新西兰天维网社区

标题: Vero保险太垃圾了 [打印本页]

作者: 逸风潇雨    时间: 2023-9-7 12:44:37     标题: Vero保险太垃圾了

Vero保险太垃圾了,27号车在东区被一个马来西亚留学生把车门撞了,当天报了保险转天没人打电话回来,结果我主动打电话过去报案,拿到保险号后去了修车行,到现在为止保险公司还没决定到底是修还是报废,而修车行已经把报价给了Vero,这都多少天了,Vero说是修车行系统和他们有故障,所以他们迟迟收不到修车行报价,但是修车行说人家早就报价了,妈的,你们系统故障和我有半毛钱关系,我现在没有车去上班,误工费谁出? 有没有第三方机构能举报这家保险公司的?

作者: 匿名    时间: 2023-9-7 13:53:51

我覺得vero 不错啊。我觉得楼主倒是个笨蛋。 你宁可信车行也不信vero. v你啥破车啊 这么牛?你就没想到车行email发错地址了 你有被抄送记录么  

作者: 留下足迹    时间: 2023-9-7 14:00:35

问题你这个责任要被肇事方确认的吧
而且你这个报价还需要保险公司确认
又不是你说哪里要换就给你换的不是
估计你报价维修厂的报价有问题的哦
万一人家觉得你连档模子抬高虚报价
保险公司还是需要按实际情况压价的
作者: Stewart99    时间: 2023-9-7 14:48:13

找个别那么垃圾的修车公司
作者: John_MA    时间: 2023-9-7 14:55:36

理赔过一次,感觉还不错,如果去保险公司认证过的修车行,挺快的

作者: Deardevil    时间: 2023-9-7 15:36:55

Vero挺好的,我的两周就完事儿了,他们合作的第三方的assessor比较慢,但是通常case officer都会告知第三方assessor联系方式,自己催两天就可以了
作者: auckland.clark    时间: 2023-9-7 19:40:56

保险公司理赔,有时候是碰运气。

状态好的时候,按规则办。不高兴的时候,也会按“严格”的规则办。
作者: 匿名    时间: 2023-9-7 20:08:27

auckland.clark 发表于 2023-9-7 19:40
保险公司理赔,有时候是碰运气。

状态好的时候,按规则办。不高兴的时候,也会按“严格”的规则办。 ...

可以先汇报党委,然后他们就会高度重视!
作者: P8    时间: 2023-9-7 21:07:41

我在AMP上班,不过没接触过claim,所以不太清楚,我们的保险就是vero的,应该是可以的,他里面有个hire car after accident的option,你当时大概没买, 可以给你14天的loan car。

你如果上班没车实在不方便,可以试下下面的网站,看能不能免费借个车。
https://www.right2drive.co.nz/
作者: 119900    时间: 2023-9-7 21:27:53

都垃圾。。。
作者: 逸风潇雨    时间: 2023-9-8 01:11:55

Stewart99 发表于 2023-09-07 14:48
找个别那么垃圾的修车公司

vero指定的修車行
作者: 匿名    时间: 2023-9-8 12:31:49

我觉得vero还不错啊.. 跟ANZ绑定的.
作者: evolution2night    时间: 2023-9-8 22:45:32

P8 发表于 2023-9-7 21:07
我在AMP上班,不过没接触过claim,所以不太清楚,我们的保险就是vero的,应该是可以的,他里面有个hire car ...

很多人都不会买那个租车的选项。。。白交钱。。。哈哈哈。。。
作者: evolution2night    时间: 2023-9-8 22:46:05

没车上班怪谁?你要是买了租车那个选项就没事了。。。。
作者: Alvinok    时间: 2023-9-8 22:57:54

逸风潇雨 发表于 2023-09-08 01:11
vero指定的修車行

指定的更慢,你要有一个自己信的过的地方可以选择自己的修车厂

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2