新西兰天维网社区

标题: Trademe买东西怎么运费这么贵 [打印本页]

作者: 三分帅气    时间: 2023-9-1 07:54:57     标题: Trademe买东西怎么运费这么贵

想买个小玩意好么东西3 4刀,运费7 8刀还不能自取,坑爹呢

作者: stnz    时间: 2023-9-1 08:09:48

They do try to earn profit from the delivery fee.
作者: rzrljb    时间: 2023-9-1 11:07:48

从temu上面买吧,免运费
作者: 简简单单1    时间: 2023-9-1 11:18:37

这是邮政服务公司收的吧
作者: ybc16    时间: 2023-9-1 12:37:47

现在的人工,邮费都得算进去。不贵。
作者: 261874939    时间: 2023-9-1 12:44:46

体制问题

无解
作者: 匿名    时间: 2023-9-1 12:46:01

那么多免邮网站,只有trademe有你要得商品嘛?

作者: Deardevil    时间: 2023-9-1 12:52:34

你去nzpost 邮局寄个手机壳给自己家,看看运费现在多少了,trademe nzpost$7运费算便宜的了
作者: jasonxu85    时间: 2023-9-1 14:32:54

看一下你多大,多重和多远,毕竟邮费不是看物件的价值算的!!7块已经接近成本了对于大部分个人或者小商家来说。
作者: catalsdevelop    时间: 2023-9-1 14:42:09

这种都是赚邮费的,里面包含人工,东西可能就是成本出。两三刀的东西,让你来自取,这事儿那事儿的,还不够浪费时间的,这里面都是成本。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2023-9-1 15:58:01

一直都是这么贵的

而且速度还慢
作者: 混乱中...    时间: 2023-9-1 16:19:16

邮局一直在涨钱,平邮最小扣扣的塑料袋都要7.8了,除非你能忍受一个月才送货的发丝特喂
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-9-1 21:34:50

这种几块的卖家
就是靠赚邮费哦

作者: hren370    时间: 2023-9-1 22:09:11

说赚邮费的基本不去邮寄东西吧,自己尝试一下看看nzpost多少钱,另外别忘了trademe对邮费也收10个点哦。
作者: smallcookie666    时间: 2023-9-2 00:28:04

这个问题我回答吧,以奥克兰为例,首先Trademe会收10%,运费7刀的话,Trademe收完剩6.3刀,人工,打包用品,主要是打包盒一般至少加起来要1刀吧,剩下5.3刀。现在nzpost给普通商家最小体积和重量折后的最低费用是6刀,在不算退货的前提下,一单商家赔0.7刀。

图片附件: 微信截图_20230901232301.png (2023-9-2 00:24:09, 39.45 KB) / 下载次数 9
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5ODM3OHw0ZmQ2MmU5YnwxNzI3NTQ3OTM3fDB8MA%3D%3D

作者: roger3681    时间: 2023-9-2 09:58:39

邮局涨了好几遍价钱了,我也在tradme 上卖东西。没办法。现在我都写上不给邮寄南岛,因为nz post 削减员工,南岛现在一个小包裹34刀。。。。
作者: roger3681    时间: 2023-9-2 09:59:45

smallcookie666 发表于 2023-09-01 23:28
这个问题我回答吧,以奥克兰为例,首先Trademe会收10%,运费7刀的话,Trademe收完剩6.

trademe 涨价了,现在11%多好像
作者: gogosky    时间: 2023-9-5 23:11:44

同意,运费基本上接近成本了。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-9-5 23:26:42

三四块的小东西我也建议先看看temu
作者: xiyidemon    时间: 2023-9-5 23:28:31

smallcookie666 发表于 2023-9-1 23:28
这个问题我回答吧,以奥克兰为例,首先Trademe会收10%,运费7刀的话,Trademe收完剩6.3刀,人工,打包用品 ...

正解,TM收10%的费用,现在连A5的袋子也不便宜了
作者: xiyidemon    时间: 2023-9-5 23:29:37

roger3681 发表于 2023-9-2 08:59
trademe 涨价了,现在11%多好像

TM就是垃圾,想不明白,为什么他们连运费都要收费用
作者: judo    时间: 2023-9-5 23:57:45

很多人不知道,纽西兰比英国还大,差不多跟德国一样。

这么大的国家物流只服务五百万人口,平摊下来成本就很高了。
作者: pear    时间: 2023-9-6 00:04:34

去邮局邮一次东西就知道现在邮费有多贵了,现在一个最小的袋子价格和五六年前一个包裹的价格差不多了。
作者: 匿名    时间: 2023-9-6 21:56:39

定体问      
作者: 119900    时间: 2023-9-6 23:26:52

就这样。。。
作者: 非法归类    时间: 2023-9-18 15:23:12

邮局最小的袋子也要6-7块了吧
作者: a7777197    时间: 2023-9-18 16:11:01

你去邮局邮寄一下东西你就知道了….是真贵啊….
作者: 匿名    时间: 2023-9-18 17:30:53

还是回国吧,拼多多符合你的气质

作者: beck@    时间: 2023-9-24 00:03:23

所以让你多买点。这样就划算了
作者: ~姐儿,就是如此任性    时间: 2023-9-24 00:37:14

话说总额算下来不可爱就直接放弃吧
没必要为此心烦,就近买,或者就去
海外拼多多找有关信息,还是免费运
所以省去码字发帖吐槽回复感言嘞哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2