新西兰天维网社区

标题: ***蛋糕店女孩喊不买看什么看,你怎么看? [打印本页]

作者: Sophie.Ming    时间: 2023-10-5 17:26:34     标题: ***蛋糕店女孩喊不买看什么看,你怎么看?

今天去北岸唐人汇带女儿同学妈妈去尝尝咱们中国的面条,金味德家面我很喜欢,孩子们也喜欢。她家孩子过生日,我说中国传统过生日吃面条,很自豪的介绍我们中国的面条大师傅你可以选择面条的宽度。我真没想到这对于新西兰人来说他们从不知道有这样的店。她说是一次尝到的中国的兰州拉面。出来后旁边是中国的蛋糕店。***蛋糕
作者: salesonline    时间: 2023-10-5 17:44:23

广告做得好
作者: 匿名    时间: 2023-10-5 17:44:34

其实妹子比蛋糕好看
作者: Sophie.Ming    时间: 2023-10-5 17:51:50

我介绍给同学妈妈说她家蛋糕很好吃,孩子同学今天生日在洋人蛋糕店定的蛋糕,我就顺便带她进去我说你来看看我们中国蛋糕店蛋糕,你下次可以在这里订蛋糕。我今去看店员忙着,我就说今天不买就是看看。那个女孩很粗鲁喊:不买看什么看!我说你说什么?你再说一遍她没回答。洋人孩子妈妈问我她说什么?我说她说今天蛋糕都卖没了,这些是被人定了,下次再来买吧!洋人妈妈说,我怎么感觉她说的不是好话,脸色也不好看。蛋糕也许很好,服务不行啊。
以前都是晚上去,一个男的服务很好,本来想买一个,他一介绍买了三个。
忍痛割爱,以后再不会去了。拔草了!
还有好吃的蛋糕店吗?推荐一家。
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-10-5 18:18:19

作者: Sophie.Ming    时间: 2023-10-5 18:27:29

奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-05 19:18
这种服务员手里出来的蛋糕你敢吃?不怕有大鼻涕,大痰,大月经垫子?别把人洋人妈妈吓着,chinese

还有这样操作的吗?想想太可怕了
作者: auckland.clark    时间: 2023-10-5 18:28:50

这个广告,舔一个,打压一个的。
作者: 暴力BY    时间: 2023-10-5 20:25:14

你写的好像小学生作文
作者: paulwood    时间: 2023-10-5 20:35:48

Sophie.Ming 发表于 2023-10-5 18:51
我介绍给同学妈妈说她家蛋糕很好吃,孩子同学今天生日在洋人蛋糕店定的蛋糕,我就顺便带她进去我说你来看看 ...

https://classicbakehouse.co.nz/location/
作者: 119900    时间: 2023-10-5 20:47:23

不明觉厉。。。
作者: 匿名    时间: 2023-10-5 20:55:30

作者: 匿名    时间: 2023-10-5 21:06:07

作者: 留下足迹    时间: 2023-10-5 21:11:49

她跟你说,看什么看。。。。
你就不会马上回礼说
偶老公说这个店里哦
来了个恶难看小女人
而且嘴还特贱让偶来
顺路看看是不是好丑
阿哟,果然不咋样哦
难看也就算了嘴真贱
哈哈哈哈。。
作者: 匿名    时间: 2023-10-5 21:52:53

推荐你去MiJi's Cakery& Cafe。东西好吃,服务态度也好。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-10-6 08:20:47

你说你吃面条,去中国人开的地方可以理解,你买蛋糕去中国人蛋糕店,要不你不会英文,要不你要检查智商。
作者: 新马甸甸    时间: 2023-10-6 08:24:44

moonIlight2013 发表于 2023-10-6 09:20
你说你吃面条,去中国人开的地方可以理解,你买蛋糕去中国人蛋糕店,要不你不会英文,要不你要检查智商 ...

中国人对甜点的最高评价就是“不太甜”

所以很多洋人也非常喜欢吃华人做的甜点,华人和洋人做的甜点的风味是不一样的

补充内容 (2023-10-6 09:25):
相比洋人蛋糕店的甜点太甜了
作者: 我是黑中介    时间: 2023-10-6 08:26:08

moonIlight2013 发表于 2023-10-6 09:20
你说你吃面条,去中国人开的地方可以理解,你买蛋糕去中国人蛋糕店,要不你不会英文,要不你要检查智商 ...

蛋糕不了解,但是论起面包,我还是喜欢吃中国人做的。
尤其是北岸一个小工作室卖的面包,绝杀奥克兰大部分面包店。
作者: 匿名    时间: 2023-10-6 08:28:35

小作文里文笔喜欢带叹号的

懂得都懂

作者: moonIlight2013    时间: 2023-10-6 08:39:19

我是黑中介 发表于 2023-10-6 09:26
尤其是北岸一个小工作室卖的面包,绝杀奥克兰大部 ...

