新西兰天维网社区

标题: Trademe 佣金11.9% [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-28 15:08:27     标题: Trademe 佣金11.9%

Trademe 又提价了,佣金从9.9%涨到11.9%。
TM已经被TEMU按在地上摩擦了
估计快撑不住了

作者: hj_win_1    时间: 2023-8-28 15:15:44

垄断有啥办法
作者: alike0932    时间: 2023-8-28 15:17:23

前几周在tm上卖两个桌子,挂了三周都没几个看的,后来放到FB上两天就卖了,还不用给佣金
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-8-28 15:19:45

我都等免费的时候卖,一般一两月就有一次
作者: anzbank    时间: 2023-8-28 15:30:21

记不得上次登录tm是什么时候咯
作者: unamed    时间: 2023-8-28 16:07:57

TM原来的business model已经不行了, 而且现在很多人都买新的,而卖新东西的渠道有很多
作者: 匿名    时间: 2023-8-28 16:16:50

只要卖房广告竞争进来,TM分分钟死掉

作者: 留下足迹    时间: 2023-8-28 16:29:52

那你为啥不放fb的marketplace捏?

作者: stillof    时间: 2023-8-29 09:51:47

留下足迹 发表于 2023-8-28 16:29
那你为啥不放fb的marketplace捏?

fb骗子很多,trademe有评价机制稍微多点保障
作者: judo    时间: 2023-8-30 10:53:15

tm 大头房产广告,卖车广告,这两种都是固定收费不差钱的主。
作者: mulder82    时间: 2023-8-30 12:36:07

Trademe费用太高了,现在越来越有边缘化的趋势。
作者: 2win    时间: 2023-8-31 15:41:25

trademe上卖东西能养活自己吗?我研究了下,怎么感觉想养活一个人好费劲,有没过来的前辈给些建议。
作者: jasonxu85    时间: 2023-8-31 16:09:06

Trademe上面就是图个保障!!我一周起码两三个假帐号被Trademe发邮件终止交易。FB太乱(也许新西兰不再那么简单了),真心不敢挑战!!不过真的,Trademe平台真是越来越难做了!!
作者: 网事随风    时间: 2023-8-31 16:51:30

trademe收费这么高早晚把自己玩死, facebook买东西的垃圾人不少, skykiwi算是最靠谱的了, 一般都会来取。
作者: 119900    时间: 2023-8-31 17:00:53

唉。。。。
作者: 混乱中...    时间: 2023-8-31 17:15:27

吹灯密的管理层很有问题,几年前仗着自己垄断不思进取,现在知道着急了,意呗十年前的功能现在才忙着赶工,还是个半成品。
作者: 261874939    时间: 2023-8-31 17:38:55

体制问题

无解
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2023-8-31 17:46:01

TM跟咸鱼学习参考一下不错。。。。。。。。
作者: catalsdevelop    时间: 2023-9-1 15:28:47

吹灯谜18年被收购的时候已经25E纽币了,现在市值多少不好说,几百口子人要养,现在整体订单肯定是很受影响的。所以也可以理解吧,不过他的主要收入肯定 不是b2c c2c这一块,主要还是房产之类的业务。
作者: ling6264    时间: 2023-9-2 21:07:18

TEMU 拼多多注定把 trademe 按在地上摩擦!
作者: 太极宗师001    时间: 2023-9-2 21:52:56

吃草的狮子 发表于 2023-8-28 15:19
我都等免费的时候卖,一般一两月就有一次

有一次我也是免费卖期间卖的,结果还是收我钱。我去投诉,才把钱退给我。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2