新西兰天维网社区

标题: 最近老听人说新西兰将来会加快南非化 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-1 22:36:25     标题: 最近老听人说新西兰将来会加快南非化

不知道是不是真的?如果是该怎么办啊?

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-10-1 22:56:53

作者: tt_kk    时间: 2023-10-1 23:19:56

学好毛语 把自己吃胖点 晒黑点就行 不然呢
作者: 匿名    时间: 2023-10-1 23:31:24

作者: 匿名    时间: 2023-10-2 04:17:47

要南非化,先要像[size=1.2]南非一样腐败。
作者: salesonline    时间: 2023-10-2 05:07:19

他说的是要向南非一样好
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 07:05:14

全球都一样,欧洲也在南非化
作者: 秋之恋2323    时间: 2023-10-2 09:04:26

如果继续政治正确,圣母心泛滥,比如毛毛犯罪合法化,短期大量引进移民,不要多久就会走南非之路,甚至还不如南非

国家体量小,变富也许不容易,但,变穷会是很快的...

作者: anzbank    时间: 2023-10-2 09:14:25

这么说吧,岛国南非化也好拉美化也好甚至津巴布韦化都是国家的事,只要我们chinese sounding name良民继续在房地产市场圈地发财,我们的后代继续能在工地做受人尊敬的高薪蓝领,那么再怎么鸟化都跟我们无关。
我们选择奥踢阿罗阿就是为了少些大国情怀,多些岛民幸福。躲进小岛吃炸鸡,管它春夏与秋冬。
作者: catalsdevelop    时间: 2023-10-2 09:17:10

速度没那么快,但是趋势是对的。如果还是这么弄下去,估计20年差不多了
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-10-2 10:37:55

作者: 匿名    时间: 2023-10-2 10:50:59

奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-2 11:37
又是不懂装懂的,欧洲主体民族,和土著文化都是白人的,立法的精神也是,社会文化主流思想也是,他们想要 ...

南非黑人占比75%+ 新西兰毛利人占比 15% ,能一样吗..认识南非居住超过10年的,都没说这里像南非。只是这几年治安恶化,有点像10几年以前的南非。

补充内容 (2023-10-2 11:51):
与其说是南非化,不如说是拉美化。或者是南太岛国化,本身就是大号斐济
作者: Awesome333    时间: 2023-10-2 11:40:01

早点找门毛利亲事,你是受益者,怕什么南非化。
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 11:52:38

南非化怕什么呢?该吃吃该喝喝,Winz按时领工资.
-超市0元购物,随便拿.

作者: jarod_2003    时间: 2023-10-2 11:54:21

已经搬家澳洲。
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-10-2 12:19:15

作者: 图帝@-@    时间: 2023-10-2 12:24:48

重金求子
旺铺转让
高价回收
马上就到
永远爱你
专家建议
高薪招聘
中国人不骗中国人

我全部都相信是真的….

作者: unamed    时间: 2023-10-2 13:03:41

唯一出路是,变成共和国,抛弃waitangi条约。纽国被这个条约拖得太久了。
作者: chrise    时间: 2023-10-2 13:07:50

unamed 发表于 2023-10-2 14:03
唯一出路是,变成共和国,抛弃waitangi条约。纽国被这个条约拖得太久了。

变成共和国就可以抛弃Waitangi条约了?那估计毛利人不答应
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 13:49:55

图帝@-@ 发表于 2023-10-2 13:24
重金求子
旺铺转让
高价回收

+1

友善房东,
信誉雇主,
诚信中介.......

作者: 南十字星    时间: 2023-10-2 13:53:22

chrise 发表于 2023-10-2 14:07
变成共和国就可以抛弃Waitangi条约了?那估计毛利人不答应

连拉屎都能便秘,变法哪会顺风顺水的。

看新西兰人有没有这个福气吧。真变成南非斐济委内瑞拉,高价值的人全跑了,傻眼的恰恰是毛利福利党吧
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 13:58:10

治安南非话
经济阿根廷化
通货膨胀土耳其化
政治上分歧美立坚化
健康和医疗委内热拉化
言论自由虚假信息朝鲜化

工党一手打造我大新西兰!

作者: chrise    时间: 2023-10-2 14:01:48

南十字星 发表于 2023-10-2 14:53
连拉屎都能便秘,变法哪会顺风顺水的。

看新西兰人有没有这个福气吧。真变成南非斐济委内瑞拉,高价值的 ...

那肯定的,新西兰敢这么干的政党活不下去,敢提废Waitangi的政党估计还没长大就被掐死了。 这玩意是立国之本。
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 14:11:44

匿名者 发表于 2023-10-2 14:58
治安南非话
经济阿根廷化
通货膨胀土耳其化

要么忍,要么滚.

奥踢阿罗阿,南坡湾岂能容你虾评价.

