新西兰天维网社区

标题: 这卡车司机 [打印本页]

作者: whoknowsa    时间: 2023-9-15 14:01:51     标题: 这卡车司机

今天,高速路口堵车,我看一辆大卡车前有足够的空间,就加了进去,岂料这卡车司机很不爽,在我后面又是紧逼又是鸣笛,还开到我并排,不停鸣笛,真TM烦,无奈,我只好拿起手机对着他拍,这孙子一看我在拍他,吓坏了,赶紧减速,我故意开得很慢,等他上来再给他拍一段,这孙子死活不上前,真乐死人了。路是大家的,我判断能加进去就加进去,有错吗?

作者: 新马甸甸    时间: 2023-9-15 14:04:39

开车拿手机 - 罚款

作者: whoknowsa    时间: 2023-9-15 14:08:27

新马甸甸 发表于 2023-9-15 14:04
开车拿手机 - 罚款

没办法,这是紧急情况,他已经对我的安全构成威胁,这在法律上叫紧急避险,不承担责任
作者: Domani    时间: 2023-9-15 14:11:09

whoknowsa 发表于 2023-9-15 14:08
没办法,这是紧急情况,他已经对我的安全构成威胁,这在法律上叫紧急避险,不承担责任 ...

你罗圣看多了吧?
作者: 匿名    时间: 2023-9-15 14:11:13

whoknowsa 发表于 2023-9-15 14:08
没办法,这是紧急情况,他已经对我的安全构成威胁,这在法律上叫紧急避险,不承担责任 ...

加塞能快几分钟,  慢慢等着喽
作者: 南十字星    时间: 2023-9-15 14:14:03

作者: whoknowsa    时间: 2023-9-15 14:15:36

南十字星 发表于 2023-9-15 14:14
我没看出来大卡车怎么威胁你的生命安全了
倒是你驾驶汽车同时steaming就很威胁其他人的生命安全

看帖没?他在我后面紧逼,不停鸣笛,还想怎么样?
作者: paulwood    时间: 2023-9-15 14:20:03

whoknowsa 发表于 2023-9-15 14:15
看帖没?他在我后面紧逼,不停鸣笛,还想怎么样?

来个急刹车,追尾是他的责任。
作者: 飄日高峰    时间: 2023-9-15 14:23:14

大卡车的盲点跟小车不是一样,而且卡车刹车没有小车的灵敏。卡车司机是觉得你这个行为危险

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-9-15 14:27:56

作者: whoknowsa    时间: 2023-9-15 14:33:07

飄日高峰 发表于 2023-9-15 14:23
大卡车的盲点跟小车不是一样,而且卡车刹车没有小车的灵敏。卡车司机是觉得你这个行为危险

当时堵车,他那车道所有的车都是停的,我是从另一条车道开来的
作者: c.liu    时间: 2023-9-15 14:47:26

干了招人烦的事,就别嫌别人嘀你
作者: 南十字星    时间: 2023-9-15 15:01:27

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-9-15 15:16:22

作者: 2win    时间: 2023-9-15 15:20:20

你加塞了就不对了,别跟卡车斗气,学车第一天教练就说离卡车远点
作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-9-15 15:39:58

作者: alike0932    时间: 2023-9-15 15:42:07

南十字星 发表于 2023-9-15 15:01

笛抗议是正常表达,你最好把国内开车的坏吸
怪改一改。

这个楼主经常发一堆自己觉得做的很正确的事儿,然后被人一顿群嘲,之后就不说话了,哈哈哈哈
作者: 2win    时间: 2023-9-15 15:48:17

奥克兰接盘侠 发表于 2023-9-15 15:39
屎盖网友想要你教练联系方式

盘总好,该准备晚饭了,注意下时间,上网忙,晚饭还是要按时吃的。
作者: catalsdevelop    时间: 2023-9-15 15:58:59

大卡车是比较危险的,视野盲区多,除非很长的一段安全距离才建议并线,这个司机应该只是觉得你这么做太危险。
作者: JBC20110516    时间: 2023-9-15 16:09:25

paulwood 发表于 2023-9-15 14:20

把你的车都撞扁了,谁的责任还有意义吗?
作者: JBC20110516    时间: 2023-9-15 16:09:55

catalsdevelop 发表于 2023-9-15 15:58
大卡车是比较危险的,视野盲区多,除非很长的一段安全距离才建议并线,这个司机应该只是觉得你这么做太危险 ...

