新西兰天维网社区

标题: BMW漏油要修2千刀? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-15 18:06:48     标题: BMW漏油要修2千刀?

果然没逃过十万KM定律,九万多就开始车头前面ENGINE OIL漏油了,去问了一下全部加起来要二千刀,是BMW WORKSHOP的报价,PARTS还要从德国进,要等2-3周。。。。。这价格合理吗?
这车是不是不能再用了,也许是时候换车了。。。

图片附件: QUOTE.JPG (2023-9-15 18:06:25, 142.58 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwNTU0NHw4Mjc4MDFkM3wxNzI2OTA0Mjc5fDB8MA%3D%3D

作者: hx500    时间: 2023-9-15 18:15:11

告诉你更悲催的现实吧,就这还不一定能完全修好。。。
作者: 匿名    时间: 2023-9-15 18:16:32

已经超级便宜了

作者: 匿名    时间: 2023-9-15 18:18:06

宝马都漏油,你自己多备一壶机油放车里,觉得漏的多了就加些

作者: 匿名    时间: 2023-9-15 18:29:06

价格合理,以后时不时就要几千刀几个月修,欧洲车就是要买新的过了保就卖

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-9-15 18:32:30

新西兰开什么宝马

还是改开保时捷吧

作者: NECN8    时间: 2023-9-15 18:34:22

13年以后的宝马应该不漏机油
作者: 匿名    时间: 2023-9-15 18:43:02

作者: 匿名    时间: 2023-9-15 19:00:12

北岛黑蜻蜓 发表于 2023-9-15 18:32
新西兰开什么宝马

保时捷不漏油吗?

作者: 铜墙钢壁    时间: 2023-9-15 19:02:56

这破车的底壳好像是谋种合成物,时间长了老化,机油的高温会让壳变形就漏了,解决办法目前看到的好像是买个高强度的金属壳,不然用原厂的还是漏。
作者: mickey0071    时间: 2023-9-15 19:59:24

这真的好便宜了还是副厂的,楼主去原厂试试没个4000-5000出不来的的。 日本车如果发动机漏油去维修也要2000啊
作者: 留下足迹    时间: 2023-9-15 20:04:18

不要去修了
去店里买瓶
stop engine oil leak
掉下去就是

作者: screwloose180    时间: 2023-9-15 20:06:36

呵呵 有钱人都买欧洲车 修都修穷你 还是我的日系小破车实惠
作者: 匿名    时间: 2023-9-15 22:07:24

开什么车,现在都是骑电动车
作者: kyro    时间: 2023-9-15 22:22:42

只要不漏到排气管就让它漏呗,定期贾加机油就行,漏机油并不是宝马专利,其他车也有,雷克萨斯也有啊,所以别迷信什么欧洲车,日本车之类, 是台车都会有机会漏油,除了电动车
作者: judo    时间: 2023-9-16 06:37:57

看这报价,零件费五百多,其他都是人工费,这边人工老贵了。
作者: wallacenz    时间: 2023-9-16 07:22:00

嘿嘿 这算便宜的了,以后问题多着呢。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2023-9-16 07:28:10

Big Money Waste

作者: 匿名    时间: 2023-9-16 07:42:12

我的18日本破车,地盘干干净净的,最后还帮我赚了六万。

作者: Rebel1983    时间: 2023-9-16 09:01:46

我以前也开宝马的 , 很负责的告诉你, 去4S 店修好了半年又漏了, 回去找他们说是另外的漏油点,我直接就走了, 后来买了瓶机油过几天就+一点, 冬天特别痛苦, 后来邻居不干了, 漏了一地黑的,说我不环保, 后来直接给pickpart了。lz趁漏的不明显赶紧找下家吧。
作者: paulwood    时间: 2023-9-16 09:12:26

铜墙钢壁 发表于 2023-09-15 19:02
这破车的底壳好像是谋种合成物,时间长了老化,机油的高温会让壳变形就漏了,解决办法目前看到的好像是买个

只有便宜的N20发动机用的是塑料机油盘,其他都是铝合金机油盘。
作者: meng402262131    时间: 2023-9-16 09:24:27

而且越修越漏,也不知道为啥,不加油变速箱就会坏掉。即使之前是好好的,定期保养,还是莫名其貌就漏。。
作者: 飄日高峰    时间: 2023-9-16 09:49:54

