新西兰天维网社区

标题: 不懂就要问,spark和二度哪个网速稳定? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-8 22:16:11     标题: 不懂就要问,spark和二度哪个网速稳定?

同样价格套餐spark和二度哪个公司速度稳定一些啊,准备换那个无限宽带的套餐,想看看大家都有哪个好点,谢谢了!
作者: 铜墙钢壁    时间: 2023-9-8 23:05:40

都说是Spark~没用过2度的宽带,但手机信号挺烂的…
作者: Xone    时间: 2023-9-8 23:46:56

两个都用过,2度是垃圾
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-9-9 14:20:07

我一直在用V家的
作者: supernan007    时间: 2023-9-9 15:10:02

2 degree的网没问题。光纤只有通和不通两种,网速上没区别。
在奥克兰的话手机信号也还可以。
唯一问题就是2 degree的客服实在是太难打通了。

作者: nzwyz    时间: 2023-9-9 15:19:39

多钱,现在用沃达丰5G无线套餐马上一年了。想换
作者: auckland.clark    时间: 2023-9-9 15:58:54

两家都是同样的价格,都是无限流量的,那还要问用哪家的吗?
作者: catalsdevelop    时间: 2023-9-12 12:16:36

我在北岸,spark用了有4年了,说实话很稳定,v最早用了一年多,不是特别稳定,偶尔晚上的时候,回国的出口相当操蛋。
作者: 匿名    时间: 2023-9-12 12:21:07

中国移动和中国联通可以考虑一下 (不加GST)

作者: 匿名    时间: 2023-9-12 12:23:16

可以考虑一下国外的运营商,比如澳洲和中国的.

同样的网络更便宜的价格,就看你怎么选.

作者: TMRSam    时间: 2023-9-13 18:07:16

2degree有CGNAT你拿不到公网IP
如果你家有监控或者别的设备需要从外网访问的话会有问题. 想要关掉CGNAT必须每个月多付钱买一个固定IP.

Spark不会
作者: 新西兰阿亮    时间: 2023-9-13 19:34:14

我用的megatel和spark一个网络,给国内打电话免费,很完美
作者: peewee    时间: 2023-9-24 11:43:20

都差不多, 你家的猫很关键,isp 免费送的都不行,我家是自己买的华硕,2度网络一年半了都没掉过一次

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2