那正宗吗?这些都是外国传过来的,中国店的,不说口味,有些看上去色泽什么的就不讨人喜欢,不新鲜。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-10-6 08:40:11

新马甸甸 发表于 2023-10-6 09:24
中国人对甜点的最高评价就是“不太甜”

所以很多洋人也非常喜欢吃华人做的甜点,华人和洋人做的甜点的风 ...

不甜我不吃,要甜的发齁才好。
作者: paulwood    时间: 2023-10-6 08:44:46

还真不一定, 丰盛湾的Patrick’s Pies Gold Star Bakery面包师Patrick Lam(林啟发)再次成为烤派烘焙冠军。

周二晚,在奥克兰举行的第 25 届 Bakels NZ 最高烤派奖颁奖典礼上,Patrick Lam第八次荣获“烤派王”称号。

https://www.chineseherald.co.nz/news/lifestyle/bakels-nz-supreme-award/
作者: Su Ning-204    时间: 2023-10-6 08:55:04

匿名者 发表于 2023-10-5 22:06
新工签受到很多剥削,每天又辛苦,其实他们是非常仇富的,华人老移民就首当其冲。

如果哪家餐厅雇佣新近工 ...

说的对。 那些人憋着气, 总要撒出来。 所以要么恶声恶气,要么拿斧子直接砍了。
谁让出国前被洗脑了, 认为新西兰的什么都好, 出来一看不是那么回事,又 不可能回去找中介算账,只有冲同袍撒气了。
作者: 我是黑中介    时间: 2023-10-6 08:59:20

moonIlight2013 发表于 2023-10-6 09:39
那正宗吗?这些都是外国传过来的,中国店的,不说口味,有些看上去色泽什么的就不讨人喜欢,不新鲜。 ...

你吃过茄子馅和辣椒馅的正宗面包吗?
哈哈哈
虽然不正宗,但是真好吃啊
作者: carrier29    时间: 2023-10-6 10:05:32

不买看什么看?
作者: 顧先生    时间: 2023-10-6 10:17:29

女店員沒有穿衣服
作者: paulwood    时间: 2023-10-6 10:28:10

匿名者 发表于 2023-10-5 21:55
Accredited Employer工签过来当奴隶做蛋糕的看到有钱RC当然没好脸色,没上斧头就算克制了 还是远离工签新移 ...

蛋糕店有时会有本地顾客,所以要会些英语口语,多半不是Accredited Employer工签的。
作者: 匿名    时间: 2023-10-6 11:11:51

LU YU“真的吗?我不信。”
作者: moonIlight2013    时间: 2023-10-6 12:08:44

我是黑中介 发表于 2023-10-6 09:59
你吃过茄子馅和辣椒馅的正宗面包吗?
哈哈哈
虽然不正宗,但是真好吃啊 ...

没有,估计看到也不会买,我不能吃辣的。
作者: nanaBB    时间: 2023-10-6 12:22:59

我是黑中介 发表于 2023-10-6 09:26
尤其是北岸一个小工作室卖的面包,绝杀奥克兰大部 ...

哪个小工作室?求pm。
作者: vickiliu1974    时间: 2023-10-7 05:11:45

paulwood 发表于 2023-10-6 09:44
还真不一定, 丰盛湾的Patrick’s Pies Gold Star Bakery面包师Patrick Lam(林啟发)再次成为烤派烘焙冠 ...

比赛时的派和平时卖量的派实际上不是一回事。不过冠军的确是个吸引顾客噱头。
我家不远的那个 Euro Patisserie in Torbay 2021年也拿过冠军,得奖的就是我平时最喜欢的Steak and Chesse. 店主看名字也是华人,当年他们打败的就是那这个Patrick'pie. 每天好多洋人去买
但说实话那个得奖的派就那回事,个人觉得味道太重。
作者: 鯇魚    时间: 2023-10-7 09:24:38

作者: LLVV    时间: 2023-10-7 17:04:08

哈哈哈,不看怎知賣舍?????
作者: 匿名    时间: 2023-10-7 17:12:47

鯇魚 发表于 2023-10-7 10:24
听你这么说,感觉你从来没吃过好的蛋糕。新西兰最好吃的蛋糕都是洋人做的,甜度刚刚好。 ...

她说的不完全对,但是有一定道理。奥克兰好吃的蛋糕有些是韩国人做的,确实不太甜。也有香港老移民做的,蛮好吃的,也不齁甜。奥村确实洋人甜点有些甜的没办法吃,以前洋人老板给我们morning tea 买过的那些甜点可以用齁形容,不知道他们怎么能吃下那么齁的。我吃一点就觉得甜度超标了。可能你不在奥村,你在洋人多的地方。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2