新西兰天维网社区

标题: 单门洗碗机 [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 10:19:31     标题: 单门洗碗机

一直在用双门抽屉式的,但唯一缺点是容量太少了,咱们又不像老外那样烤个扒一人分一碟就完事了,中餐没五、六个菜加个汤收不了锅,还人多。上面那层根本不够用,连下面一起开吧又费电又不省地方,还分两次装麻烦。想买个单门的抽屉的,但找来找去都只是那种半高50公分左右高的,像这种:
fp-02-DD60SDFTX9-34-insitu-gal by Hop EA, on Flickr

能找到全高的却又只是下翻式的,抽屉式的影都没有一个。有谁知道哪有全高却又是抽屉式的卖?

fp_04_DW60UZT4B2_11_mug_au-nz_dp by Hop EA, on Flickr

作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 10:22:14

发错地方了,版主觉得不合适的话请移到灌水版。谢谢。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-23 10:25:06

少爷,双门洗碗机是啥高档货?我从没见过,我见过的洗碗机都是类似你贴图。
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 10:26:07

你家几口人?  洗碗机一定一定要买双层的。 绝大部分情况下,吃饭的碗碟没几个,大锅本来也放不下。 用下面小层就够了。

作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 10:31:31

moonIlight2013 发表于 2023-11-23 10:25
少爷,双门洗碗机是啥高档货?我从没见过,我见过的洗碗机都是类似你贴图。 ...

月光鼠别来搞笑,你在这这么久了双门的没见过?我觉得两只老鼠一起Zz你都见不了了呢!嘻嘻。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 10:34:18

匿名者 发表于 2023-11-23 10:26
你家几口人?  洗碗机一定一定要买双层的。 绝大部分情况下,吃饭的碗碟没几个,大锅本来也放不下。 用下面 ...

就是买了双层才后悔。上面的放碗碟不够地方,偶尔想学老外那样连煲都放进去想都别想。

唯一的好处就是上面那个坏了的话还有下面那个小的顶上。:)
作者: 水儿爱喝酒    时间: 2023-11-23 10:40:30

普通家用的洗碗机其规格好像是基本统一的,主题设都计差不多
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-23 10:47:19

三 少爷 发表于 2023-11-23 10:31
月光鼠别来搞笑,你在这这么久了双门的没见过?我觉得两只老鼠一起Zz你都见不了了呢!嘻嘻。。 ...

真的没有,冰箱双门的倒是见过,我认识的亲朋好友都是单门的?到底双门的好还是单门的好?我才双门是高档货,否则应该常见。

你说的家用的吧?工业厨房那种不算。
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 10:51:49

moonIlight2013 发表于 2023-11-23 10:47
真的没有,冰箱双门的倒是见过,我认识的亲朋好友都是单门的?到底双门的好还是单门的好?我才双门是高档 ...

你这是在新西兰吗?

作者: alike0932    时间: 2023-11-23 11:32:55

直接上双门吧,其实现在的家电技术单门洗碗机也费不了多少电,一个cycle也就10-12升水好像。之前装修的时候调研了很多洗碗机,就博世8系最合适。
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 11:44:33

最主要你老婆也懒
不及时清理碗筷呀
上下抽屉式其实好
真不要等满才开机
松松的空间,反到
达到清洗干净效果
话说你家逼事真多
哈哈哈哈哈哈哈哈
说你是少爷命对吧
其实真也是劳碌命
整天个婆婆妈妈事
真的没偶男人命好
这种电器之事都是
偶做主,偶也不爱
到处问,感觉问人
基本还真的没偶懂
偶喜欢自己逛街哦
触摸和研究各产品
如果想买想拥有话
都是随偶心,偶来
决定和选择买不买
不会有人干涉否定
买得不好再处理掉
至少这些对偶来说
偶曾经拥有过了哈
那种快感不言而喻
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-23 11:50:51

匿名者 发表于 2023-11-23 10:51
你这是在新西兰吗?

你们到底讨论双层还是双门?如果双门,我没见过,比如少爷贴图,单门,两层的很常见。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 11:57:20

水儿爱喝酒 发表于 2023-11-23 10:40
普通家用的洗碗机其规格好像是基本统一的,主题设都计差不多

你对。不过作为消费者只关心合适自已用的,其它主题什么的留给设计师去想好了。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 11:58:39

moonIlight2013 发表于 2023-11-23 10:47
真的没有,冰箱双门的倒是见过,我认识的亲朋好友都是单门的?到底双门的好还是单门的好?我才双门是高档 ...

家用的。月光鼠你这次说真的?不是来搞笑的??
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 12:01:31

匿名者 发表于 2023-11-23 10:51
你这是在新西兰吗?

