新西兰天维网社区

标题: 有从奥克兰润到基督城的吗 。。谈谈感受 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-11-18 12:16:39     标题: 有从奥克兰润到基督城的吗 。。谈谈感受

在奥克兰属于自雇 建筑工种 持lbp牌照可以用签字那种 能说中英
如果润到基督城 会好过一点吗
拖家带口的那种

补充内容 (2023-11-18 18:41):
自雇的就业环境之类的 不求发达 但求公平合理
作者: 麻油花    时间: 2023-11-18 12:32:46

肯定好过呀!黑工同行刷油漆的跑到基督城去,立马由打工的变成老板,说接活接到屁股都肿了。羡慕羡慕啊。说基督城华人建筑工人很少。
作者: 老兔几    时间: 2023-11-18 12:37:55

麻油花 发表于 2023-11-18 13:32
肯定好过呀!黑工同行刷油漆的跑到基督城去,立马由打工的变成老板,说接活接到屁股都肿了。羡慕羡慕啊。说 ...

真的吗。。实际上不求活多 求活价格合理就行
作者: 麻油花    时间: 2023-11-18 12:43:24

老兔几 发表于 2023-11-18 13:37
真的吗。。实际上不求活多 求活价格合理就行

基督城只有三家华人超市,意味着生活在基督城的华人日常调料只能在这三家里选择。同理在建筑市场,想要找一个能用中文沟通的lbp你说你会不会吃香,你只要比洋人价格持平或者低一点,能不找你做?
作者: 耍猴儿    时间: 2023-11-18 12:49:28

麻油花 发表于 2023-11-18 13:32
肯定好过呀!黑工同行刷油漆的跑到基督城去,立马由打工的变成老板,说接活接到屁股都肿了。羡慕羡慕啊。说 ...

确实这个样子 奥克兰 25一平 基督城55一平
作者: 等风也等你    时间: 2023-11-18 13:08:16

一样我已经过去基督城做屋顶了
作者: 匿名    时间: 2023-11-18 13:13:11

捣乱社会次序,哄抬价格,小心斧头帮.

作者: auckland.clark    时间: 2023-11-18 17:02:13

基督城做厨房,不少人来奥克兰定制海运回去,工人飞去基督城安装,总费用还比基督城便宜2-3成。
作者: Hock    时间: 2023-11-20 18:31:13

有啊,一个在奥克兰呆了十几年的朋友2018年润基督城,下个月要润澳了。
作者: 匿名    时间: 2023-11-21 16:37:02

在基督城干建筑的都润去奥克兰了,可能是名声太差了吧,老公在奥克兰,老婆在基督城,之前骗人太多了一脑门的官司没办法只能跑了。
作者: 匿名    时间: 2023-11-21 17:43:30

作者: 泓在新西兰    时间: 2023-11-24 12:46:26

auckland.clark 发表于 2023-11-18 18:02
基督城做厨房,不少人来奥克兰定制海运回去,工人飞去基督城安装,总费用还比基督城便宜2-3成。 ...

基督城人工这么贵吗
奥克兰人太多了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2