新西兰天维网社区

标题: 看起来,大家都很努力 [打印本页]

作者: whoknowsa    时间: 2023-11-6 19:58:34     标题: 看起来,大家都很努力

最近经历几件事使我很有感触,觉得大家都在努力工作,让这个世界更美好。
第一件是,在某网站上买了张机票,大约一周后,来邮件告诉我航班取消了,向我道歉,还问我是改航班还是退款,并说,退款要一到三个working day 退款才能到账,我说,那就退款吧,结果,半天不到,款就到账了。于是特意去网上给了他五分
第二件,电话与网络的账单突然长了一倍,不知何故,就给网站的邮箱地址发了封电邮,由于是周末,也没希望很快答复,结果,一个小时就收到回件,解释原因,让我很满意。
还有就是,上周日清理花园,发现装花园垃圾的绿桶坏了,发了封邮件报告,结果周一回家一看,垃圾桶已经修好。

这就是这些日子我与客服部门打的几次交道,觉得大家都在努力地工作,生活。我也要向他们学习,努力工作,大家说,是不。

作者: 匿名    时间: 2023-11-6 20:14:34

经济下行压力山大,大家都不得不更加努力才能保住工作还高利贷房贷。

作者: winny    时间: 2023-11-6 20:45:04

心存美好,所见皆美好
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-11-6 21:03:08

作者: songinator    时间: 2023-11-7 08:47:52

aliexpress都快了呢
作者: 匿名    时间: 2023-11-7 09:00:34

songinator 发表于 2023-11-7 09:47
aliexpress都快了呢

因为temu的竞争

作者: klsdfjlklsdf    时间: 2023-11-11 14:43:18

winny 发表于 2023-11-6 21:45
心存美好,所见皆美好

这话说的带劲!是这么回事儿。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-11 15:36:24

奥克兰接盘侠 发表于 2023-11-6 22:03
你总装的这么正能量,那你来fml干吗?还是回国吧

你咋知道人家说的不是国内客服。
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-11-11 16:14:16

作者: ling6264    时间: 2023-11-11 16:32:06

11月的电话费 + 网费也是 290多,这是什么鬼,他们公司系统是不是出什么问题了!
作者: 南蛮民工    时间: 2023-11-11 16:52:08

我不想再努力了  想找个富婆
作者: 图帝@-@    时间: 2023-11-11 16:57:57

南蛮民工 发表于 2023-11-11 17:52
我不想再努力了  想找个富婆

图片附件: e6c5cea3-06e4-42b8-af20-e09d4432c68c.jpeg (2023-11-11 16:57:53, 231.72 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgzNTMwMHxiYzgwMTg3NnwxNzE3OTQ1OTIxfDB8MA%3D%3D

作者: auckland.clark    时间: 2023-11-11 17:00:45

哈哈,还能修垃圾桶,挺意外的。
作者: salesonline    时间: 2023-11-11 17:09:29

那是因为听说国家党要上台了,日子不好混了,不努力不行了         

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2