我觉得咱们和月光鼠不在同一纬度,他好像掉进了另一平行时空,曼德拉效应很明显了。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 12:03:17

alike0932 发表于 2023-11-23 11:32
直接上双门吧,其实现在的家电技术单门洗碗机也费不了多少电,一个cycle也就10-12升水好像。之前装修的时候 ...

双门麻烦,主要是放不多。单门的空门连贯好像很大的样子。就是下拉门干活不太方便。
作者: 匿名    时间: 2023-11-23 12:10:58

三 少爷 发表于 2023-11-23 12:01
我觉得咱们和月光鼠不在同一纬度,他好像掉进了另一平行时空,曼德拉效应很明显了。。 ...

对,就是这个感觉。

作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 12:12:22

留下足迹 发表于 2023-11-23 11:44
最主要你老婆也懒
不及时清理碗筷呀
上下抽屉式其实好

说谁的,三夫人不知多勤快!至少比你手脚麻利多了。不信比一比煮顿八菜一汤的饭看谁快?

你也少吹了,买电器随心所欲,不好就换。电器是大件商品,沉甸甸的搬不好搬,装又省劲。这一用好几年的东西不买个合适点的,你钻下去松那洗碗机的螺丝、拆那脏兮兮的水管啊?一弄半天又脏又累,有那时间我还不如躺沙发看电影高潮呢,还快感。真是的,吹牛不打草稿呐。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 12:14:53

moonIlight2013 发表于 2023-11-23 11:50
你们到底讨论双层还是双门?如果双门,我没见过,比如少爷贴图,单门,两层的很常见。 ...

我们现在讨论的既是双层又是双门。如果门不当户不对那可就进不去了,硬塞的话恐怕出乱子。。
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 12:23:09

三 少爷 发表于 2023-11-23 12:12
说谁的,三夫人不知多勤快!至少比你手脚麻利多了。不信比一比煮顿八菜一汤的饭看谁快?

你也少 ...

别口气大了,你老婆还真的
每天给你提供八个菜和汤吗?
去去去,被垂死挣扎了好吧

话说偶家这种电器更换安装
怎么每次不是偶安装连线的?
你闭嘴吧,事实这种事情哦
偶最开心亲自来操作的好吧
偶就真的最爱好捣鼓这方面
话说洗衣机是偶选择安装的
但偶就是在洗衣服事上讲真
偶不爱好,所以偶老公负责
洗衣服洗被子洗浴巾等等哦
偶只做偶喜欢或爱好的事情
不感兴趣都留给偶男人处理
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 12:30:56

留下足迹 发表于 2023-11-23 12:23
别口气大了,你老婆还真的
每天给你提供八个菜和汤吗?
去去去,被垂死挣扎了好吧

这的确有点夸张。确切来说节日八菜,平常六碟。怎么,知道三夫人厉害给吓住了吧?劝你现在下网去买条白手帕,掰枝树丫缠上,明天老老实实地交到三夫人手上。

换洗机衣当然你一个女的接线没问题了,男人搬进来摆好位置,你一插电,Wow,接好了!不过也就是仅限于接洗衣机了。哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 12:36:53

你也少 ...

对哦,话说怎么需要一弄就半天呀?
你不觉得笨就是你的天性好吧面对!
哈哈哈哈哈哈。。。洗碗机管子脏
又怎么了?你以为偶没干过啊?哈
对偶真的没啥那嫌弃感觉,至少偶
有一种完全到位后,一种格外自豪
很有成就感的高潮好吧,哈哈哈哈
这个时候,偶男人笔笑嘻嘻地送上
一杯热气腾腾咖啡,偶特娘的开始
得吧得吧开始处于高潮在他面前哦
嘚瑟得不得了,说说谈谈偶这过程
一步步拿下,进入那一阵阵带给偶
高潮起伏的征服欲的快感心得体会

哼哼哼,,不要不服哦,不要妒忌
偶就是有快感滴哦,这就是偶动力!
让偶挑战下一个你心中的那些难题
随偶来说,阿哟还能再难点攻破吗?
看看,偶就是偶,你想不到的烟火!
哈哈哈哈哈哈。。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 12:46:05

留下足迹 发表于 2023-11-23 12:36
对哦,话说怎么需要一弄就半天呀?
你不觉得笨就是你的天性好吧面对!
哈哈哈哈哈哈。。。洗碗机管子脏

连拆带装的没两、三个小时你能搞掂?

洗碗机那水管可不像洗衣机那么好弄。地方逼仄,还拧得SS的,没大点力气休想转动分毫。就算你想找个长点把手的喉钳想借借力啊,恐怕有时候也腾不出那么点地方。

唉,算了吧足迹姐。我看你还是去弄杯热咖啡好了,多加点糖,我喜欢甜的。啊对了,煮完咖啡记得去买条白手帕。
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 12:46:53

三 少爷 发表于 2023-11-23 12:30
这的确有点夸张。确切来说节日八菜,平常六碟。怎么,知道三夫人厉害给吓住了吧?劝你现在下网去买条白手 ...

