新西兰天维网社区

标题: 大家发现没? 打折的力度越来越少,物价上涨的越来越普遍, 唯一不变的是政客们的嘴脸 [打印本页]

作者: 20080428    时间: 2023-9-9 21:30:44     标题: 大家发现没? 打折的力度越来越少,物价上涨的越来越普遍, 唯一不变的是政客们的嘴脸

RT

今天猛然发现entertainment book竟然少了很多折扣, 原本买一送一的都变成了20% off
很多西餐厅和华人餐厅都取消了打折

打印纸已经涨到了9块一板,还是杂牌, covid的时候大牌子打折才5块不到

唯一不变是大选将近, 政客们的精彩表演........

生活不易 且行且珍惜

作者: 20080428    时间: 2023-9-9 21:31:54

上来冒个泡, 免得大家挂念
作者: 匿名    时间: 2023-9-9 21:34:12

瑞士也不是人人住的起的吧?把过不起花不起的淘汰去澳洲挺好

作者: 匿名    时间: 2023-9-9 21:36:23

某党执政,你居然还有闲钱ENTERTAINMENT,你不知道广大新西兰群众生活在水深火热之中吗?打倒土豪,打倒富豪!TAX 他们! TAX 他们!

作者: 261874939    时间: 2023-9-9 21:39:23

物价上涨代表民主自由。

合理啊

不服回国吧。
作者: auckland.clark    时间: 2023-9-9 22:09:36

有的商品打折很离谱的,看运气。

澳洲公司的会计年度是6月底,在6月中旬去买,价格诱人(国际名牌居然能标价的34%成交)。前天,我们买了一个米勒冰箱,也是想不到的折扣。
作者: 匿名    时间: 2023-9-9 22:09:45

作者: 119900    时间: 2023-9-9 22:14:19

嗯呐。。。
作者: live    时间: 2023-9-9 22:52:49

md, 别提了。买了几套本来想到统一用的,结果刚买两天就没了。

越来越垃圾,明年不买了。

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-9-9 23:19:48

作者: c.liu    时间: 2023-9-9 23:41:55

感觉今年日常品牌打折力度都很小

但是一些价格昂贵的产品打折力度明显比以前大很多

我关注的两个昂贵品牌最近一直狂打折,我的意志力快顶不住了,相比以前跟普通品牌的价格差距小了很多很多

作者: auckland.clark    时间: 2023-9-10 11:05:21

c.liu 发表于 2023-9-9 23:41
感觉今年日常品牌打折力度都很小

但是一些价格昂贵的产品打折力度明显比以前大很多

是这个问题,越贵的打折力度越大。

嘉格纳、米勒等大牌,以前都是5%的折扣,今年开始主动15%的折扣了,买得多还可以再谈(送其他产品),质保期从2年还提高到了10年。前几天,我们半价不到买了库存的产品(晚买了4个月左右,相同价格就买到了2件)。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-9-10 12:43:06

你说一版纸是指一包A4纸?副统帅哪里人?一版纸?我以为邮票呢
作者: jason918    时间: 2023-9-10 12:45:44

想开点,长假去澳洲购物玩耍,完美解决
作者: 留下足迹    时间: 2023-9-10 13:00:37

话说偶觉得还是有地方打折扣让人爽得不得了
比如周末买了刷防滑的漆,原价220刀一桶10L
后来说给20%的折扣,哇,买三桶就180X3桶
偶跟老公欢天喜地的买回家喽,嗯,接下来偶
对省去120刀可笑得灿烂哦,心里格外的精神
嗯嗯嗯。。。偶这就去继续偶的DIY干活去咯
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: c.liu    时间: 2023-9-10 15:09:01

auckland.clark 发表于 2023-9-10 11:05
是这个问题,越贵的打折力度越大。

嘉格纳、米勒等大牌,以前都是5%的折扣,今年开始主动15%的折扣了, ...

你这半价米勒哪买的我也去看看升级一下家里的

记得我5年前买米勒跑了好多家一分钱都不给折扣
作者: auckland.clark    时间: 2023-9-10 15:15:31

c.liu 发表于 2023-9-10 15:09
你这半价米勒哪买的我也去看看升级一下家里的

记得我5年前买米勒跑了好多家一分钱都不给折扣 ...

他们最近2天有展会,在什么地方我不清楚。

我是在北岸警察局附近那个店买的,最大的店是在Mount Wellington。就问买库存的,折扣超大。
作者: 20080428    时间: 2023-9-10 20:10:38

live 发表于 2023-9-9 22:52
md, 别提了。买了几套本来想到统一用的,结果刚买两天就没了。

越来越垃圾,明年不买了。

是啊, 很多中餐馆都退出了, 还有市中心坐有轨电车, 原本有买一送一, 现在直接显示不可用, 只剩下20% OFF了, 少了很多选择, 已有的选择也有很多缩水
作者: 20080428    时间: 2023-9-10 20:12:21

moonIlight2013 发表于 2023-9-10 12:43
你说一版纸是指一包A4纸?副统帅哪里人?一版纸?我以为邮票呢

中文不用生疏了, 应该抽空多上sky
作者: moonIlight2013    时间: 2023-9-11 07:36:36

20080428 发表于 2023-9-10 20:12
中文不用生疏了, 应该抽空多上sky

你说之前五块一包?不记得有这么便宜。
作者: hj_win_1    时间: 2023-9-11 10:09:16

从打印纸深刻体会到物价飞涨,以前5块钱随便买,都是名牌的,现在名牌十几一包,杂牌也要快10块了。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-9-11 10:18:35

auckland.clark 发表于 2023-9-9 22:09
有的商品打折很离谱的,看运气。

澳洲公司的会计年度是6月底,在6月中旬去买,价格诱人(国际名牌居然能标 ...

你说是澳洲,楼主抱怨新西兰。
作者: auckland.clark    时间: 2023-9-11 10:56:27

moonIlight2013 发表于 2023-9-11 10:18
你说是澳洲,楼主抱怨新西兰。

我说的是新西兰啊。澳洲的公司在新西兰的分公司,比如Harvey Norman那些上市公司,他们到会计年底的时候,打折很猛的。新西兰、澳大利亚、中国等国家的税务年度时间都不同,3月底,6月底,12月底都有。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-9-11 11:32:26

auckland.clark 发表于 2023-9-11 10:56
我说的是新西兰啊。澳洲的公司在新西兰的分公司,比如Harvey Norman那些上市公司,他们到会计年底的时候 ...

哦,哈哈。   
作者: 2win    时间: 2023-9-13 16:52:26

nike都关线上店了
作者: 匿名    时间: 2023-9-13 17:00:16

FUCKING LABOUR PARTY  !

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2