说的对。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: anzbank    时间: 2023-9-15 16:20:28

楼主把国内那套录影上网曝光人肉带来奥体阿罗阿,破坏本地和谐社会,应该深刻反思
作者: 老老妖刀    时间: 2023-9-15 16:36:28

我靠。大卡车前面不都是预留很多的距离刹车用的么。
真有不怕死的往大开车前面加塞啊

作者: paulwood    时间: 2023-9-15 16:51:51

JBC20110516 发表于 2023-9-15 16:09
把你的车都撞扁了,谁的责任还有意义吗?

很明显我是在说反话。
作者: 匿名    时间: 2023-9-15 17:03:24

要是我不但b你,还对你竖中指。最烦动不动就加塞的。上次我就对一啊三竖中指。

作者: 靓丽2008    时间: 2023-9-15 17:11:20

c.liu 发表于 2023-9-15 14:47

问题是:
当事人总觉得自己做的事是对的,是应该的,
错的,永远是别人。。。

作者: 靓丽2008    时间: 2023-9-15 17:12:23

alike0932 发表于 2023-9-15 15:42
这个楼主经常发一堆自己觉得做的很正确的事儿,然后被人一顿群嘲,之后就不说话了,哈哈哈哈 ...

作者: ybc16    时间: 2023-9-15 17:25:38

你不但有错还危险,开车不能用手机不知道。
作者: NECN8    时间: 2023-9-15 17:52:34

丁蟹型人格
作者: hj_win_1    时间: 2023-9-15 17:54:08

刹不住被压成肉饼就不值了。。。可不兴跟卡车,土方车,搅拌车开斗气车啊。。。
作者: 匿名    时间: 2023-9-15 18:15:17

匿名者 发表于 2023-9-15 17:03
要是我不但b你,还对你竖中指。最烦动不动就加塞的。上次我就对一啊三竖中指。
...

我都是朝KIWI竖中指

作者: 匿名    时间: 2023-9-15 18:51:21

hj_win_1 发表于 2023-9-15 17:54
刹不住被压成肉饼就不值了。。。可不兴跟卡车,土方车,搅拌车开斗气车啊。。。 ...

漏了最重要的一样, 油车!!!!

作者: 祖传老军医    时间: 2023-9-15 21:21:34

卡车开了十几年,最烦你这种见缝插针的二货,对卡车的安全车距毫无概念。再说你插队就插队了,让人嘀一下你还不爽了
作者: 344762051    时间: 2023-9-15 21:36:59

何必呢? 你看着距离够加个塞,他可能没看到你从你车上就过去了   要是个警车 你会不会加塞  会不会举手机拍视频?
作者: evolution2night    时间: 2023-9-15 21:51:45

哈哈哈,那不直接给他带走了!
作者: evolution2night    时间: 2023-9-15 21:52:53

加塞卡车很愚蠢,很容易被带走。
作者: 恺霏12345678    时间: 2023-9-15 23:29:13

你应该把国内带来的不好的习惯改一改,不然你会为自己的不良行为付出代价的,大车的刹车距离本来就不够,你突然变道把大车司机吓一跳,同时也把自己的安全置身事外
作者: rachelxi    时间: 2023-9-16 01:00:05