你这就小看偶女人了吧
偶家搬运东西都是偶有
DIY做好的四轮移动板
阿哟,能偷懒的省力的

操作哦,偶都想到位哦
哪像你那么蠢,搞事情
搞啥都费劲,而且女人
你女人这个时间也没能
给你一个完美的主意哦
偶做事可果断干净利索
所以很难有人能骗到偶
骗到偶的钱哦,哈哈哈
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-23 12:58:30

三 少爷 发表于 2023-11-23 11:58
家用的。月光鼠你这次说真的?不是来搞笑的??

没见过,也许我不大留意,朋友请吃饭,我只管胡吃海塞,哪有空帮他洗碗。观察洗碗机。
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 13:07:03

三 少爷 发表于 2023-11-23 12:46

洗碗机那水管可不像洗衣机那么好弄。地方逼仄,还拧得SS的,没大点 ...

去去去,笨男人就是这幅样子
傻的一匹,真弄死真不需商量
哈哈哈哈。。。话说你家这样
结局很正常的不是嘛,你说说
你家有啥工具的?话说偶老公
就是这么说的,拥有正确工具
就是事成一半了好吧,看看看
偶男人就是聪明,总结得到位
你笨呀,跟你说,你是不一定
明白这话的重要意义所在点哦
哈哈哈哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 13:11:20

话说偶眼前就浮现你这笨手笨脚男
各种痛苦撅着屁股在那折腾的模样
半天还琢磨不出从何下手臭汗淋漓
哈哈哈哈哈哈哈。。。笨男嘴还硬
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 13:15:42

洗碗机那水管可不像洗衣机那么好弄。地方逼仄,还拧得SS的,没大点 ...

跟你说,拧得很紧
不会找二个扳手啊
互相反方向移动啊
为何要死磕不动脑?
弄死你必须弄死你
笨死了,还废话多
嘴巴硬,弄死弄死
哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 13:48:07

话说你说得白手帕是用来做啥的?
手帕这玩意有点老古董的节奏哦
哈哈哈哈。偶家真的没有这玩意
要厨房餐巾纸到好多,厕所擦纸
也有的,但偶家偶是使用湿纸或
偶是直接热水洗屁股吹干老爽哦
白手帕真的给偶科普下,啥用处?

作者: Hock    时间: 2023-11-23 14:56:49

双门洗碗机一直以来都是F&P的专利,前几年专利过时了才有国内厂家生产,美的好像有生产。我家4口人就是用双抽屉洗碗机,感觉很好用,每天吃完就洗,从不留过夜,那过夜的味道真难受。大口锅要用手洗。双抽屉的好处是不用蹲下来工作,所以90%都是上抽屉在用,下抽屉是偶尔为了防止剩存在过滤水槽的水发臭才开机用。就是因为这原因,所以开发了大型单抽屉,如你的贴图。这一款是最大型了,要更大的空间就只能用下翻式的。
作者: bhappy    时间: 2023-11-23 16:25:11

三少,选几个不同口味的饭店当食堂(川菜,粤菜,东北菜,江浙沪,等等)。什么单门,多层。都省了。哈哈。我就是我家的洗碗机。哈哈
作者: variable    时间: 2023-11-23 16:55:11

办公室有很多都是双门的,我觉得家里双门也很合适,毕竟碗碟用的都不多,可以一层放脏的另外一层干净的,不用普通单门的要把干净的拿出来才可以放脏的。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 17:00:54

moonIlight2013 发表于 2023-11-23 12:58
没见过,也许我不大留意,朋友请吃饭,我只管胡吃海塞,哪有空帮他洗碗。观察洗碗机。 ...

能吃就是福。吃吧吃吧,吃得胖些出去起码也能撑一下场面。:)
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 17:02:11

留下足迹 发表于 2023-11-23 13:07
去去去,笨男人就是这幅样子
傻的一匹,真弄死真不需商量
哈哈哈哈。。。话说你家这样

我家什么工具都有,专治各种不服D。:D
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 17:04:49

留下足迹 发表于 2023-11-23 13:15
跟你说,拧得很紧
不会找二个扳手啊
互相反方向移动啊

很明你是没弯下腰探进过水台下接过这水管,想当然以为有两把扳手就行了。告诉你,有两把扳手没两把刷子一样只能留下你的足迹啥也干不成!哈哈哈。。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 17:13:34

留下足迹 发表于 2023-11-23 13:48
话说你说得白手帕是用来做啥的?
手帕这玩意有点老古董的节奏哦
哈哈哈哈。偶家真的没有这玩意

哎哟我的天啊,足迹姐还停留在手帕是用来擦鼻涕擦PP的观念中,手帕是用来装饰的好不好?