作者: unamed    时间: 2023-10-2 14:26:51

chrise 发表于 2023-10-2 14:07

我估计除了毛毛,有正常思维的人都会支持,左婊除外。
作者: chrise    时间: 2023-10-2 14:34:24

unamed 发表于 2023-10-2 15:26
我估计除了毛毛,有正常思维的人都会支持,左婊除外。

新西兰最不缺乏正义和同情心,白左的共性
作者: Tomm    时间: 2023-10-2 15:18:19

不是南非化,是夏威夷化!被资本肆虐的乐园,本地人的工资负担不起本地的房产,年轻人、平民百姓永远的他乡!
作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-10-2 17:09:32

南非同事說已經超越了.....
不知道是真是假
作者: 南十字星    时间: 2023-10-2 17:28:30

刚才在电台里,热线里有人在说less Maori了。主持人没敢评论。要知道,几个月以前的主持人听到这种言论,是直接噎回去,好像要保饭碗一样掐死言论。

这次只是没说话。

这是个好现象。

我那天在广场玩,跟一个老白女聊半天。

她说她本来住南区。路边那些islanders因为她是白人面孔,就对汽车里的她竖中指骂脏话。她负担不起北岸的房子,于是她把房子卖掉,挑了一个白人含量高的景区,搬家了。后来我看她有点过度热情,我找个借口走人了。我觉得她很孤独。

回来主题,本地白人的绥靖和犬儒出让的空间,就成了毛岛无耻的新领地。
作者: keepower    时间: 2023-10-2 17:59:27

这种说法是南非来的白人开始的。这些人骨子里白人至上。

南非和NZ人口比例完全不一样。南非是80%黑人加上个位数的白人和亚裔。而且种族隔离恶果是族裔之间很少通婚。

NZ到2043年人口预计是20%毛利,10%岛裔,65%欧裔,26%亚裔。为什么超过100%?因为很多人会是混的。通婚民族融合。

两个国家完全不同,就不要听有的人瞎鸡吧扯了,

作者: 匿名    时间: 2023-10-2 18:21:55

keepower 发表于 2023-10-2 18:59
这种说法是南非来的白人开始的。这些人骨子里白人至上。

南非和NZ人口比例完全不一样。南非是80%黑人加上 ...

绿党已经有政策来解决这个问题了 只要你有毛利血统 直接给护照

大射主力为岛岛

鸟国四周都是岛岛 淹没你这几百万人口还是绰绰有余

作者: Tomm    时间: 2023-10-2 18:22:04

毛利人在新西兰已经几百年了,新西兰都没有成为南非,反而一直享有世外桃源、地球最后一块净土的美誉。怎么现在突然加速快成南非了,这到底是毛利人的问题?还是别的什么问题?
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 18:35:19

Tomm 发表于 2023-10-2 19:22
毛利人在新西兰已经几百年了,新西兰都没有成为南非,反而一直享有世外桃源、地球最后一块净土的美誉。怎么 ...

世外桃源每天零元购

现在资讯发达了 吹不动了 骗不了人了

作者: Tomm    时间: 2023-10-2 18:38:01

匿名者 发表于 2023-10-2 19:35
世外桃源每天零元购

搞了半天,因为以前信息不透明,原来新西兰一直是南非?那何谈加速成为南非?!
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 18:41:05

Tomm 发表于 2023-10-2 19:38
搞了半天,因为以前信息不透明,原来新西兰一直是南非?那何谈加速成为南非?! ...

嗯 所以你这种颠倒是非的 别蹦跶了

作者: Tomm    时间: 2023-10-2 18:43:53

匿名者 发表于 2023-10-2 19:41
嗯 所以你这种颠倒是非的 别蹦跶了

新西兰有你,是这个国家的悲哀!
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 18:44:41

Tomm 发表于 2023-10-2 19:43
新西兰有你,是这个国家的悲哀!

你说了不算

作者: keepower    时间: 2023-10-2 18:59:29

匿名者 发表于 2023-10-2 19:21
绿党已经有政策来解决这个问题了 只要你有毛利血统 直接给护照

大射主力为岛岛

虽说绿党Kaupapa提议天马行空。

但是出来瞎扯就没意思了。

作者: lily2020    时间: 2023-10-2 19:13:53

在天维网看几个贴子不叫做“老是听人说的”。 请教楼主什么叫南非化?
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 21:49:50

南十字星 发表于 2023-10-2 18:28
刚才在电台里,热线里有人在说less Maori了。主持人没敢评论。要知道,几个月以前的主持人听到这种言论,是 ...

不觉得北岸的毛利人越来越多了嘛。
以前在街区散步,都是白人和华人,现在经常遇到毛利人大胖脸蛋子。

如果你是毛利人,你住在whangarei,你决定搬来奥克兰,你选哪个区租房

是的,他们不会选南区,他们也知道好歹。

他们会优选北岸。

那些大家庭,一家十几人的大家庭,其中过半人on benefit, 租一个超大house不要太容易哦(本来这种超大house其实不容易出租的)。

按照这个玩法,毛利人迟早会占领每一个街区

如果你所在的无尾静街,周末晚上,白人邻居都很懂事克制。那么surprise!这种宁静很快就要被打破了。

毛利人周末是要玩一夜的,动次打次,动次打次

作者: 留下足迹    时间: 2023-10-2 22:19:10

蛮好的。你快点动起来哦
作者: 匿名    时间: 2023-10-3 10:30:29

奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-2 13:19
你这是哪年数据了,现在毛利人+pacific islander已经快30%了,而且他们生育率高,你看再过20年超过50%我 ...

