新西兰天维网社区

标题: 朋友收到内政部邮件问询 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-22 15:11:23     标题: 朋友收到内政部邮件问询

朋友收到内政部邮件说是需要解释 为什么入籍后去了立刻去了澳洲,入籍申请表格上有一栏问入籍后12个月是否离开新西兰 朋友写了否 ,需要解释,有人收到了了吗,是不是最近去的人多了 变严格了

作者: unamed    时间: 2023-10-22 15:15:18

你朋友可以回复说:你自己问问工党,为什么要做得这么差逼我走,我打算在这里生活的,但是工党的执政搞坏了我的打算,如果你再穷追猛打的话,我就要你们赔偿我的精神损失。
作者: 匿名    时间: 2023-10-22 15:18:14

unamed 发表于 2023-10-22 16:15
你朋友可以回复说:你自己问问工党,为什么要做得这么差逼我走,我打算在这里生活的,但是工党的执政搞坏了 ...

虽然,但是澳洲也是工党,这咋越解释越解释不清楚了啊?

作者: salesonline    时间: 2023-10-22 15:19:39

跟他说,你只是从一个粪坑跳到另一个粪坑而已,不要紧张
作者: screwloose180    时间: 2023-10-22 15:27:38

取消国籍,最终还是回中国吧
作者: unamed    时间: 2023-10-22 15:31:52

匿名者 发表于 2023-10-22 16:18
虽然,但是澳洲也是工党,这咋越解释越解释不清楚了啊?

在某个角落有个同名同姓的人,这代表跟我有血缘关系吗?
作者: 匿名    时间: 2023-10-22 15:34:50

unamed 发表于 2023-10-22 16:31
在某个角落有个同名同姓的人,这代表跟我有血缘关系吗?

那怎么澳工党一上台就把kiwi 润澳政策放松了呢?之前可是没有的哦,你说一点关系都没有,那是不可能滴。

作者: ayidavip    时间: 2023-10-22 15:35:04

人家就是问为啥你扯谎,不是问为啥去澳洲
作者: 匿名    时间: 2023-10-22 15:36:43

因为没有如实填写啊。写的No, 行动是立刻yes

作者: ybc16    时间: 2023-10-22 16:01:44

你朋友可以回复说:你自己问问工党,为什么要做得这么差逼我走,我打算在这里生活的,但是工党的执政搞坏了 ...

你太不懂事了,人家这样回答取消资格找你啊。你能负责吗?尽出馊注意。
作者: ybc16    时间: 2023-10-22 16:02:37

ayidavip 发表于 2023-10-22 16:35
人家就是问为啥你扯谎,不是问为啥去澳洲

是的,如果答不好会有麻烦。
作者: ybc16    时间: 2023-10-22 16:03:41

人家叫你拿出证据谁逼你走的。你有证据吗?
作者: auckland.clark    时间: 2023-10-22 16:17:43

这个还需要解释吗?

计划是经常变化调整的。再说了和Kiwi当面沟通好的事情,嘴上确认多次的,等到正式签书面协议的时候,他们不是经常说:我改变主意了。
作者: 铜墙钢壁    时间: 2023-10-22 16:25:12

你都跑了…他总不能把你护照注销吧…因为不能让你成为无国籍人士
作者: 阴天乐    时间: 2023-10-22 16:54:54

心里没点逼数??
作者: 匿名    时间: 2023-10-22 17:09:32

你朋友可以回复说:你自己问问工党,为什么要做得这么差逼我走,我打算在这里生活的,但是工党的执政搞坏了

按照法例你違反聲明,給予取消入籍決定!
作者: 匿名    时间: 2023-10-22 17:39:07

现在一群人一窝蜂似得跑澳洲,早晚要出事….
作者: jackwang    时间: 2023-10-22 17:48:42

和他们说填表的那天是打算12个月内, 不移居海外的。但这么长的审批时间,有了新的special circumstance . 不会有事。
作者: 匿名    时间: 2023-10-22 20:43:11

作者: 匿名    时间: 2023-10-22 20:53:25

匿名者 发表于 2023-10-22 21:43

不愧是kiwi

作者: 匿名    时间: 2023-10-22 20:56:45

都是工党干的好事,现在跑得人有点夸张了,政府看着数据都害怕

作者: 匿名    时间: 2023-10-22 20:58:09

匿名者 发表于 2023-10-22 21:53
不愧是kiwi

所以他一毕业就润了远走高飞了,然后就成功成名了。

如果一直呆在纽西兰,他估计就一路人了。

作者: 匿名    时间: 2023-10-22 21:12:40

匿名者 发表于 2023-10-22 21:56
都是工党干的好事,现在跑得人有点夸张了,政府看着数据都害怕

所以无限制的引进低端工人来充数,等国家党把黑中介治理了真实数字就出来了。让新西兰重回正轨,任重道远,但有信心在chris领导下的国家党在3年内可以完成。工党应该直接改名黑帮党,ramreid党。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2