新西兰天维网社区

标题: 黑5疯狂消费! [打印本页]

作者: 混乱中...    时间: 2023-11-17 16:30:26     标题: 黑5疯狂消费!

统计出来了!黑5消费额完胜双11!小小妞稀烂500万人把大清15亿人秒的渣都不剩!还是有钱啊!双赢!赢两回!赢麻了!永远赢!各位房东们不涨点房租简直太对不起妞稀烂人民的热情了!

作者: 匿名    时间: 2023-11-17 16:33:38

黑5是哪天啊??

作者: 匿名    时间: 2023-11-17 16:35:25

匿名者 发表于 2023-11-17 17:33
黑5是哪天啊??

11月24日才是黑5, 这统计的是什么啊??

作者: 匿名    时间: 2023-11-17 16:38:04

最新数据:新西兰零售支出大幅下降约4400万纽币http://news.skykiwi.com/na/zh/2023-11-15/460236.shtml

作者: 昭盈    时间: 2023-11-17 16:43:44

这么猛!还没到呢就赢了?
作者: 匿名    时间: 2023-11-17 16:51:05

这个经济情况 狗都摇头

作者: klsdfjlklsdf    时间: 2023-11-17 17:10:48

我操,我一直等黑5,听您的意思,黑5已经过去了?
作者: samsung2006    时间: 2023-11-17 17:13:21

楼主的名字叫“混乱中”
作者: ybc16    时间: 2023-11-17 17:21:52

没感觉有啥可买的。
作者: ybc16    时间: 2023-11-17 17:22:35

klsdfjlklsdf 发表于 2023-11-17 18:10

哈哈哈你操的时间黑五结束了。
作者: 匿名    时间: 2023-11-17 19:07:22

你是哪里来野生数据啊?不过今年能去黑五买东西的都是绿油油的韭菜

作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-11-17 20:41:50

真的,今天给儿子买了个小米手表
原价299.今天198.pb 今晚5-9抢哦
不过明天后天都特价,快去看看哦
双抽空气炸锅也很不错特价,可以
二边设置时间,一个先烤另一等待
然后可同时烤好出炉。。。特价哦
作者: 匿名    时间: 2023-11-17 20:46:29

尼玛,工党会说经济很好,人民很幸福!

作者: 匿名    时间: 2023-11-17 21:10:37

今天下午买了三样,5000出去了…… 太冲动
作者: 匿名    时间: 2023-11-19 09:16:06

大家不都没钱了吗?各大商场都挤爆了,说好的经济不好呢
还是只有我不好

作者: 匿名    时间: 2023-11-19 09:25:58

都是瞎jb逛的,买的寥寥无几
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2023-11-19 09:27:10

黒5不是还没到哦...
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2023-11-19 09:29:49

klsdfjlklsdf 发表于 2023-11-17 18:10

你天天忙着操,都把日期都给忘记了

作者: nzrover    时间: 2023-11-19 10:02:40

我就想买点便宜螺丝椒,请问哪里有? 现在除了吃喝毫无购买欲望。无论是白色家电还是电脑手机,最近几年完全没有什么值得升级的新技术。在下次技术革新之前绝不花钱买这些东西。如果是有钱人还是多买点吧!没用的东西也消费点吧!你花出去钱就是穷人的收入
作者: alike0932    时间: 2023-11-19 10:11:56

黑五还没到纽西兰就已经秒天秒地了,真要到了黑五那天,宇宙中心会不会移到南太平洋?
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-19 11:06:45

柠檬啊,你黑五买了几十万刀的啊?
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-19 11:28:50

auckland.clark 发表于 2023-11-19 12:06

你不会也被他弄混乱了吧?还有一周呢。
作者: 匿名    时间: 2023-11-19 11:30:08

匿名者 发表于 2023-11-19 10:16
大家不都没钱了吗?各大商场都挤爆了,说好的经济不好呢
还是只有我不好
...

商场热闹,经济大好!

