路到处堵,是奥克兰不断增生的毒瘤!
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 08:58:02

陌生的香港人 发表于 2023-11-23 19:00
告訴你一下 在這氣候變化的大時代裡 雖然做這些也大概沒什麼用 不過 到處聯排 (要密集化 不要擴散) 沒停 ...

衰败的征兆

作者: Domani    时间: 2023-11-24 09:09:47

匿名者 发表于 2023-11-23 17:07
这群工签开车很烂的,随时变道不打灯,不堵才怪

总之奥克兰人的综合素质越来越低

别甩锅给工签了,KIWI开车开成什么屌样心里没逼数么?我路上遇到的瞎jb开的绝大多数是老白女,大白男,小白屁孩
作者: ALLBLACKS    时间: 2023-11-24 09:38:17

参考我签名
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 09:40:39

Domani 发表于 2023-11-24 09:09
别甩锅给工签了,KIWI开车开成什么屌样心里没逼数么?我路上遇到的瞎jb开的绝大多数是老白女,大白男,小 ...

那你适合在白人少的地方开车,例如非洲啊,亚洲啊。

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:15:52

悠哉游哉 发表于 2023-11-23 17:30
能不堵吗?到处都是连排房,还有自行车道、公交专线,再在路边弄花坛,这政府就是制造堵,为上高速收税、为 ...

mt roskill 某条街, 本来是来回两条道,然后在路上修花坛,来往的车都只能走一条道。。 这是什么设计。。。
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 10:32:26

中区现在就是巨大免费停车场, 到处是车停在路边
联排停路边 能搞6连肯定不搞4连, 一户基本两辆车, 你品

作者: Domani    时间: 2023-11-24 10:37:42

匿名者 发表于 2023-11-24 09:40
那你适合在白人少的地方开车,例如非洲啊,亚洲啊。

为啥要躲着它们?我遇到变道不打灯都是一脚油踩下去的,反正我那是台破车,又买了两倍车价的agreed value全险又有前后行车记录仪,谁怕谁?
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-11-24 10:41:01

作者: Domani    时间: 2023-11-24 10:46:29

奥克兰接盘侠 发表于 2023-11-24 10:41
你为什么不找年轻白女开车,干嘛要找老白女,大白男,小白屁孩?恋母,基佬还是恋童 ...

开玩笑吧,路上开车的哪有什么年轻白女?年轻的都还没成年呢
作者: 悠哉游哉    时间: 2023-11-24 11:22:57

匿名者 发表于 2023-11-24 10:15
mt roskill 某条街, 本来是来回两条道,然后在路上修花坛,来往的车都只能走一条道。。 这是什么设计。 ...

一切为环保,市政府脑残的决策,宁要城市花草,不管百姓死活,让通勤,生活花更多时间,更大的困难!
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 16:21:54

悠哉游哉 发表于 2023-11-24 11:22
一切为环保,市政府脑残的决策,宁要城市花草,不管百姓死活,让通勤,生活花更多时间,更大的困难! ...

堵车了。 他们开始说收拥堵费吧

作者: yz_1990129    时间: 2023-11-24 16:25:38

悠哉游哉 发表于 2023-11-24 07:41
在公交不发达的城市,这样到处建联排,造成住房停车矛盾纠纷多,道路到处堵,是奥克兰不断增生的毒瘤! ...

对啊哈,有些联排3 4个卧房,仅供一两个停车位。抢车位不打架才怪哦~
作者: carrier29    时间: 2023-11-24 17:33:09

别人说啥就信啥,自己不能查查数据吗

无论怎样人口总是会正增长的,奥克兰增长得尤其快。负增长那就是大新闻了
作者: 匿名    时间: 2023-11-24 17:34:21

yz_1990129 发表于 2023-11-24 16:25
对啊哈,有些联排3 4个卧房,仅供一两个停车位。抢车位不打架才怪哦~

新的联排哪里还有2个停车位?能有一个就不错了。有的还没车位呢

作者: 匿名    时间: 2023-11-24 17:36:34

carrier29 发表于 2023-11-24 17:33
别人说啥就信啥,自己不能查查数据吗

无论怎样人口总是会正增长的,奥克兰增长得尤其快。负增长那就是大新 ...

对啊,奥克兰一直是人口净增长的。在截至20236月的一年里,奥克兰有1,739,300人口,增加了4.7万,增幅为2.8%   6月后好像还没统计。

作者: 悠哉游哉    时间: 2023-11-25 08:50:00

yz_1990129 发表于 2023-11-24 16:25

英国伦敦早就出了多起联排房住户,为抢车位长期积怨,导致杀人事件,这里早晚一定会发生同样的杀人互相残杀事件的!
作者: 匿名    时间: 2023-11-25 08:55:51

润澳的都是开车还可以的人。新来的人开车水平差引起交通事故能不堵吗?

作者: 悠哉游哉    时间: 2023-11-25 09:25:51

匿名者 发表于 2023-11-24 17:34
新的联排哪里还有2个停车位?能有一个就不错了。有的还没车位呢

这样的建房,能通过市政府的审批,他们是不是脑残!
作者: Esipan    时间: 2023-11-25 10:22:17

劣币驱逐良币 精英走了 人精来了
作者: 匿名    时间: 2023-11-25 14:40:07

悠哉游哉 发表于 2023-11-25 09:25

不然呢,都不需要车位,就新西兰这种公共交通的效率,每家至少一辆车都停哪儿啊

作者: tt_kk    时间: 2023-11-25 16:32:55

中产润澳了 来了一堆斧头帮和你这个层次的一起作伴啊
作者: 匿名    时间: 2023-11-25 16:38:01

悠哉游哉 发表于 2023-11-25 09:25

他们在下一盘大棋,然后通过政策人为造成拥堵,下一步就是收拥堵费了。

作者: 匿名    时间: 2023-11-25 16:38:54

tt_kk 发表于 2023-11-25 16:32
中产润澳了 来了一堆斧头帮和你这个层次的一起作伴啊

工党这届把新西兰打造成了这样的环境,中产润澳,来了一堆劳工。

作者: 匿名    时间: 2023-11-25 16:39:13

你要学会适应,现在全奥克兰基本都是盖联排,能挤的都要挤。以后别说堵车,连路边的停车位都要抢。联排的问题慢慢会体现的,和plaster一样。看到现在买联排的人,我都觉得好笑。等3-5年,有他们哭的时候。
作者: 匿名    时间: 2023-11-25 23:39:24

奥克兰

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2