新西兰天维网社区

标题: 来得及吗? [打印本页]

作者: 归去来兮一世    时间: 2023-9-6 19:07:15     标题: 来得及吗?

我现在抢盐来得及吗???还有没有盐让我抢?

有没有抢盐队,我们组团抢盐,看谁敢说我。

作者: adamliu    时间: 2023-9-6 19:23:33

还是回国吧
作者: 匿名    时间: 2023-9-6 20:52:46

来得及      
作者: 匿名    时间: 2023-9-6 20:59:08

海洋早就充满了塑料颗粒,往广了说海洋里充满了几百万年的屎尿屁,天生天养的,活着就好好活着,死了也就不会再计较那么多

作者: ybc16    时间: 2023-9-6 21:51:30

华人超市盐有的是不用抢。
作者: 木子黑    时间: 2023-9-6 22:18:33

你问问那些非典买盐买多的人  估计能匀给你一点
作者: 119900    时间: 2023-9-6 22:27:13

来得及。。。
作者: weichaoping    时间: 2023-9-6 23:38:06

好好睡觉,别瞎想
作者: paulwood    时间: 2023-9-6 23:44:03

三天前去 Gilmour's, 50斤一袋的盐至少还有2000斤,核废水还要6年半才到新西兰海岸,(到时候稀释得恐怕只有美国西海岸的十分之一了)盐的保质期只有5 年。
作者: 铜墙钢壁    时间: 2023-9-7 10:14:05

paulwood 发表于 2023-9-6 23:44
三天前去 Gilmour's, 50斤一袋的盐至少还有2000斤,核废水还要6年半才到新西兰海岸,(到时候稀释得恐怕只 ...

东电一直有偷排…只是现在摊牌了,他不装了…你太高估他们的道德标准了…
作者: hj_win_1    时间: 2023-9-7 10:34:38

你要抢盐???不如把电话号码发我,先让我电信诈骗一把再去抢盐如何?
作者: 图帝@-@    时间: 2023-9-7 13:36:35

又搶?你還有什麼不是搶回來的?年輕時搶別人女朋友,現在又搶人老婆,我都懶得曝光你了。

作者: 归去来兮一世    时间: 2023-9-10 13:00:31

我昨天抢了两包盐,一包是海盐,一包是喜马拉雅山粉盐,每包1公斤。我准备收藏起来,等到30年以后,日本拉完屎后再拿出来,就是古董了,到时会不会贵如黄金?

想想就兴奋,想想就觉得发财了,想想都觉得自己非常英明。
作者: 归去来兮一世    时间: 2023-9-10 13:02:14

到时全世界都被辐射弥漫时,我的盐是纯净少女,还被被开炮过的,那就非常珍贵了。

到时你们别向我要,别嫉妒羡慕恨我

补充内容 (2023-9-10 13:03):
是还没被开过炮的,上面泻错了,我文化不高,经常写错,希望不要介意
作者: 归去来兮一世    时间: 2023-9-10 13:05:04

图帝@-@ 发表于 2023-9-7 13:36
又搶?你還有什麼不是搶回來的?年輕時搶別人女朋友,現在又搶人老婆,我都懶得曝光你了。

女朋友肯定要抢,自己喜欢嘛,弯道超车,遥遥领先。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-9-10 13:39:01

只要明天,太阳照常升起,我还能睁开眼睛,目光清澈,四肢健全,一天还有三餐可吃

其它的,都是浮云

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2