新西兰天维网社区

标题: 奧克蘭議會即將引入毛利專屬議席,為避免新西蘭陷入土著化,阻礙社會發展,請留下你的簽名,https://akhaveyoursay.aucklandcouncil [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-27 11:38:45     标题: 奧克蘭議會即將引入毛利專屬議席,為避免新西蘭陷入土著化,阻礙社會發展,請留下你的簽名,https://akhaveyoursay.aucklandcouncil

請留下你們的簽名,阻止奧克蘭議會引入毛利專屬議席!
[attach]2795105[/attach]
作者: 匿名    时间: 2023-8-27 11:42:20

作者: screwloose180    时间: 2023-8-27 11:43:58

我反对!!
作者: 海嘉Hajer    时间: 2023-8-27 12:06:08

毛利人只想在家躺着,让政府拿钱养着他们!
作者: anzbank    时间: 2023-8-27 12:34:00

他妈鸡妈靠头的未来发展确实需要毛大人指明方向,忍不了的建议回国或润澳
作者: Domani    时间: 2023-8-27 12:51:09

其实我觉得挺好的
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-27 14:04:54

这必须支持,支持毛利化。
作者: 匿名    时间: 2023-8-27 14:26:30

這個網址登入https://akhaveyoursay.aucklandcouncil.govt.nz/maori-seats
作者: 匿名    时间: 2023-8-27 14:44:10

毛利没什么问题,只要别搞个Pacifica席位,劳资会炸!

作者: 奥克兰接盘侠    时间: 2023-8-27 16:12:00

作者: tt_kk    时间: 2023-8-27 17:33:23

天天这个签名,那个签名,啥时候有用过?在纽稀烂还不想舔好毛大人不如回国算了。连发个帖子都不敢用自己网名还特么让人给你签名咋想的
作者: 匿名    时间: 2023-8-27 17:39:47

tt_kk 发表于 2023-8-27 17:33
天天这个签名,那个签名,啥时候有用过?在纽稀烂还不想舔好毛大人不如回国算了。连发个帖子都不敢用自己网 ...

都是徒劳,政府根本不看什么签名请愿,如果都靠签名可以改变 那政府没权威了
作者: 匿名    时间: 2023-8-27 17:44:54

我支持引入毛利席位,哪里可以投票?
作者: 陌生的香港人    时间: 2023-8-27 18:35:23

匿名者 发表于 2023-8-27 11:42
好的,陌生的香港人

這位朋友搞笑吧 和我有毛關係啊 呵呵

如果是我 才不會建議你浪費時間搞這些簽名呢  你覺得他們會聽嗎?當然這些什麼毛利議席也是多餘的 叫他們的高層請多幾個毛利人再說   

补充内容 (2023-8-27 18:41):
這裡什麼諮詢  10個有8個都是浪費時間的 背後那些高級官僚壓力團體早有幕後交易和立場 哪輪到我們這些蟻民說事? 這些民主遊戲 聽聽就好 不要認真
作者: 匿名    时间: 2023-8-27 19:06:20

陌生的香港人 发表于 2023-08-27 18:35
這位朋友搞笑吧 和我有毛關係啊 呵呵

如果是我 才不會建議你浪費時間搞這些簽名呢  你覺得他們會聽

好的,受壓迫了,千萬不要投訴,看到印度人高高在上了,千萬不要酸別人!
作者: 陌生的香港人    时间: 2023-8-27 19:16:10

游客 121.98.29.x 发表于 2023-8-27 19:06
好的,受壓迫了,千萬不要投訴,看到印度人高高在上了,千萬不要酸別人! ...

投訴和這些什麼諮詢是兩回事啊 朋友

還印度人什麼的  這些單靠這些諮詢說兩句就能解決得了嗎?嗯 只能說你天真了
作者: 261874939    时间: 2023-8-27 21:26:32

优先upupup 老皮upupupup
作者: 匿名    时间: 2023-8-27 21:55:29

凡是政府推出的我们都应该支持,不是嘛?政府肯定是为了人民的利益的,这里是民主国家,当官不为民做主,不如回家擦屁股。
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-8-28 11:58:57

要选就选工毛绿!
作者: Tomm    时间: 2023-8-28 11:59:57

土著化是不是殖民化的反义词?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2