新西兰天维网社区

标题: Trademe卖数码产品有问题了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-11-3 22:49:29     标题: Trademe卖数码产品有问题了

求助帖,半年前,我在trademe卖一个手机,结果现在卖家和我说手机有质量问题,于是,我同意买家退给我,结果退过来发现手机屏幕他换了,于是我要求要么扣几百退钱给他,不同意就不退,现在他说要去小额法庭告我,请教大家有碰到过类似问题的吗?他去告我,我没应诉会怎么样?

作者: linlaopuay    时间: 2023-11-3 22:52:14

。。我的老天
作者: 混乱中...    时间: 2023-11-3 23:16:50

孩子!sold as is不懂?
作者: flyinbed    时间: 2023-11-4 09:48:56

你是网店还是个人
是个人的话 随他告 包公复活也给他做不了主
作者: 三分帅气    时间: 2023-11-4 09:51:57

LZ这信誉还是不错的,别说半年了,卖出去半分钟也不行,自己不看好赖谁
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2023-11-4 10:06:43

感觉LZ被骗了一个屏幕。。。可能人家只是想买了,拆了,拆坏了就退,没拆坏也退,白嫖一个屏幕。

让他去浪费钱告,没用的,private sale不受CGA保护,大概率只是用来吓吓你的。
作者: 119900    时间: 2023-11-4 10:46:58

sale as is, where is....
作者: 野牛    时间: 2023-11-4 11:15:31

去法庭嘲笑他啊,怕什么
作者: nzrover    时间: 2023-11-4 22:48:34

二手卖出去用了半年还能退? 你太好心了吧?
作者: 网事随风    时间: 2023-11-4 22:57:02

卖了就卖了, 二手卖了就结束了, 当天说有问题还行,半年就扯蛋了
作者: fallrainsboy    时间: 2023-11-7 14:13:17

当天说有问题还行,半年就扯蛋了...........
作者: roger3681    时间: 2023-11-10 06:12:49

把手机还给他,不退钱,爱去哪告去哪高
作者: 四文鱼哥    时间: 2023-11-10 10:19:17

跟你纠结这几十块几百块的穷逼,你觉得他请得起律师?
作者: songinator    时间: 2023-11-10 10:26:05

LZ太好说话了
作者: catalsdevelop    时间: 2023-11-10 10:36:00

好傻啊,有啥可怕的,手机都不用退,让他自己掏邮费手机寄回去,要不就让他去告你就行。英语不好可以申请中文翻译,就慢慢和他耗。
作者: unamed    时间: 2023-11-10 10:44:02

做个最坏打算,你输了,跟你现在全额赔给他有什么分别?
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-11-10 10:48:32

你trademe是business的还是个人卖二手?

个人卖二手,卖出去就跟你没关系了,更何况半年。

business另一回事,但按你说的这屏幕都不是同一个了,你怕啥?

作者: 梦醉仙楼    时间: 2023-11-10 11:07:59

现在社会上的奇葩真是多~

作者: zenu    时间: 2023-11-11 21:16:16

你这是怕成啥样,半年还要退?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2