在三少印象中上海女人应该是这样子的:

OIP by Hop EA, on Flickr

又或者是这个样子的:

OIP (1) by Hop EA, on Flickr

(请原谅现在的女人几乎都被物质化了,手帕变了包包。咳咳。。)手帕之于上海女人来说就像日本武士的配刀。所谓识英雄者重英雄。让你奉上手帕给三夫人其实蕴含着这层深意,你都不明白非要我说得明明白白的。记得送的时候一定得白色的。咳咳。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 17:21:44

Hock 发表于 2023-11-23 14:56
双门洗碗机一直以来都是F&P的专利,前几年专利过时了才有国内厂家生产,美的好像有生产。我家4口人就是用双 ...

我去美的店实地看过是有双门的,价格比老外品牌要便宜些。

咱家的碗碟从不留过夜,不过一顿饭的餐具上面那一层也实在放不下。还有,我发现F&P的洗碗机好像会洗烂碗!有些玻璃器皿和碗碟洗完后很脆,有一次一个能在微波炉的玻璃盘在洗碗机要拿出来的时候直接爆碎!!可能是它的高温消毒太利害了,餐具长期在它里面那样“锻造”菌是S了,不过自身也受了内伤!
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 17:23:19

bhappy 发表于 2023-11-23 16:25
三少,选几个不同口味的饭店当食堂(川菜,粤菜,东北菜,江浙沪,等等)。什么单门,多层。都省了。哈哈。 ...

哈哈。。我就是我家的洗碗机。。:D 我看你不会是一个人吃饱了全家不饿的那种吧!哈哈哈。。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 17:24:49

variable 发表于 2023-11-23 16:55
办公室有很多都是双门的,我觉得家里双门也很合适,毕竟碗碟用的都不多,可以一层放脏的另外一层干净的,不 ...

当时买的时候我们也是这样想的。不过理想很丰满,现实很骨感。没想到这上面的那层那么不耐装。
作者: variable    时间: 2023-11-23 17:25:55

三 少爷 发表于 2023-11-23 17:24
当时买的时候我们也是这样想的。不过理想很丰满,现实很骨感。没想到这上面的那层那么不耐装。 ...

你家人多吧,我觉得一家4口每天洗是够用的。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-23 17:26:34

variable 发表于 2023-11-23 17:25
你家人多吧,我觉得一家4口每天洗是够用的。

四口之家还好,咱家真放不下。
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 19:33:22

三 少爷 发表于 2023-11-23 17:04
很明你是没弯下腰探进过水台下接过这水管,想当然以为有两把扳手就行了。告诉你,有两把扳手没两把刷子一 ...

阿哟,偶怎么没有换过洗碗机?
你这个笨小子不要不服偶女人

话说偶换的时候,还真没遇到
啥拧死不动的好吧,空间有限
倒是真的,但尼玛就二根管子
热水冷水接口,尼玛要搞半天
也真只有你女人看你忍气吞声
哈哈哈哈哈。。。笨男笨女哦
搞一起,自能自偶安慰自己是
少爷的命,哈哈哈哈。看偶呶
偶还真不在乎你说偶是丫鬟命
哈哈哈哈。。只要偶亲自搞定
轻轻松松不给人忽悠怎么都行
哈哈哈哈哈。。。。。。

作者: salesonline    时间: 2023-11-23 19:59:57

留下足迹 发表于 2023-11-23 11:44
最主要你老婆也懒
不及时清理碗筷呀
上下抽屉式其实好

三少也是仅此一个哦,要不要也曾经拥有过
作者: salesonline    时间: 2023-11-23 20:03:09

你也少 ...

得罪三夫人最多跪半天洗衣机,得罪莫奈,哪找洗衣机去
作者: 鯇魚    时间: 2023-11-23 20:26:01

作者: 留下足迹    时间: 2023-11-23 20:37:59

三 少爷 发表于 2023-11-23 17:02
我家什么工具都有,专治各种不服D。:D

切~你出来!出来哦
偶不敲断你的腿,哼!
你过来好好瞧瞧你有?
有这套掰管接口工具?

偶才有专治少爷不服工具
哈哈哈哈

图片附件: EA1FF767-24DB-4487-9E58-617640AB78A5.jpeg (2023-11-23 20:36:25, 76.78 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MTc0M3wyYjdmYzk3Y3wxNzI3NTQ1ODg4fDB8MA%3D%3D

作者: bhappy    时间: 2023-11-23 22:11:58

三 少爷 发表于 2023-11-23 17:23
哈哈。。我就是我家的洗碗机。。:D 我看你不会是一个人吃饱了全家不饿的那种吧!哈哈哈。。。 ...

一大家子人呢,我对洗碗情有独钟。吃完饭,站着洗碗。不增加体重。老婆大人又happy。何乐而不为呢? 哈哈
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-24 09:35:35

salesonline 发表于 2023-11-23 20:03
得罪三夫人最多跪半天洗衣机,得罪莫奈,哪找洗衣机去

你没看到咱将气焰嚣张的她一直像搓衣板那样按在地上蹂nie吗?