我一大哥,bmw x5, 雨水从前盖胶圈(老化)进水,导致电脑板进水.整套系统出报错.
在workshop 烘干费用就2000块,维修4000多

作者: diking    时间: 2023-9-16 10:13:37

我草, bmworkshop才收两千。。太良心了。。。
作者: jackwang    时间: 2023-9-16 10:22:17

漏油的车,赶紧处理掉不值得修。啥车漏油,修理都得上千。
作者: 119900    时间: 2023-9-16 10:36:55

通病。。。
作者: paulwood    时间: 2023-9-16 12:11:58

其实零件才$520+GST,这活其他发动机工场也能修。

http://www.waer.co.nz/
作者: c.liu    时间: 2023-9-16 13:34:23

你这两个词组合到一起我甚至觉得挺便宜的

作者: moonIlight2013    时间: 2023-9-16 13:36:45

装逼买宝马?买的起,修不起?两千不算多。你要是修不起,就老老实实买日系,耐操,配件便宜。就是美国车也比欧洲车配件便宜。
作者: 留下足迹    时间: 2023-9-16 13:40:48

paulwood 发表于 2023-9-16 12:11
其实零件才$520+GST,这活其他发动机工场也能修。

http://www.waer.co.nz/

哎哎哎,偶12楼的建议你帮偶看看
你大师觉得这个建议是否会有效呀?
作者: 留下足迹    时间: 2023-9-16 13:44:20

话说你要是漏油
车下放个木屑盒
这样机油不直接
滴在地上留痕迹

作者: paulwood    时间: 2023-9-16 16:01:35

留下足迹 发表于 2023-9-16 13:40
哎哎哎,偶12楼的建议你帮偶看看
你大师觉得这个建议是否会有效呀?

他这是塑料机油盘变形,机械毛病添加剂修不了。

Blue exhaust smoke, increased oil consumption and blow-by are usually symptoms of excessively worn piston rings that are no longer sealing as they should. Rislone Ring Seal Smoke Repair is formulated with high-shear polymers that coat engine components such as pistons and rings to provide enhanced sealing abilities, increasing compression and reducing blow-by, oil consumption and blue exhaust smoke.
作者: 留下足迹    时间: 2023-9-16 16:15:48

paulwood 发表于 2023-9-16 16:01

Blue exhaust smoke, increased oil consumption and bl ...

哦,这下偶学到了
偶这就真诚滴捧上
刚在路边冒着生命
四处张望顺手偷摘
一束路边性感玫瑰
是带着野性般的哟
以此送上对大师你
对偶无私指导感谢
哈哈哈哈周末快乐
作者: 留下足迹    时间: 2023-9-16 16:20:12

Blue exhaust smoke, increased oil consumption and bl ...

那么接下来想证实下
是否不是这材料的话
是可以采用这个方式
来缓解漏油的迹象吗?
作者: 留下足迹    时间: 2023-9-16 16:30:29

你提到冒蓝烟的现象
是不是这时可考虑换
不要再加入精致oil了
因为越精致就越容易
漏油不是吗?就采用
粗糙马达油就可以了?
利用oil间粗糙阻力来
控制快速漏油的问题
不知道偶这么想法哦
大师你觉得有存在性

补充内容 (2023-9-16 16:36):
也就是说高质量马达油感觉稀释,便宜的油浓度高,稀释的容易流失,浓度高就可以停留时间长点,这样不就一可以降低成本又能缓解漏油
作者: 匿名    时间: 2023-9-17 11:17:55

[youtube]https://youtu.be/My4X1Dwp2QM[/youtube]

作者: paulwood    时间: 2023-9-17 11:19:10

留下足迹 发表于 2023-9-16 16:30
你提到冒蓝烟的现象
是不是这时可考虑换
不要再加入精致oil了

[youtube]https://youtu.be/Y6NJ9wnEc_o[/youtube]

作者: 留下足迹    时间: 2023-9-17 13:28:57

paulwood 发表于 2023-9-17 11:19

确实加入不同的机油
能感觉出有很大不同
就如偶加入高品机油
在偶的摩托车里面哦
那天偶老公骑了一下
就跟偶说确实很不错
与之前所加机油相比
相对快些和爬山给力
和润滑性好点比较爽
作者: 麦唛    时间: 2023-9-18 11:04:56

这个价格算挺合理的了,我原来奥迪Q7修个空调前面的一个小件,花了1700,那个小件就200块,但是要拆整个前面板,人工很贵
这也是为什么欧洲车很多人不是买不起,而是修不起
作者: tanky    时间: 2023-9-18 15:42:26

BBA老车不要碰。漏油烧机油积碳是普遍现象
作者: 酔生夢死    时间: 2023-9-18 16:02:04

不一定能完全修好 +1
作者: Thomas Johnny    时间: 2023-9-18 16:07:54

是不是宝马3系
作者: ygb    时间: 2023-9-18 16:26:01

开bmw还差这点钱吗

作者: 匿名    时间: 2023-9-21 02:44:54

都来新西兰生活了 求求你买个好车开开吧 起步保时捷

作者: 匿名    时间: 2023-9-21 13:09:06

这点小钱都要发帖抱怨的还是去开穷逼偷油塔吧
作者: Marill    时间: 2023-9-21 13:34:37

我以为2000刀对宝马来说很便宜了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2