新西兰天维网社区

标题: 在新西兰领免费食物是什么体验 [打印本页]

作者: joan_suncn    时间: 2023-9-1 16:17:29     标题: 在新西兰领免费食物是什么体验

新西兰的穷人真的比想像中多,总人口的13%处于贫困状态,七分之一的家庭是贫困
[youtube]https://youtu.be/Um0IYOGmn3I[/youtube]

作者: 奔跑的春风    时间: 2023-9-1 16:51:47

华人走到这地步,还不如回祖国舒服。。。。。。。
作者: screwloose180    时间: 2023-9-1 17:09:12

奔跑的春风 发表于 2023-9-1 16:51
华人走到这地步,还不如回祖国舒服。。。。。。。

我经常看到 华人老头老太 都去领的
作者: joan_suncn    时间: 2023-9-1 17:30:32

screwloose180 发表于 2023-9-1 17:09

我去那次没看到一个华人
作者: screwloose180    时间: 2023-9-1 17:59:27

joan_suncn 发表于 2023-9-1 17:30
我去那次没看到一个华人

不是那个地方,是在food bank
作者: joan_suncn    时间: 2023-9-1 18:12:40

screwloose180 发表于 2023-9-1 17:59
不是那个地方,是在food bank

food bank是要类似低保证明才能领
作者: screwloose180    时间: 2023-9-1 19:43:05

joan_suncn 发表于 2023-9-1 18:12
food bank是要类似低保证明才能领

不是的,我上次路过一个food bank, 看到排队, 我就好奇的上去问一个华人老太 她说只要给他看老人金卡就可以了 他会登记的 然后下次就不要出示那张金卡了,旁边没有金卡的华人老头 因为没有到退休年龄所以没有卡 但是有领wins的福利 的也可以领但需要登记
作者: govt123    时间: 2023-9-1 19:58:57

screwloose180 发表于 2023-9-1 17:09

正常的啦 我朋友她妈就去Glen innes food bank 领过东西的啦…. 都是快过期但还没有过期的东西了
作者: hover    时间: 2023-9-4 10:53:20

我以前租房时候的上海房东阿姨就经常去领,即使自己有两套房子(都买在她女儿名下),房租也是打到她女儿账户,然后在账面上自己就是贫困户
作者: joan_suncn    时间: 2023-9-4 14:17:01

hover 发表于 2023-9-4 10:53
我以前租房时候的上海房东阿姨就经常去领,即使自己有两套房子(都买在她女儿名下),房租也是打到她女儿账 ...

视频里面的这家人也是这样,英国来的移民,有房子,不上班,领福利领食物

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2