她就是仗着另一半是个老外,工具多火力猛咱有点压制不住。事关中华尊严、民族大义兄弟你得支持一下。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-24 09:38:16

鯇魚 发表于 2023-11-23 20:26
翻门的可好用了,谁用谁知道~

破壁或翻墙我知道,不过说到翻门这新玩儿。。没见识过如何好用。请鲩鱼兄明示。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-24 09:42:39

留下足迹 发表于 2023-11-23 20:37
切~你出来!出来哦
偶不敲断你的腿,哼!
你过来好好瞧瞧你有?

你这。。什么D。。干活?? 整套工具这么新,螺母连使用过的划痕也没有,不会是为了摆拍昨天下午找快递加急运过来的吧?

By the way,这地板擦得可真干净,比新的还干净!给点个赞哈。:)
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-24 09:44:42

bhappy 发表于 2023-11-23 22:11
一大家子人呢,我对洗碗情有独钟。吃完饭,站着洗碗。不增加体重。老婆大人又happy。何乐而不为呢? 哈哈 ...

happy G 你简直就是男人的魔障,女人眼中的思聪!你快找地方藏好,不然足迹姐能找上你好几回!
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-24 10:02:51

三 少爷 发表于 2023-11-24 09:42
你这。。什么D。。干活?? 整套工具这么新,螺母连使用过的划痕也没有,不会是为了摆拍昨天下午 ...

嗯,点赞是必须哒
哈哈哈哈哈哈哈哈
话说,看看这地板
就是偶女人从地毯
地毯拉起清理地面
自己选板计算用料
偶女人自己安装哦
哈哈哈哈哈哈哈哈

看看,偶老公才是
真正的少爷命对吧
偶可任劳任怨发贱
哈哈哈哈哈。。。
但偶玩得挺有格外
成就感的,哈哈哈
作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-11-24 13:24:03

你这。。什么D。。干活?? 整套工具这么新,螺母连使用过的划痕也没有,不会是为了摆拍昨天下午 ...

这玩意嘛。哈哈哈
自己看,懒得解释

[youtube]https://youtube.com/shorts/XAlmp5U3iyk[/youtube]

作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-11-24 13:32:01

这玩意,买了有段时间了好吧
咋就喜欢看到什么有趣的就买
买来操作一番,有了手感操作
这不就完全在你面前牛逼晃悠
哈哈哈哈哈哈。。偶可嘚瑟啦
瞧你笨兮兮的,都不知道这个
是啥玩意哦。哈哈哈。。开心!

作者: 三 少爷    时间: 2023-11-24 13:47:48

留下足迹 发表于 2023-11-24 10:02
嗯,点赞是必须哒
哈哈哈哈哈哈哈哈
话说,看看这地板

可以可以,说实话这做得的确可以。:)

不过掀地毯铺地板弄洗衣机换洗碗机什么脏活累活你都干了,那还要足生干嘛?我咋看他倒像一只老奶牛(Money Cow),除了提播种外好像啥也不会干啊!
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-24 13:49:25

~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-24 13:24
这玩意嘛。哈哈哈
自己看,懒得解释

说吧,一点划痕也没有完全没使用过的痕迹,是不是昨天下午加急送过来的?
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-24 13:53:51

~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-24 13:32
这玩意,买了有段时间了好吧
咋就喜欢看到什么有趣的就买
买来操作一番,有了手感操作

你有降魔杖我也有金刚杵。我的杀器可比你这塑料玩儿震撼多了。现在不在手上,你等着哈,回家让咱拍张照发上来,恐怕震得你坐立不安,两天吃不下饭!
作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-11-24 14:00:32

三 少爷 发表于 2023-11-24 13:49
说吧,一点划痕也没有完全没使用过的痕迹,是不是昨天下午加急送过来的? ...

怎么没有使用过捏?
人家这个质量好呀
就你口口声声号称
中华什么什么伟大
难道现中国生产的
质量还停留在过去
过去记忆中的痕迹?
正确使用会一定留
留下痕迹? 你为何
不像偶那样买一套
见证一下你这口出
一堆自认福尔摩斯?
哈哈哈哈哈哈哈哈
至少你家目前木有
这个玩意,偶胜你!
哈哈哈哈。你不服?
还是乖乖给偶趴下
哈哈哈哈

作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-11-24 14:03:33

三 少爷 发表于 2023-11-24 13:53
你有降魔杖我也有金刚杵。我的杀器可比你这塑料玩儿震撼多了。现在不在手上,你等着哈,回家让咱拍张照发 ...

