新西兰天维网社区

标题: 国家党MP要动手打工党MP? [打印本页]

作者: 剑客浪心    时间: 2023-8-24 15:46:05     标题: 国家党MP要动手打工党MP?

果然如此,国家党好多MP一个个飞扬跋扈,狗眼看人低那种,势利眼,小动作很多,居然要当众威胁工党MP。这样的垃圾还是早日被清除出去比较好。

http://news.skykiwi.com/na/zh/2023-08-23/454851.shtml

作者: 261874939    时间: 2023-8-24 16:05:25

不能这么说的,国家党是救世主怎么会狗眼看人低,威胁呢。。。

不能让国吹们心碎啊
作者: alike0932    时间: 2023-8-24 16:13:02

[attach]2793735[/attach]

作者: 鯇魚    时间: 2023-8-24 20:57:58

作者: 剑客浪心    时间: 2023-8-24 21:11:27

鯇魚 发表于 2023-8-24 20:57
哪个党没有这种人,都不是个问题。

愚蠢的政策才是大问题

这样说也没错
作者: 新马甸甸    时间: 2023-8-25 09:44:33

鯇魚 发表于 2023-8-24 20:57
哪个党没有这种人,都不是个问题。

愚蠢的政策才是大问题

圆回来了
作者: 261874939    时间: 2023-8-25 11:49:27

新马甸甸 发表于 2023-8-25 09:44
圆回来了

政策是人定出来了的
作者: BNC2015    时间: 2023-8-25 16:03:21

那个mp, Tim Van De Molen是个地道的农民,祖籍荷兰,屯里附近长大,也一辈子都在那生活。29岁前都是干农活也获过奖,之后买了个农场,才升级。 与bill English(农民企业家)相比,他是100%的农民。

他在waikato附近以农牧业为主的人群里很有人气,也被不少其它地区农民认为是新西兰农民的典范。 所以在国家党内,地位很不低。

但是,他和大部分新西兰农民一样,也是个糙哥,情商和沟通能力应对憨厚朴实的同行游刃有余,但对于政界里的老油条人精职业政客的挑衅与讽刺,他失控了。如果他不学会如何自控,无法应对这些政界的家常便饭,还是回乡务农吧。

光头叔也给了他一次机会,如果是别人,估计就马上被辞职了。

作者: 剑客浪心    时间: 2023-8-25 21:21:06

BNC2015 发表于 2023-8-25 16:03
那个mp, Tim Van De Molen是个地道的农民,祖籍荷兰,屯里附近长大,也一辈子都在那生活。29岁前都是干农 ...

不错不错,洗得真干净!
作者: BNC2015    时间: 2023-8-25 21:46:26

剑客浪心 发表于 2023-8-25 21:21
不错不错,洗得真干净!

之前有个议员喝醉了酒, 用身份欺压一个酒吧侍应。John Key 马上踢走了他。

Van De melon 这次事件,和之前的不太一样, 他发火的对象是个职业政客,而附近的目击者也大多是工党的议员, 所以事情真相如何,也许该听听双方的故事再做评论。

不过,他确实失态, 失控,也受了惩罚。 如果他再犯,就该回屯里务农。

作者: BNC2015    时间: 2023-8-25 21:47:58

剑客浪心 发表于 2023-8-25 21:21
不错不错,洗得真干净!

楼主, 少胡扯。你如果认为我的评论不真实,或者离谱,直接指出就是。

我也没说Van De MOlen 做得对。
作者: 剑客浪心    时间: 2023-8-25 21:56:43

BNC2015 发表于 2023-8-25 21:46
之前有个议员喝醉了酒, 用身份欺压一个酒吧侍应。John Key 马上踢走了他。

Van De melon 这次事件,和 ...

有摄像头?我就喜欢你这样和工粉一样喜欢洗的。
作者: BNC2015    时间: 2023-8-25 22:10:58

剑客浪心 发表于 2023-8-25 21:56
有摄像头?我就喜欢你这样和工粉一样喜欢洗的。

我说的是实话。 评价也是中肯的。我个人不认识这农民。你认为是洗白,那只是扭曲看法而已。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2