新西兰天维网社区

标题: 网红汽修店真的会修车吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-31 08:57:57     标题: 网红汽修店真的会修车吗?

主营业务就是是机油轮胎 感觉汽修经验也没多少? 出现什么问题也就是给你来个大概 可能是这个问题 我们这没那个设备 我们不做这个.
改装也仅仅是把东西装上去完事 因为没有设备调试

作者: ybc16    时间: 2023-10-31 09:05:22

你不明白啥叫网红。
作者: hj_win_1    时间: 2023-10-31 09:20:51

是哪家啊。。。。。。还挺多网红店的

补充内容 (2023-10-31 10:28):
只要人靠谱就行,不乱收费,不会让你把不该换的也换了来坑你钱。当你去过那些坑人的店之后,你会发现为什么这种店能够火起来,不是没理由的
作者: 匿名    时间: 2023-10-31 09:31:11

hj_win_1 发表于 2023-10-31 10:20
是哪家啊。。。。。。还挺多网红店的

补充内容 (2023-10-31 10:28):

见人下菜罢了 保养大家都大概知道什么价 但换件我见过报的很离谱的 因为客户看上去是不懂车的人

作者: 匿名    时间: 2023-10-31 09:42:59

我知道你说哪家. 两个人的小作坊, 去过的都应该有这种感觉. 他们能做的基本上能自己动手能力强的也能做 机油空滤火花塞.

作者: trevor0731    时间: 2023-10-31 14:03:45     标题: RE: 网红汽修店真的会修车吗?

怕什麼, 直接說說是哪一家
作者: LLVV    时间: 2023-10-31 15:54:55

哈哈哈哈。試試看呀
作者: lajilaoye    时间: 2023-11-1 08:08:20

不知道是不是朋友圈刚发解释的那家2人店,反正那家我觉得还行,价格很实惠,做事也麻利。每次去wof和保养我就坐那,全程看着弄,40分钟就搞完了,不耽误事,效率高。可惜他家的升降机做不了带踏板的大车,家里还有个大车每次都得去别家做。期望着他家啥时候搞个大点店面,换一下升降机呢,这样家里车就都能去了。

北岸和东区有两家我也去过,也算靠谱,但是就是等待时间太长了,wof和保养能让我齁齁等3-4小时才能搞完,等的让人心焦,对比之下就真的很难理解时间到底都耗在哪了。。。

补充内容 (2023-11-1 09:22):
不过这家店确实店面小,很多设备没有,有些活想找他家做,做不了,就感觉很遗憾吧,他要是能把业务范围扩大一些,我很愿意所有车方面的都找他
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-1 08:43:25

我想问一句:妇产医院做心脏手术吗?  
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-1 12:34:00

auckland.clark 发表于 2023-11-1 09:43
我想问一句:妇产医院做心脏手术吗?

做,你要是愿意,移植个猪心都可以。
作者: songinator    时间: 2023-11-1 12:43:26

好久没去过这种店了  都是去4s
作者: 匿名    时间: 2023-11-1 12:45:39

lajilaoye 发表于 2023-11-1 09:08
不知道是不是朋友圈刚发解释的那家2人店,反正那家我觉得还行,价格很实惠,做事也麻利。每次去wof和保养我 ...

所以真的就是上面所说只能换做简单的 稍微复杂点的弄不了?
作者: nzrover    时间: 2023-11-1 12:45:56

我去换过CV joint,变速箱油,修过刹车卡钱,磨过刹车盘,换过刹车片。每次都修的挺快的,没啥问题。那个workshop 很小放不了你说的调试设备。你要是想要调试应该去有专门设备的workshop。
作者: 匿名    时间: 2023-11-1 13:06:26

nzrover 发表于 2023-11-1 13:45
我去换过CV joint,变速箱油,修过刹车卡钱,磨过刹车盘,换过刹车片。每次都修的挺快的,没啥问题。那个wo ...

确实 改装就该找专业的 便宜的话真不应该要求那么多

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-11-1 14:57:27

网红不是技术,而是靠炒作,前几年回国专门去打卡几个所谓的网红饭店,那一个比一个难吃,后来知道,打造网红店的团队都是明码标价的,钱给的够,开水泡方便面也能给你炒作起来
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-1 19:06:53

moonIlight2013 发表于 2023-11-1 13:34
做,你要是愿意,移植个猪心都可以。

哈哈,太残忍了吧。
作者: 网事随风    时间: 2023-11-1 19:27:48

狗店们都隐藏在市场中, 看到你爱惜车,不停的让你换件换油,我第一个垃圾日本车,我自己特别喜欢,一家狗店让我换好机油 皮带 波箱油 高级轮胎 高级刹车片 都危言耸听拿车祸吓人,不换也狗屁事没有,我开到18万公里定时保养车况很好
作者: chrishoyd    时间: 2023-11-2 07:08:25

啊?这家的老板很实在啊,我第一次去他们还在西区,后来搬到City,店面是小,人员也不多就2个,可服务质量没话说,也不坑人,这就很难得了。以前每年Service和WOF都去他们家,从不刁难人,后来由于新车自带Service去的少了,可前不久前轮爆胎了联系他们,两天就帮我搞定,还是很满意的
作者: xuloli    时间: 2023-11-2 11:25:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: joeistheman    时间: 2023-11-2 11:48:51

哪个网红店???出来走两步???
作者: 匿名    时间: 2023-11-2 12:49:53

xuloli 发表于 2023-11-2 12:25
感觉楼主纯sb,如果这世界上每个人能把自己擅长的事做好就很不容易了,别人保养过wof如果又快又便宜又有什 ...

你是店主? 开汽修店只会换机油和wof那就别打广告说自己做汽车维修保养改装.

作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-2 13:03:50

auckland.clark 发表于 2023-11-1 20:06
哈哈,太残忍了吧。

这个好像潮流,好像都是用猪的。
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-2 13:46:52

moonIlight2013 发表于 2023-11-2 14:03
这个好像潮流,好像都是用猪的。

什么潮流啊,现在还是个位数呢。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-2 14:56:08

auckland.clark 发表于 2023-11-2 14:46
什么潮流啊,现在还是个位数呢。

以后猪下水价格要贵了,先紧着医药用。
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-2 15:29:22

moonIlight2013 发表于 2023-11-2 15:56
以后猪下水价格要贵了,先紧着医药用。

猪下水在有的论坛一直挺贵的,有几个一直在舔。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-11-2 16:08:21

auckland.clark 发表于 2023-11-2 16:29
猪下水在有的论坛一直挺贵的,有几个一直在舔。

舔猪尿泡?就喜欢那骚味儿?
作者: 非法归类    时间: 2023-11-2 17:02:21

术业有专攻,各有各的好,想找全能的直接去4s店吧,价格绝对够你喝一壶的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2