新西兰天维网社区

标题: 在澳洲的伙伴请问澳洲临时工是 $29.04 每小时吗 [打印本页]

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-8 12:47:48     标题: 在澳洲的伙伴请问澳洲临时工是 $29.04 每小时吗

我刚刚看澳洲税务

突然看见他们有Casual employees entitled to the national minimum wage must receive a minimum $29.04 per hour

你们在那里可以帮我解释下吗

新西兰casual有没有这个

作者: 匿名    时间: 2023-10-8 12:58:23

不会有这么好的事的
作者: 匿名    时间: 2023-10-8 13:06:47

作者: 匿名    时间: 2023-10-8 13:12:25

他们有25% causal loading。 相当于pay out临时工的leave entitlements。 最低工资还是AUD$23.23 per hour。 $29.04 是23.23 x (1 + 25%)。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-8 13:13:46

匿名者 发表于 2023-10-8 14:06
去了不就知道了?还不赶紧的

我现在就在他们网站研究

真的很羡慕他们的法律法规

作者: 匿名    时间: 2023-10-8 13:15:08

作者: 匿名    时间: 2023-10-8 13:22:02

匿名者 发表于 2023-10-8 14:15
人家周末工作都有1.5x overtime,养老金9%起步,不像纽贼烂专剥削工签劳工

在 health system里面上班周末有1.5倍 假日是double

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-8 13:23:41

匿名者 发表于 2023-10-8 14:15
人家周末工作都有1.5x overtime,养老金9%起步,不像纽贼烂专剥削工签劳工

我找不到新西兰护照移民的网页

只看到了这些选项 Screenshot 2023-10-08 142249.png

图片附件: Screenshot 2023-10-08 142249.png (2023-10-8 13:23:33, 102.5 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxNzgxMHwwYjExOGUyM3wxNzI3MDM2ODg0fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2023-10-8 13:43:17

匿名用户 发表于 2023-10-08 14:15

澳洲雇主供的养老金已经11%啦,雇员不用自己出一毛钱

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-8 15:40:00

游客 202.150.119.x 发表于 2023-10-8 14:43
澳洲雇主供的养老金已经11%啦,雇员不用自己出一毛钱

澳洲对工人真的很好

我刚刚看了下

新西兰有很多人是通过中介找工作的,他们的合同一般是casual worker,但是干的活却和全职没什么区别,还发最低工资

而澳洲却不敢随便给casual合同的

像新西兰,那些留学生,那些移民的父母,他们签的合同大部分都是casual,

要是在澳洲,他们可以拿29澳币一小时

新西兰这些人却是最低工资,还随时可能被辞退

留学还是澳洲好点
作者: screwloose180    时间: 2023-10-8 16:09:33

还是去澳洲吧,一大批人走了
作者: 匿名    时间: 2023-10-8 19:06:16

北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-8 16:40
澳洲对工人真的很好

我刚刚看了下

他们有25% causal loading。 相当于pay out临时工的leave entitlements。 最低工资还是AUD$23.23 per hour。 $29.04 是23.23 x (1 + 25%)。
在nz的causal也有额外的8%的leave entitlements。拿causal contract的不一定是拿最低工资。拿最低工资的不一定是拿causal contract。

作者: 新马甸甸    时间: 2023-10-8 21:19:01

新西兰也有假期1.5倍的工资啊
作者: 新马甸甸    时间: 2023-10-8 21:19:29

rate还是要看工作内容吧
作者: kilashaw    时间: 2023-10-9 17:05:19

54.07 今年最新rates 时薪

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2