偶就感兴趣的是
上下震还是左右
震荡还是旋转式
柔和进出自如捏?
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-24 14:05:00

~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-24 14:00
怎么没有使用过捏?
人家这个质量好呀
就你口口声声号称

咱不用这塑料的低档产品,咱有大杀器,绝对大杀四方,杀得你心服口服D。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-24 14:09:43

~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-24 14:03
偶就感兴趣的是
上下震还是左右
震荡还是旋转式

。。。

咳咳。。这。。咳咳。。在这介绍恐怕有点方便,见了面,啊不对,,是见了产品再说,见了产品再说。。

不多说了,咱得订票去了。have a nice weekend.
作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-11-24 14:10:53

三 少爷 发表于 2023-11-24 14:05
咱不用这塑料的低档产品,咱有大杀器,绝对大杀四方,杀得你心服口服D。 ...

哎哎哎

先别说
塑料哦
关键哦
是硬哒
啊硬得
可硬啦!
你以为
你说你
金刚杵?
哈哈哈
好吧哈
等着你
回来哦
瞧瞧看
你有啥
神器哦
哈哈哈

作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-11-24 14:24:37

三 少爷 发表于 2023-11-24 14:05
咱不用这塑料的低档产品,咱有大杀器,绝对大杀四方,杀得你心服口服D。 ...

话说感觉就不是啥神器
搞个洗碗机需要半天哦
这算什么神器? 估计是
人比较废,脑废且手废
不然真的艾,要半天哦
哈哈哈哈哈。话说偶哦
家里以前换新款水龙头
修那厨房水槽内搅碎机
都从来不需要搞半天的
唉。。唉。。唉。。。
还说时常能按偶压碾哦
哈哈哈哈。。这你口气
哎呦,比你的大腿粗哦
作者: Hock    时间: 2023-11-24 15:05:19

三 少爷 发表于 2023-11-23 17:21
我去美的店实地看过是有双门的,价格比老外品牌要便宜些。

咱家的碗碟从不留过夜,不过一顿饭的餐具上面 ...

你们家几口人?一顿饭装不下?8菜1汤吗?如果我没记错,F&P的高温杀毒是80度C,理论上不会对玻璃和瓷器造成损坏,不过如果有勺子掉落被旋转喷嘴带着跑敲到内裂也是有可能的。

看来只有下拉式的适合你。你要是觉得蹲下辛苦,可以考虑新型附带上拉托盘功能的洗碗机,
https://www.youtube.com/watch?v=h4cSJvMKTpU 这款AEG的供你参考,估计其他大品牌Miele和Bosch应该都有。

作者: salesonline    时间: 2023-11-24 15:24:50

三 少爷 发表于 2023-11-24 09:35
你没看到咱将气焰嚣张的她一直像搓衣板那样按在地上蹂nie吗?

她就是仗着另一半是个老外,工具多火 ...

支持支持,举双手双脚支持,你想揉捏哪里  
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-24 17:53:19

三 少爷 发表于 2023-11-24 13:47

不过掀地毯铺地板弄洗衣机换洗碗机什么脏活累活你都干了,那还要 ...

伊。伊。伊。。他才是真的少爷呀哈
哈哈哈。那像你整天乱叫自己少爷哦

要偶男人干嘛?干嘛?这个问题问得
哎哎哎,这个不懂啊,不就是要人嘛
哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者: 鯇魚    时间: 2023-11-25 14:09:38

作者: 留下足迹    时间: 2023-11-26 12:15:23

三 少爷 发表于 2023-11-24 13:47

不过掀地毯铺地板弄洗衣机换洗碗机什么脏活累活你都干了,那还要 ...

来来来,看你对偶男人有种不服气的节奏对吧
哈哈哈,给你看看偶的男人是不是比你有价值?
看看看,这是昨晚到营地后,伺候偶这女人的
哎哎哎,这感觉还是满诱人的吧,偶跟你说了

偶男人做吃得真的不差的哦,而且还蛮浪漫哦
所以,偶昨晚喝了二杯红酒,感觉有点飘飘然
哈哈哈哈哈哈。。后来就。。感觉来了,哈哈后来。。?就是互相渣。。渣出精。。了哈哈

今天天气真好此时偶正懒洋洋躺着看蓝天好美
他在看资料,然后安排带偶去哪里看看风景哦
偶是这方面不爱动脑的,他比较擅长安排行程
在偶眼里相对来说他好有价值,跟他轻轻松松
偶是要得不多,让偶感觉舒服就好,好女人吧?

哈哈哈哈哈。。。

图片附件: FE4E727D-226C-4E9E-8945-5BBAD48F5A24.jpeg (2023-11-26 11:56:51, 224.98 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0Mjk1MnwwYWYwNzY5NXwxNzI3NTQ1ODg4fDB8MA%3D%3D

作者: 三 少爷    时间: 2023-11-28 15:56:20

~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-24 14:10
哎哎哎

先别说

杀器来了!