作者: 匿名    时间: 2023-11-19 11:32:09

今年纽村黑五人均消费秒杀天朝

作者: auckland.clark    时间: 2023-11-19 11:33:30

moonIlight2013 发表于 2023-11-19 12:28
你不会也被他弄混乱了吧?还有一周呢。

哈哈,从周五(17日)很多店已经进入黑五销售状态了。

这些店,今年是做2次黑五,17日一次,24日一次。有的店还是连续2周。
作者: 匿名    时间: 2023-11-19 12:26:42

柠檬天天在工地,哪有时间跟你们去黑5,欠着银行大款,天天求爷爷求奶奶放假大涨呢
作者: nzrover    时间: 2023-11-19 12:32:48

游客 203.211.104.x 发表于 2023-11-19 10:25
都是瞎jb逛的,买的寥寥无几

有人出来逛就不错了,起码food court 还有生意
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-19 14:04:38

auckland.clark 发表于 2023-11-19 12:33
哈哈,从周五(17日)很多店已经进入黑五销售状态了。

这些店,今年是做2次黑五,17日一次,24日一 ...

黑五是美国人感恩节后的那天正好周五,丫,新西兰压根儿就不庆祝感恩节,也没大家,跟着瞎jb起哄。
作者: 新马甸甸    时间: 2023-11-19 14:08:46

昨天看到一个手提包,一定要买一个包第二个半价,也并不是打折啊。谁会为了买一个包省那点钱买两个包啊。最不真诚的折扣。
作者: 混乱中...    时间: 2023-11-19 14:09:45

auckland.clark 发表于 2023-11-19 12:06

万恶的资本主义!房客富得流油!房东消费降级!
作者: nzrover    时间: 2023-11-19 16:14:35

新马甸甸 发表于 2023-11-19 15:08
昨天看到一个手提包,一定要买一个包第二个半价,也并不是打折啊。谁会为了买一个包省那点钱买两个包啊。最 ...

不是半价,就不要出手。明年3月倒闭前一定会半价清仓
作者: 匿名    时间: 2023-11-19 16:19:03

nzrover 发表于 2023-11-19 17:14
不是半价,就不要出手。明年3月倒闭前一定会半价清仓

江南皮革厂倒闭了?

作者: 盖盖爱壶壶    时间: 2023-11-19 17:12:59

按摩院有没有黑五?
作者: wujulie    时间: 2023-11-19 17:15:12

不是昨天?
五黑
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-19 18:02:59

混乱中... 发表于 2023-11-19 15:09
万恶的资本主义!房客富得流油!房东消费降级!

你转变的够快的。你是租客的时候骂房东,现在当房东就开始骂租客了。

顺便问一句:找到女人了吗?
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-19 18:03:54

moonIlight2013 发表于 2023-11-19 15:04
黑五是美国人感恩节后的那天正好周五,丫,新西兰压根儿就不庆祝感恩节,也没大家,跟着瞎jb起哄。 ...

哈哈,美国那个口是心非的感恩节  
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-19 18:12:20

auckland.clark 发表于 2023-11-19 19:03
哈哈,美国那个口是心非的感恩节

那至少人家适合节日有关系的打折促销,新西兰莫名其妙人家感恩节放假,大家出去采购,新西兰又不放假。我是觉得莫名其妙。
作者: 匿名    时间: 2023-11-20 11:01:07

新西兰生活成本危机加剧 民众圣诞季消费欲望不高http://news.skykiwi.com/na/zh/2023-11-20/460931.shtml

作者: 三 姑娘    时间: 2023-11-21 08:51:01

会计G别光说打折啊,倒是说说在哪能买到呀?现在正满世界找有优惠的电磁炉、洗碗机、油烟机什么的呢!
作者: 匿名    时间: 2023-11-21 11:01:29

三 姑娘 发表于 2023-11-21 09:51
会计G别光说打折啊,倒是说说在哪能买到呀?现在正满世界找有优惠的电磁炉、洗碗机、油烟机什么的呢! ...

各大店家都开始黑五活动了,广告都出来了,可以去比价看看。

作者: 匿名    时间: 2023-11-21 11:02:54

moonIlight2013 发表于 2023-11-19 19:12
那至少人家适合节日有关系的打折促销,新西兰莫名其妙人家感恩节放假,大家出去采购,新西兰又不放假 ...

