新西兰天维网社区

标题: 失望的国家党 [打印本页]

作者: ybc16    时间: 2023-11-16 12:29:27     标题: 失望的国家党

Mt Albert 重新计票工党赢了26票,这是继Nelson国家党再次输给了工党区医院。太失望了。有了这两票多重要。光头大哥有多失望,还得看老皮的脸。

作者: 南十字星    时间: 2023-11-16 12:33:01

国家党没一个能打的。连表情管理都做不好。

这个光头一脸讪笑,透着心虚。之前那个老太婆,面露凶相。
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-16 13:06:57

LZ是坏,还是真的无知?新西兰的选举规则,LZ知道吗?

国家党如果在这2个选区司法计票中翻盘了,议员还是翻盘前的总数,对国家党的议员总数没有一根毛的关系,关系的是候选人个人。Nelson选区的候选人如果翻盘了,个人就能进入国会,就不需要靠党内排名进国会(排名靠后的进不了)。

Mt Albert 选区的候选人已经靠排名进入国会,重新计票是为了士气,这个区是工党的铁票区。

如果Nelson、Mt Albert 翻盘了,按照政党得票分配,华人陆楠就进不了国会了。

真正关系到政党议员数的,是毛利选区。毛利党的候选人在7个毛利选区获得了6席,毛利党的政党票支撑不了6个席位,所以导致了本届国会超过120人。
作者: 344762051    时间: 2023-11-16 13:12:53

我就蹭蹭不进去
作者: 我公主我怕谁    时间: 2023-11-16 13:15:22

auckland.clark 发表于 2023-11-16 14:06

国家党如果在这2个选区司法计票中翻盘了,议员还是 ...

对于“议员”和“医院”都分不清的人,就不要苛责太多了。  刚看到帖子,以为工党开医院了呢。lz “Mt Albert 重新计票工党赢了26票,这是继Nelson国家党再次输给了工党区医院。”
作者: jli044    时间: 2023-11-16 14:28:47

楼主还是这么搞笑
作者: 剑客浪心    时间: 2023-11-16 14:53:54

LZ闭口不谈保罗木头在 MT ALBERT选票点的所作所为,这个选票点要彻底地查人头,看有无假冒人头现象出现。现在是第一步审查而已,你看保罗木头都躲起来,玩失踪
作者: TitanFall    时间: 2023-11-16 14:55:35

此人就是个笑话  以后称呼他为 笑话
作者: wobushi    时间: 2023-11-16 15:12:46

TitanFall 发表于 2023-11-16 15:55
此人就是个笑话  以后称呼他为 笑话

还是回国吧
作者: ybc16    时间: 2023-11-16 15:41:02

南十字星 发表于 2023-11-16 13:33
国家党没一个能打的。连表情管理都做不好。

这个光头一脸讪笑,透着心虚。之前那个老太婆,面露凶相。 ...

国家党都是人精,相互斗智斗勇有一套。
作者: ybc16    时间: 2023-11-16 15:42:09

auckland.clark 发表于 2023-11-16 14:06

国家党如果在这2个选区司法计票中翻盘了,议员还是 ...

我对国家选举无知。
作者: ybc16    时间: 2023-11-16 15:43:32

我公主我怕谁 发表于 2023-11-16 14:15
对于“议员”和“医院”都分不清的人,就不要苛责太多了。  刚看到帖子,以为工党开医院了呢。lz “Mt ...

你真不幽默,在这里鸡蛋挑骨头有意思吗?
作者: 我公主我怕谁    时间: 2023-11-16 16:00:59

ybc16 发表于 2023-11-16 16:43
你真不幽默,在这里鸡蛋挑骨头有意思吗?

这是政治话题,大家都在讨论很严肃的话题,在这种场合幽默,真的合适吗?又不是联欢会说相声演小品,不需要幽默吧。
作者: ybc16    时间: 2023-11-16 18:27:47

我公主我怕谁 发表于 2023-11-16 17:00
这是政治话题,大家都在讨论很严肃的话题,在这种场合幽默,真的合适吗?又不是联欢会说相声演小品,不需 ...

多音字你都分不清还那么正式。
作者: 我公主我怕谁    时间: 2023-11-16 18:59:31

ybc16 发表于 2023-11-16 19:27
多音字你都分不清还那么正式。

这可不属于多音字范畴。
作者: ybc16    时间: 2023-11-16 19:46:43

我公主我怕谁 发表于 2023-11-16 19:59
这可不属于多音字范畴。

你有文化,你中文好行了吧。
作者: paulwood    时间: 2023-11-16 19:54:04

剑客浪心 发表于 2023-11-16 15:53
LZ闭口不谈保罗木头在 MT ALBERT选票点的所作所为,这个选票点要彻底地查人头,看有无假冒人头

我能有什么作为?就算我拿出几十万张票,问题是投票时投票点是根据你的登记来让你投票的,所以还是一人一票,根本没漏洞。
作者: 我公主我怕谁    时间: 2023-11-16 19:54:30

ybc16 发表于 2023-11-16 20:46
你有文化,你中文好行了吧。

我不仅没文化,高考语文还不咋地。
作者: why31    时间: 2023-11-16 20:14:05

本座就在mt albert选区,本座一家人就没有投给李大妈。

为啥?本座的家门,李大妈从没有敲过,she did nothing.

white helen也没敲过,孤也没投给她。。。。

作者: jli044    时间: 2023-11-17 06:37:22

paulwood 发表于 2023-11-16 20:54
我能有什么作为?就算我拿出几十万张票,问题是投票时投票点是根据你的登记来让你投票的,所以还是一人一 ...

那你为啥不去你new Lynn区投票,跑到mt albert偷选票?
你引以为傲的红区翻蓝了,是因为你们都出去别的区偷选票,没空在自己区投票吗?
作者: 折耳猫    时间: 2023-11-17 07:44:13

保罗木头重现江湖了
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-11-17 08:13:54

折耳猫 发表于 2023-11-17 08:44
保罗木头重现江湖了

对这个很重要,比楼主的医院重要,哈哈哈,比楼主成为FML头牌重要
作者: ybc16    时间: 2023-11-17 11:34:29

trdeyoualbert 发表于 2023-11-17 09:13
对这个很重要,比楼主的医院重要,哈哈哈,比楼主成为FML头牌重要

你来劲了,哈哈哈。
作者: ybc16    时间: 2023-11-17 11:34:52

trdeyoualbert 发表于 2023-11-17 09:13

有那么重要吗?
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-11-17 23:31:51

ybc16 发表于 2023-11-17 12:34
你来劲了,哈哈哈。

你更带劲,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-11-17 23:32:15

你来劲了,哈哈哈。

你更带劲,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-11-17 23:33:01

有那么重要吗?

你更重要,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-11-17 23:33:41

有那么重要吗?

你更重要,哈哈哈
作者: HAPPY2000-0115    时间: 2023-11-20 15:14:13

我公主我怕谁 发表于 2023-11-16 20:54
我不仅没文化,高考语文还不咋地。

见识到LZ这撒泼打滚胡搅蛮缠的境界了吧哈哈,一代伟大的陪读妈妈,肚里没墨脑中没货,啥都不知道还啥都喜欢高谈阔论,从国际大势到岛国时政,从全球经贸到疫情防控,奈何水平只能看看国内小红书抖音微博朋友圈,常闹笑话还嘴硬头铁,被人驳到骑脸就摆出小女孩的傲娇语气,哼!你无聊!哼!你很烦!哼!你不懂得幽默!哼!你不懂多音字!哼!人家不开心,不理你了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2