新西兰天维网社区

标题: 圣诞将近,大家能谈谈你喜欢的自助餐吗? [打印本页]

作者: webb    时间: 2023-11-3 01:01:40     标题: 圣诞将近,大家能谈谈你喜欢的自助餐吗?

特色,性价比,口味(风格),哪个角度都行,中餐,西餐,世界各地的都可以。

尽量信息丰满一些,餐厅名字,地址(或大概地址),价位,口味。

好像韩国的一些烤肉类自助一般都比华人餐厅便宜,还实惠。

我只知道北岸的几家,先扔几块砖头。

1 新天地 好像是$40
2 一只鸡  $40多?
3 壹家火锅 $40多?
4 Albany的小肥羊是自助餐吗?
5 大可以是自助餐吗?

作者: 匿名    时间: 2023-11-3 04:59:30

City mission,免费

作者: 天波斧    时间: 2023-11-3 06:35:59

超市 ,边走边吃 ,请自带筷子
作者: 匿名    时间: 2023-11-3 06:47:51

昆街 请自备碗筷 还有护膝

作者: NECN8    时间: 2023-11-3 08:00:43

匿名者 发表于 2023-11-3 07:47
昆街 请自备碗筷 还有护膝

你确定要护膝?我看他们坐着躺着或者站着就把钱挣了呢
作者: 麻油花    时间: 2023-11-3 08:03:21

Fortuna Buffet Restaurant
每年圣诞节聚餐老板都在这家订,说什么高端大气上档次,我想说一帮黑工一点都不喜欢,可谁叫老板请客呢!
作者: 匿名    时间: 2023-11-3 08:19:53

City mission,免费,
流行病毒走起,多参加哦

作者: hoolee    时间: 2023-11-3 08:21:43

很喜欢宜家                       
作者: c.liu    时间: 2023-11-3 08:31:12

来看看结果

反正我想去sky tower 底下那个自助,感觉价格还行,上次去了结果一看排队都排到走廊了就放弃了

The 8 现在太贵了,不敢去了
作者: 新马甸甸    时间: 2023-11-3 09:18:03

Eight

现在中餐还有自助?
作者: alike0932    时间: 2023-11-3 11:11:20

costco周末 会员卡60
作者: 匿名    时间: 2023-11-3 11:35:51

NECN8 发表于 2023-11-3 09:00
你确定要护膝?我看他们坐着躺着或者站着就把钱挣了呢

直接站着就把饭给要了
作者: 匿名    时间: 2023-11-3 12:42:17

orewa 有一家印度自助餐,如何喜欢咖喱的,30刀无限吃,食物不错,地址8 moana ave, orewa. 就在orewa Lott shop 旁边想。中文和晚上。
作者: songinator    时间: 2023-11-3 12:51:17

匿名者 发表于 2023-11-3 05:59

hahaha这个回答绝了
作者: webb    时间: 2023-11-4 01:23:17

麻油花 发表于 2023-11-3 09:03
Fortuna Buffet Restaurant
每年圣诞节聚餐老板都在这家订,说什么高端大气上档次,我想说一帮黑工一点都不 ...

Google了,两年前成年人晚餐39.9.
作者: webb    时间: 2023-11-4 01:28:01

游客 222.155.133.x 发表于 2023-11-3 13:42
orewa 有一家印度自助餐,如何喜欢咖喱的,30刀无限吃,食物不错,地址8 moana ave, orewa. 就在orewa Lott ...

Sandringham Road也有一家印度自助餐,原来好像叫red chili,后来好像改名了,有外卖,进去过一次,所剩无几就走了。
作者: webb    时间: 2023-11-13 23:42:33

我还把新天地列在了第一位,结果前几天经过他家时发现已经改名字了,不知道老板换没换,反正不是自助餐了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2