新西兰天维网社区

标题: 《新秀梦工厂》预赛MV抢先下载:请相信有彩虹 [打印本页]

作者: kll    时间: 2006-10-13 23:05:20     标题: 《新秀梦工厂》预赛MV抢先下载:请相信有彩虹

来源: 新秀梦工厂官方

历时两日的《新秀梦工厂》预赛终于结束,两天以来,所有的工作人员、参赛选手,以及选手的朋友们,都一起见证了一幕幕动人、紧张、开心与惊喜的情节。无论你是因为什么原因参加了选秀,在这一刻,我们都努力实现我们对梦想的追求。

于是预赛的MV应运而生了,只希望留下我们追逐的记忆。预赛中每一刻的记忆,每位选手的表情,我们无法一一细数,追求梦想的好朋友们离开了舞台,只剩12位选手将在10月21日的决赛上表演,请相信有彩虹!

[wmv=360,300,1]http://www.skykiwi.co.nz/skykiwi/1001/%d0%c2%d0%e3%c3%ce%b9%a4%b3%a7.WMV[/wmv]

作者: rain198491    时间: 2006-10-13 23:13:12

support
作者: HM    时间: 2006-10-13 23:18:36

顶顶~~
作者: fanncy    时间: 2006-10-13 23:51:44

这是我拍过最烂的东西了。。。。。  不过支持AMY,支持小卡,桑威娜,支持小西瓜
作者: kll    时间: 2006-10-14 10:16:10

支持小西瓜
...............
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-10-14 10:33:31

支持massey MM
作者: 兔兔宝宝    时间: 2006-10-14 13:11:18

支持fanncy,支持小西瓜,支持俊杰大帅哥~
阿亮不认识,不过,也支持一个hoho~~
作者: 纳米龙    时间: 2006-10-14 14:28:49

谢谢我们的王牌娱记呀..哈哈...
还有可爱的大胖子...

哈哈,支持我们MASSEY自己的IDOL....小西瓜...
作者: arrow    时间: 2006-10-14 18:28:22

mv里看见我朋友了,可惜被淘汰了
作者: 小西瓜0_0    时间: 2006-10-14 21:57:47

谢谢大家支持!!!!! 我爱我的瓜子们!!!!!!!!
作者: 幸运海豚    时间: 2006-10-15 01:07:01

这个比赛多少人参加了..................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2