最近路上老是这种傻逼加塞的 赶着去投胎的挑卡车加塞 还上来哔哔 笑死我了
作者: 匿名    时间: 2023-9-16 02:07:55

我以爲你拿出了手槍呢

作者: 垚一垚    时间: 2023-9-16 07:03:58

卡车司机被突然冒出来的车,都吓尿了。卡车就是拉着重物的车,跟前车拉开一定的距离,是因为重载难刹车。
你这小车加塞大卡车,才是真正的危险驾驶。
作者: judo    时间: 2023-9-16 08:04:20

珍惜生命,远离卡车。
作者: 匿名    时间: 2023-9-16 09:02:35

匿名者 发表于 2023-9-16 02:07
我以爲你拿出了手槍呢

你怎麼知道她有手枪

作者: kylehuang    时间: 2023-9-17 09:06:15

现在很多这样开车的 到处加塞 堵车也加塞 变道不打灯 还有紧急加塞 因为错过路口了  很多习惯很不好
作者: 大家论    时间: 2023-9-20 08:55:37

你很幸运还能在这里发帖,你知道你那个行为很容易被带走的。 你没开过卡车,不知道卡车的盲点是什么。
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 11:10:13

我没看出来大卡车怎么威胁你的生命安全了
倒是你驾驶汽车同时steaming就很威胁其他人的生命安全!!!!!!!!and recoding it while you were drving . you shoudl get a fine!

作者: glamoroussky    时间: 2023-9-20 17:28:20

DDDDDDDDDDDDDDDDSSS
作者: 匿名    时间: 2023-9-21 20:31:19

c.liu 发表于 2023-09-15 14:47

哎,如果他能明白这个道理,,,真希望他说韩语
作者: 冬夜的星空    时间: 2023-9-22 08:31:28

楼主应该兴庆你加塞的卡车上没上装行车记录仪,很多大公司卡车包括所有bus,警车就不说了,肯定都有行车记录仪,摄像头,只要你cut my lane,回头写报告调监控传给AT或者警察,分分钟罚单是小事,告你个危险驾驶也是正常,当然你可以不服,掰扯掰扯,但就问你烦不烦。
作者: carrier29    时间: 2023-9-22 11:54:49

楼主别怂,楼上有这么多网友都想骂你,不过我坚定支持你,坚持自己的正义不要放弃,我喜欢看舌战群雄
作者: crazyfyou    时间: 2023-9-22 17:11:38

我是华人,开truck and trailer的,如果是路口,你紧急加塞,卡车要是在50KM/小时,刹车一下,距离就需要大概10米左右,你这不是加了进去,你是威胁到道路安全了!!卧槽,还有脸在这BB。。。真TM上头。。
作者: paulwood    时间: 2023-9-24 09:36:19

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0ZNsgz1MPUuRvCqzR5yqPDs9aKyceyF9qvsQDdyrY93mmyXpjMx4maD4Nd4iZ4rSSl&id=100011852674277&post_id=100011852674277_pfbid0ZNsgz1MPUuRvCqzR5yqPDs9aKyceyF9qvsQDdyrY93mmyXpjMx4maD4Nd4iZ4rSSl&mibextid=CDWPTG
作者: xli422    时间: 2023-9-24 15:41:54

离大卡车远一点 到时候万一出事了 你付出的是生命 他只是找保险赔点钱而已 真的不值得 你跟大卡车抢那一个车身 不值得 超车道的时候再正常超车就好了 何必呢 没有真正的对错 只是看这个付出的代价值不值得
作者: roger3681    时间: 2023-9-28 07:17:18

身为一个卡车司机,我告诉你,我在开车的时候跟前面留的安全距离是可以容得下三辆车的,高速的时候你突然插进来。我如果空车的话是可以勉强急时减速的,如果我是拉满货了,那你的生死只能交给上帝了。而且在高速上,如果卡车的车速降的很低,再把速度体起来会很难。急刹车,货掉下来司机的责任。种种原因,我们不会为了你急刹车。祝您长命百岁。

补充内容 (2023-09-28 08:21)
就算不是高速行驶,你插卡车的安全距离也很危险,因为卡车高,根本看不见你。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2