新西兰天维网社区

标题: 小白问题 - 如果卖房的中介只有洋人怎么办? [打印本页]

作者: xuan3x    时间: 2023-9-25 14:32:53     标题: 小白问题 - 如果卖房的中介只有洋人怎么办?

如果我是买家,但是在网上发现上市的房子的中介是洋人,如果买家英文说的不溜,这时候需要咋办?

作者: mickey0071    时间: 2023-9-25 18:40:48

学英语先~~~~
作者: c.liu    时间: 2023-9-25 18:54:36

你看上的哪个中介啊

你平常能见到的中介应该都不需要你会英文的

作者: 我要买车    时间: 2023-9-25 19:14:54

计算器就能解决的事情,不行买个科大讯飞吧
作者: xuan3x    时间: 2023-9-25 20:35:12

我要买车 发表于 2023-9-25 20:14
计算器就能解决的事情,不行买个科大讯飞吧

不止要知道价格,重点是我要让他知道我再挑毛病。这屋子风水不好啊,这屋子朝向不好,这屋子地偏啊。。。让他明白这些。。。然后~ 再谈价
作者: 我要买车    时间: 2023-9-25 20:47:33

xuan3x 发表于 2023-9-25 21:35
不止要知道价格,重点是我要让他知道我再挑毛病。这屋子风水不好啊,这屋子朝向不好,这屋子地偏啊。。。 ...

直接谈价钱一样,褒贬的才是生意,老外也懂的,最后还是Money talk,直接走最后一步,省了流程,现在这市场,不用担心买不掉,nz有几个风水上乘的房子,各种角,奥克兰路也不直
作者: Regards    时间: 2023-9-25 22:31:44

别说你英文不好,你就是哑巴中介都能把房卖给你。

除非有问题需要房东修,否则不用啰嗦那么多,你想出多少就出多少。你能不能买到取决于房主有没有必卖的原因,和其他人是不是出得比你高。你跟中介抱怨风水朝向格局啥的,没用。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-9-25 22:33:19

你可以花钱雇一个翻译啊。

房都买了。还差这点钱?
作者: 板儿砖    时间: 2023-9-26 09:02:56

不止要知道价格,重点是我要让他知道我再挑毛病。这屋子风水不好啊,这屋子朝向不好,这屋子地偏啊。。。 ...

没意义啊,你说的这些卖家和中介完全不care,不会因为你觉得这房子风水不好就少要你两万,而且你觉得卖家和中介愿意听你来上课教人家什么是好房么。没必要浪费双方的时间,自己做好功课直接报价就行了,价格合适就买,不合适就pass,这种买不买先来挑毛病反而影响屋主接offer, 谁知道你是不是真心想出价。
作者: 逛来逛去    时间: 2023-9-26 19:01:23

没有意义,挑几个实质的需要卖家改进的问题问问,要没有问题就出个价写在offer上,让中介和卖家觉得你是认真要买的,有兴趣的自然会找你讨价还价的,口头上挑一堆风水位置之类的毛病,只会让人觉得你没诚意,浪费时间
作者: xuan3x    时间: 2023-9-26 19:35:21

逛来逛去 发表于 2023-9-26 20:01
没有意义,挑几个实质的需要卖家改进的问题问问,要没有问题就出个价写在offer上,让中介和卖家觉得你是认 ...

你头像是你本人吗?长的真可爱、
作者: goalcpu    时间: 2023-9-26 19:39:45

放心他们不用说特别多英语,只要会喊价格就行了。实在沟通不了翻译软件或者朋友都可以的
作者: ayidavip    时间: 2023-9-26 20:54:21

太绕了,卖家比你更清楚知道自己房子有多不堪,好房子谁会卖?你只需告诉他你能给的最高价
作者: winny    时间: 2023-9-26 21:40:44

那就别买了
作者: xuan3x    时间: 2023-9-26 21:57:48

winny 发表于 2023-9-26 22:40
那就别买了

小可爱,打爆你的狗头!
作者: 天蝎、座    时间: 2023-9-26 22:17:50

私聊
作者: Rebel1983    时间: 2023-9-27 08:49:47

直接用钱砸到中介学中文,问题不大。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2