新西兰天维网社区

标题: allblacks赢啦 哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-15 15:29:20     标题: allblacks赢啦 哈哈哈哈哈

作者: yakitori    时间: 2023-10-15 16:01:50

自从第一次输给东道主被大骂,这次扬眉吐气,拿下排名第一的爱尔兰。

非常高水准精彩的一场比赛,特别是最后4分钟的防守带给我好久没有的紧张球赛体验。
作者: 天波斧    时间: 2023-10-15 16:05:16

alll balck的人会做工地吗?

作者: 匿名    时间: 2023-10-15 16:09:05

作者: Domani    时间: 2023-10-15 16:16:30

天波斧 发表于 2023-10-15 17:05

肯定不会,把建材工具扔来扔去踢飞,在工地里拿着建材工具奔跑碰撞且不穿PPE,肯定会被work safe屌。
作者: ybc16    时间: 2023-10-15 16:38:44

肯定会你看人家的胳膊肘子多粗。
作者: 匿名    时间: 2023-10-15 16:39:15

作者: ybc16    时间: 2023-10-15 16:39:33

没戏,干不过南非。
作者: 匿名    时间: 2023-10-15 18:01:41

作者: 新马甸甸    时间: 2023-10-15 19:01:25

有退役的球员在建筑行业
作者: jackwang    时间: 2023-10-15 19:11:36

yakitori 发表于 2023-10-15 17:01
自从第一次输给东道主被大骂,这次扬眉吐气,拿下排名第一的爱尔兰。

非常高水准精彩的一场比赛,特别是最 ...

今早,最后4分钟的防守,全黑队创造了历史, 滴水不漏,面对爱尔兰一波接一波地攻击。刚才在GYM 里,kiwi 都说是 best rugby game ever! 另外,ABs 2 张黄牌还能赢的, 我也是第一次看到!
作者: 匿名    时间: 2023-10-15 20:26:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2