请你看看30楼,我讲不清楚,他讲明白了。

作者: 匿名    时间: 2023-10-3 10:43:57

匿名者 发表于 2023-10-2 22:49
不觉得北岸的毛利人越来越多了嘛。
以前在街区散步,都是白人和华人,现在经常遇到毛利人大胖脸蛋子。

公屋越来越多的结果,不奇怪吧

作者: 匿名    时间: 2023-10-3 10:51:51

匿名者 发表于 2023-10-3 11:43
公屋越来越多的结果,不奇怪吧

北岸公屋不多啊,以前都在3B 区域集中。加上northcote, 不知道现在北岸公屋都在哪儿?

作者: 匿名    时间: 2023-10-3 11:13:50

华人骗子挺多的,搞内斗的也多。新西兰将来会怎样不知道,毕竟新西兰不是华人圈构成的。但华人圈的文革化倒是经常有。
作者: 匿名    时间: 2023-10-3 11:18:08

南非化--斐济化-印度化-华人化-毛利化-还有什么化,
尽是瞎掰掰

作者: 匿名    时间: 2023-10-3 11:26:13

游客 203.211.108.x 发表于 2023-10-3 12:13
华人骗子挺多的,搞内斗的也多。新西兰将来会怎样不知道,毕竟新西兰不是华人圈构成的。但华人圈的文革化倒 ...

老移民应该团结起来骗新移民骗国内韭菜,现在的时机是个风口。骗完之后马上润澳可以再骗一波5年后要润的纽籍华人

作者: 秋之恋2323    时间: 2023-10-3 13:05:20

南十字星 发表于 2023-10-2 18:28
刚才在电台里,热线里有人在说less Maori了。主持人没敢评论。要知道,几个月以前的主持人听到这种言论,是 ...

这一点不太同意。【本地白人的出让的空间,就成了毛岛无耻的新领地。】
现在[政治正确]/绥靖和犬儒的绝对不只是新西兰,而是整个世界的白人...

作者: moonIlight2013    时间: 2023-10-3 13:23:28

那不是挺好?南非现在GDP比新西兰高,新西兰要加把劲儿。
作者: chrise    时间: 2023-10-3 13:29:37

哪个南非同事说新西兰在南非化? 南非动不动就会被枪指着光天化日抢劫,没人敢帮,新西兰的犯罪率和南非比还是小儿科。
作者: 匿名    时间: 2023-10-3 13:53:07

现实点,只要不“华人圈化”就好。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-3 14:51:31

我发现体力劳动都是岛毛在做

新西兰又是农业国家,那些奇异果苹果葡萄产业清一色岛毛,还在不断引进中

现在连奶牛行业都要引进他们来产奶了

引进一个带全家,连远房亲戚都可以拉扯进来变成养子养女啥的

洋葱土豆马铃薯都是他们帮你种植采收加工的

你超市吃的东西大部分都是经过他们她们的手包装的

也许你还吃过他们的口水在你们买的肉里

你想怎么样

这些人是你的**食父母啊

一把辛酸泪把你们喂饱你不变成他们可能吗
作者: fredkiller    时间: 2023-10-3 14:56:39

现在还是人云亦云的时代吗?自己家没网,不知道啥叫YouTube,不知道如何搜索南非相关视频?

作者: 匿名    时间: 2023-10-3 14:57:30

干脆华人化好了,期待祖国早日收复奥踢阿罗阿,直接并入中国的版图.

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-3 14:59:58

king_of_cut_gir 发表于 2023-10-2 18:09
南非同事說已經超越了.....
不知道是真是假

因该是真的

我发现我长得没人家高,力气没人家大

还没人家种族团结

竟然无耻的被比下去了,他妈的他们男的奶奶都比一般女的大,一屁股坐在凳子,发现亚洲人都快被人家的屁屁压扁了,提起一辆车就跟拎小猫一样轻松

还是无耻的在背后说人家,我嘴巴欠抽咩

其实,我发现我还是有比他们牛掰的优点的,我白啊,我白得就跟白人那样啦
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-10-3 15:04:55

匿名者 发表于 2023-10-3 15:57
干脆华人化好了,期待祖国早日收复奥踢阿罗阿,直接并入中国的版图.

国家很想

也许正在进行中*****

现在已经引进我了

我占有一席之地

我的房子就是中国拥有,因为我是中国人
作者: 匿名    时间: 2023-10-3 16:05:35

北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-03 15:51
我发现体力劳动都是岛毛在做

新西兰又是农业国家,那些奇异果苹果葡萄产业清一色岛毛,还在不断引进中

说得是,确实是。因此华人体力者更卷了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2