新西兰天维网社区

标题: 这么多人都润澳了,还有人去投票吗? [打印本页]

作者: NZAUSSIE    时间: 2023-10-8 15:44:24     标题: 这么多人都润澳了,还有人去投票吗?

对吧

作者: 匿名    时间: 2023-10-8 15:46:15

润澳的也有投票权啊

作者: 匿名    时间: 2023-10-8 15:47:51

作者: screwloose180    时间: 2023-10-8 16:09:57

还是去澳洲吧
作者: 匿名    时间: 2023-10-8 18:47:05

润澳的都投工党吧,毕竟是工党不再让kiwi们做二等公民。

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-10-8 19:15:03

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-10-8 19:23:03

作者: 悠哉游哉    时间: 2023-10-8 20:44:38

再过几年,不用润澳,这里只有发起公投,就变成了澳洲的一个洲。
作者: 大海55    时间: 2023-10-8 22:23:13

我大赦的 我投工党 感谢票
作者: 匿名    时间: 2023-10-8 23:09:34

大海55 发表于 2023-10-8 23:23
我大赦的 我投工党 感谢票

我也投工党,哈哈,搬去墨尔本了。
作者: paulwood    时间: 2023-10-9 05:20:18

奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-8 20:23
往后每年也不会多,因为人们逐渐认识到一个事实,无论道路怎样曲折,无论前方多少风雨,毛岛永远代表凹铁裸 ...

“预计亚裔人口的增长速度将超过毛利人,总人数也在未来几年超过毛利人,”统计局人口预测经理Hamish Slack表示。

虽然新西兰所有族裔的人数都将增加,但亚裔人数占比增幅最大,从2018年的16%,增至2043年的26%,占人口比例逾1/4!

亚裔人口预计将在2024-2027年超过100万,而毛利人口将在2028-2032年超过100万。

统计局表示,毛利人口的增长,主要是高于平均水平的出生率和年轻的年龄结构驱动的,而亚裔人口的增长是由移民驱动的。

补充内容 (2023-10-9 06:26):
“欧洲或其他”族裔群体的人口占比将从2018年的70%,减少到2043年的64%。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-10-9 09:54:18

你没听过海外投票站吗?没文化,真可怕。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2