请Look,红旗二厂匠心的焗漆,挺拔的线条便可知此物来路不简单。

20231126_125803 by Hop EA, on Flickr

低档货所没有的独一无二的挂孔设计,外加主人经常使用而留下咖啡色的痕迹,不需多说便道尽了宝物的沧桑。

20231126_125743 by Hop EA, on Flickr

每件工具都不尽相同手工打磨的机身号码,凸显出高端产品鲜有的唯一。

20231126_125946 by Hop EA, on Flickr

磨砂的铁轮该凹的地方凹,该凸的地方绝对不平。更有光可照人的漆面加持做工堪比包中的LV!

20231126_130041 by Hop EA, on Flickr

鳄鱼的开口,霸气的牙齿,预示了任何低高端的塑料制品在其面前不堪一击!露出的英雄本色更增添了此物的历史厚重感。

20231126_130129 by Hop EA, on Flickr

最难得的是它冷而不傲,高而不贵的亲民价格!

20231126_125849 by Hop EA, on Flickr

好了,说了这么多咱也不再卖关子了。这件神兵利器就是 --

20231126_125631 by Hop EA, on Flickr

看,偌大的扳手在它面前显得多么的渺小!更别说那什么脆皮低端的塑料降魔杖了。就问足迹姐你震不震撼,刺激不刺激?!
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-28 16:01:27

Hock 发表于 2023-11-24 15:05
你们家几口人?一顿饭装不下?8菜1汤吗?如果我没记错,F&P的高温杀毒是80度C,理论上不会对玻璃和瓷器造 ...

几口人以后告诉你便知。:)

放不下主要是碗碍地方,发现这洗碗机好像就是专门为西餐设计的,完全没考虑到中餐的碗(比较深)放的位置,或排列的空间。稍为多些就放不下了。:(

你介绍的这个托盘式的好!不用弯腰干活,绝对点赞!!
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-28 16:07:00

salesonline 发表于 2023-11-24 15:24
支持支持,举双手双脚支持,你想揉捏哪里

就像洗衣服那般,在搓衣板上拼命地揉!!
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-28 16:09:44

留下足迹 发表于 2023-11-24 17:53
伊。伊。伊。。他才是真的少爷呀哈
哈哈哈。那像你整天乱叫自己少爷哦

明白了,意思就是是个男人就行了对吗?理解理解。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-28 16:11:35

鯇魚 发表于 2023-11-25 14:09
买一个不就知道了?我用的是Bosch的

博世是个好东西。不过我改了主意要找个典当兄说的那种托盘式的。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-28 16:19:12

留下足迹 发表于 2023-11-26 12:15
来来来,看你对偶男人有种不服气的节奏对吧
哈哈哈,给你看看偶的男人是不是比你有价值?
看看看,这是昨 ...

不得不说老外烤东西的确有一手。你看以前在国内,哪有人用什么烤箱,来到这才发现这东西这么好用。还串串烧哩,挺会享受哈!:)

这看上去味道有点重,是不是盐放多了?所以吃完后你俩都互相在WC渣出来了味精是吧?

说起玩这事咱才刚订完票,不过这次我是不打算订行程表了,准备交给老二去搞靓它。是时候锻炼一下让她们独当一面了。

对了,房车进市区景点或购物停车放便不?
作者: 鯇魚    时间: 2023-11-28 18:05:04

作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-11-28 18:16:44

三 少爷 发表于 2023-11-28 15:56
杀器来了!

请Look,红旗二厂匠心的焗漆,挺拔的线条便可知此物来路不简单。

去去去,偶家有的好吧

偶现在外面,等吃完饭

回家找找偶老公的那把

哇塞,偶还以为你这回

真的可以拿出什么神器

把偶的奶震荡左右上下

切。切。切。踢踢你蛋

哈哈哈哈,死一边去哦
作者: 留下足迹    时间: 2023-11-28 19:23:16

三 少爷 发表于 2023-11-28 16:19
不得不说老外烤东西的确有一手。你看以前在国内,哪有人用什么烤箱,来到这才发现这东西这么好用。还串串 ...

你说味道会很重
你觉得盐放多了?
来吧告你的地址
偶这就撒泡屎去
然后提炼之后就
发给你舌尖检验
哈哈哈哈哈哈哈
作者: Hock    时间: 2023-11-28 22:28:30

三 少爷 发表于 2023-11-28 16:01
几口人以后告诉你便知。:)

放不下主要是碗碍地方,发现这洗碗机好像就是专门为西餐设计的,完全没考虑 ...

