新西兰天维网社区

标题: 大家在AUT附近是怎么解决午、晚餐的 [打印本页]

作者: kiwiyangguang    时间: 2023-10-27 16:55:18     标题: 大家在AUT附近是怎么解决午、晚餐的

求推荐便宜又健康的餐饮店,谢谢啦

作者: 天龙小花    时间: 2023-10-28 17:31:17

没有又便宜又健康的,人家饭店要挣钱。你自己带饭吧
作者: tkm1688    时间: 2023-10-28 18:29:01

AUT图书馆广场那里的两层楼楼上(AUT学生会旁边)有个餐馆,$7.5一顿饭,四个素菜一个荤菜(荤菜,二选一)还是挺好的。他们提供早饭和午饭。
作者: weigongming25@gmail.com    时间: 2023-11-10 15:39:51

可以花些时间排队去领免费的午餐
作者: lioxvve    时间: 2024-2-1 00:19:36

aut食堂办卡7.5还能再降5毛,打饭的日本阿姨可能是看我瘦每次还给我多打好多,根本吃不完
作者: Yixin7    时间: 2024-2-1 05:06:54

自己做吧 感觉这边肉挺不错的 爱吃肉的随便做都挺好的
作者: kiwiyangguang    时间: 2024-2-18 16:42:26

tkm1688 发表于 2023-10-28 19:29
AUT图书馆广场那里的两层楼楼上(AUT学生会旁边)有个餐馆,$7.5一顿饭,四个素菜一个荤菜(荤菜

谢谢
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-16 16:56:43

作者: 东北老铭    时间: 2024-6-24 20:09:43

lioxvve 发表于 2024-2-1 00:19
aut食堂办卡7.5还能再降5毛,打饭的日本阿姨可能是看我瘦每次还给我多打好多,根本吃不完 ...

这么便宜吗?为啥我这里15$起步
作者: paulwood    时间: 2024-6-26 08:14:11

到 Food Science 系找个微胖(自己都不喜欢吃的人不是一个好厨师)的女孩做女朋友,让她天天给你带饭。
作者: 浪客剑心    时间: 2024-6-28 14:08:39

tkm1688 发表于 2023-10-28 18:29
AUT图书馆广场那里的两层楼楼上(AUT学生会旁边)有个餐馆,$7.5一顿饭,四个素菜一个荤菜(荤菜,二选一 ...

AUT这家这么赞 感觉十年前的物价

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2