美国那个黑五折扣真的挺大的,而且还放假。这边主要还是Boxing day比较主流吧,黑五又不放假,只有boxing day才放假。

作者: 三 少爷    时间: 2023-11-21 12:22:45

auckland.clark 发表于 2023-11-19 19:02
你转变的够快的。你是租客的时候骂房东,现在当房东就开始骂租客了。

顺便问一句:找到女人了吗? ...

哈哈。。豪哥也开始当红娘了。:)

也难怪,手上大把资源,做移民中介赚一次,帮人搞到身份后当红娘这副业又吸一笔。结完婚又得生孩子了,看样子豪哥不久会考虑再挂个牌当起中医专治不孕不育包生儿子,连个汤汁尾水都捞了。真不够你玩啊豪哥,抵你发达嘅!
作者: BLACKICE    时间: 2023-11-21 13:01:04

消费完发个账单看看你都买了啥

作者: 匿名    时间: 2023-11-29 09:14:14

家庭预算拮据,这个黑色星期五新西兰零售业销售出现下滑Worldline NZ 数据显示,由于家庭预算压力的挤压,这个黑色星期五购物者的支出减少了。报告称,核心零售商(不包括酒店、食品和酒类商店)的支出较去年同期下降了 3.9%,至 3.46 亿纽币。尽管截至 9 月份的一年中通胀率超过 5%,但情况还是如此。支出也较 2019 年下降 2.7%。与 2020 年相比,南地降幅最大,下降了 16.9%。怀拉拉帕紧随其后,下跌 14.2%。惠灵顿下跌 9.2%,奥克兰和北地下跌 3.7%,坎特伯雷下跌 4.8%。黑色星期五期间通过核心零售商的支出为 6200 万纽币。第二天支出为 6400 万纽币。这两天的总金额比去年下降了 5.8%。Worldline NZ 首席销售官 Bruce Proffit 表示,尽管支出比去年有所下降,但事实证明,黑色星期五的销售对消费者进入参与零售店具有强大的吸引力。“本周支出似乎确实有所分散。全国范围内的黑色星期五消费普遍低于去年,但部分地区其他时间的消费有所增加。例如,奥克兰/北部地区的支出比去年周三和周四增长了约 3%,”他说。“总体而言,本周较低的支出与过去三个月中变得更加明显的模式一致,家庭预算压力似乎成为了制约因素。”新西兰零售业协会的 Carolyn Young 表示,她采访过的大多数零售商都表示销售额比去年下降了约 10%。她说,人流量很大,人们对购物很感兴趣,但销售额却下降了。“许多大公司确实较早开始销售,因为他们试图吸引人们进入他们的商店,因为黑色星期五之前的商店非常安静。有些原本计划在一周前开始销售,但实际上提前了 10 天。”她表示,购物者的钱包“紧缩”。“过去两三个月确实证明了消费者的处境有多么艰难。货币政策往往存在滞后性,我们需要一段时间才能弄清楚口袋里到底剩了多少钱,在发薪期结束时我们没有像以前那样剩下那么多了”。我们面临的一个大问题是,接下来的四个星期会是什么样子......我们对消费者是否会觉得他们可以出去为他们的家人和朋友购买东西有多大信心?对于零售商来说,这是确保下一财年财务状况的关键时期。”Proffit 表示,每周的支出增幅为 22%,其中电气、电子、食品、服装、娱乐用品、硬件和家具的商业集团增幅最大。“当将支出限制在周五和周六时,黑色星期五的区域效应更加明显,” Proffit 说。这两天的支出增幅最大的是马尔堡(6.3%),其次是西海岸(3.6%)。

作者: alike0932    时间: 2023-11-29 09:43:56

moonIlight2013 发表于 2023-11-19 19:12
那至少人家适合节日有关系的打折促销,新西兰莫名其妙人家感恩节放假,大家出去采购,新西兰又不放假 ...

就是找个由头打折促销而已,今年的囤货过季货再不出手就晚了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2