这还不简单,F&P本地销售的是按照西方人惯用的盘子碟子,高脚杯刀叉设计的。同样的产品,国内也有贴牌的叫卡萨帝。卡萨帝的托盘是按照中国人的餐具设计的,比较适合装大小碗,筷子勺子等。去国内买个托盘来就搞定。

补充内容 (2023-11-28 22:31):
https://www.casarte.com/kitchen- ... uct_list_20230731.7
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-29 15:06:16

鯇魚 发表于 2023-11-28 18:05
试试有意思的新东西总是好的

相比新东西其实我还是喜欢固有的品牌。我准备买回F&P好了。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-29 15:09:15

留下足迹 发表于 2023-11-28 19:23
你说味道会很重
你觉得盐放多了?
来吧告你的地址

看来我昨天真不回你那贴,这么重口味,顶你不住了。88。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-11-29 15:13:06

Hock 发表于 2023-11-28 22:28
这还不简单,F&P本地销售的是按照西方人惯用的盘子碟子,高脚杯刀叉设计的。同样的产品,国内也有贴牌的 ...

我找了半天你视频那可抽拉式的托盘好像F&P并没有做。看得我头都晕了,我还是买个F&P单门的三层支架的算了,这回什么碗碟、砂煲冷鐣都放得下了。Thanks mate. have a great day.
作者: joeistheman    时间: 2023-11-29 15:35:37

卧槽  真是少爷啊 中餐没五、六个菜加个汤都不行  富家子弟
作者: Hock    时间: 2023-11-30 14:36:59

三 少爷 发表于 2023-11-29 15:13
我找了半天你视频那可抽拉式的托盘好像F&P并没有做。看得我头都晕了,我还是买个F&P单门的三层支架的算了 ...

F&P针对的是西方市场,主要是纽澳美国。视频的抽拉式是AEG的,F&P没有生产。

如果你已经安装了F&P洗碗机,要找中式的托盘,可以托人在国内买卡萨帝的托盘,和F&P是匹配的,卡萨蒂贴F&P牌,机型一样,只是改了中式托盘。
作者: 三 少爷    时间: 2023-12-1 14:39:56

joeistheman 发表于 2023-11-29 15:35
卧槽  真是少爷啊 中餐没五、六个菜加个汤都不行  富家子弟

也不是什么富不富家的,谁让咱们是老广。鲁迅先生说过别人喝咖啡的时间他在工作,我说咱老广可是把北方人买衣服的M都花在了吃上面。所以鲁迅成就高,北方人身体壮是有根据D。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-12-1 14:47:12

Hock 发表于 2023-11-30 14:36
F&P针对的是西方市场,主要是纽澳美国。视频的抽拉式是AEG的,F&P没有生产。

如果你已经安装了F&P洗碗 ...

典当兄看来是内行人士,这等绝密的内部资料还了解得这么透彻!

冒昧请问一个问题,咱家的这台F&P上面那层老是停在A6这程序上还不时轻声地“di"的一声报警是什么意思?是不是它的电动模块坏了?

20231201_075130 by Hop EA, on Flickr
作者: Hock    时间: 2023-12-1 15:33:34

三 少爷 发表于 2023-12-1 14:47
典当兄看来是内行人士,这等绝密的内部资料还了解得这么透彻!

冒昧请问一个问题,咱家的这台F&P上面那 ...

A6 故障按照官方网上的资料是:
1. 喷嘴脱落。这可以自己检查,喷嘴会因为勺子跌落或其他物件卡到脱落,一般自己用手压紧就可以,喷嘴是塑料件snap & fit的。这原因的可能性低,可轻易发现。
2. 水压偏低。看看家里是否是低水压区,如果同时洗澡和浇花的话,入水不足会造成警报。
3. 泡沫。这情况比较常见,一般用错洗碗液,就是用普通手洗洗碗液就会产生过多泡沫,造成警报。一般洗碗机推荐的都是Finish品牌的,其他我用过的是Active, 尽可能用tablet,才不会跟手洗洗碗液混在一起。

作者: hnlx1229    时间: 2023-12-1 15:50:55

https://www.fisherpaykel.com/nz/ ... fv1=Double%20Drawer

就这个呗~
作者: 三 少爷    时间: 2023-12-4 13:58:26

Hock 发表于 2023-12-1 15:33
A6 故障按照官方网上的资料是:
1. 喷嘴脱落。这可以自己检查,喷嘴会因为勺子跌落或其他物件卡到脱落, ...

有时候认为不可能的却是最有可能发生。昨天看了典当兄列出的种种疑点后我就开始排查,很快就发现了那一盒的洗碗粉还原封不动地在洗碗机里安安静静地躺着。用手刮了刮,表面的掉了,下面的都结成块实实的,得拿根筷子全摔碎了才能清理干净。

放了个电饭锅内胆开机清洗,没问题!今晚吃完饭让小的们全放满再试一下。看来是这溶不掉的洗碗粉造成的原因居多。

You're a star! great thanks. :)
作者: 三 少爷    时间: 2023-12-4 14:00:01

hnlx1229 发表于 2023-12-1 15:50
https://www.fisherpaykel.com/nz/dishwashing/all-dishwashers/?prefn1=configuration&prefv1=Double%20Dr ...

这水台订制版颜色多配!不缺M就是好!:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2