新西兰天维网社区

标题: ACT自爆,自作自受 [打印本页]

作者: 剑客浪心    时间: 2023-10-6 19:25:54     标题: ACT自爆,自作自受

这个支持率从14%左右一路跌下来,基本就是自作自受,

- 你放对CO GOVERANCE是对的,但挑起毛利族矛盾这就不对了
- 反对国家党减税计划,基本觉得自己很牛逼了,国家党很多计划他们都不同意,这个合作现在受到选民质疑
- 和优先搞事,公开对干
- 居然做CHINESE SOUNDING NAME的广告,什么饺子日,尼玛,华人都第一次听说什么饺子日,很多反华的直接跳到优先那边去了
- 居然敢接收私人飞机到处竞选宣传,你这是政治不正确,人家说你是为富人服务的党派

等着吧,这是新西兰历史倒数第三的组合和新西兰历史上最差政府之间的竞选,大家看戏即可。二边都不是好人,认真你就输了

作者: 秋之恋2323    时间: 2023-10-6 19:36:51

我是一点都不认真,完全就是看戏:看一些人上蹿下跳的样子真是觉得好玩。

作者: unamed    时间: 2023-10-6 20:32:20

我同意兩邊都是很差勁,但是工黨連任就更差勁。兩種死法,我選舒服一點的。
作者: wobushi    时间: 2023-10-6 20:43:44

unamed 发表于 2023-10-6 21:32
我同意兩邊都是很差勁,但是工黨連任就更差勁。兩種死法,我選舒服一點的。 ...

何必非要死呢 去澳洲不香吗
作者: pategao    时间: 2023-10-6 21:36:47

去澳洲可能死的更惨
作者: pear    时间: 2023-10-6 23:10:54

选国家党还能理解,选ACT的华人都不太正常。
作者: 鯇魚    时间: 2023-10-6 23:27:05

https://www.nzclw.com/dumpling-day

饺子日?这个?这个是华人策划的吧?和ACT有啥关系
作者: Tomm    时间: 2023-10-7 09:26:53

pear 发表于 2023-10-7 00:10

华人里也有反华的,更多的是被无知裹挟。
作者: 三叶虫    时间: 2023-10-7 09:34:30

有什么大区别?国家党好在哪里不就是为了自己两套房子涨点吗选他们

作者: aiser    时间: 2023-10-7 09:47:14

穷人还是选工党,老老实实滴。 什么国家,行动,都是服务资本家的,骗人的。。。。。。
作者: wobushi    时间: 2023-10-7 09:58:42

三叶虫 发表于 2023-10-7 10:34
有什么大区别?国家党好在哪里不就是为了自己两套房子涨点吗选他们

目前来看 国家党组不了政府 很悬
作者: paulwood    时间: 2023-10-7 10:18:47

三叶虫 发表于 2023-10-7 10:34

John Key 自己说的, 工党的 Helen Clark 时房价涨得比他任上快。

https://www.nzherald.co.nz/nz/ho ... F4YVL27UOU4LB2MTD4/
作者: mynet    时间: 2023-10-7 10:26:41

选左翼的要人们回到原始山洞的绿党才不正常
作者: jli044    时间: 2023-10-7 13:20:56

mynet 发表于 2023-10-7 11:26

这次如果工绿毛赢了,据说保鲜膜也要禁掉了
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-7 13:22:31

jli044 发表于 2023-10-7 14:20
这次如果工绿毛赢了,据说保鲜膜也要禁掉了

工党这个烂货,把我鸡蛋价格抬升以后

要大赦岛民

现在连我三明治保鲜膜都不让用了

这是不想让人活了吗
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-7 13:25:10

aiser 发表于 2023-10-7 10:47
穷人还是选工党,老老实实滴。 什么国家,行动,都是服务资本家的,骗人的。。。。。。 ...

工党才是为资本家服务的

你品

仔细品

引进RSE,引进海外劳工

取消银蕨签证

大赦岛民
都是为了资本家剥削用的

把你中惨弄破残,然后变成剥削对象
作者: kikilulu    时间: 2023-10-7 13:30:39

mynet 发表于 2023-10-7 11:26

选左翼还需要学习钻木取火,否则得饿着了。
作者: 剑客浪心    时间: 2023-10-7 13:46:05

aiser 发表于 2023-10-7 10:47
穷人还是选工党,老老实实滴。 什么国家,行动,都是服务资本家的,骗人的。。。。。。 ...

你搞错了,工党走的是国家资本主义路线,扶持的是超级财团,垄断者,国家党什么走的是中小资本家(尤其偏小,自由经济路线。

至于ACT,没看出来,一下中小企业,一下财团,要知道这二者是有竞争的,选票跌成翔,也是有原因的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2