新西兰天维网社区

标题: 浪费光阴玩物丧志天天刷剧,停不下来求网友骂醒我 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2023-8-23 20:03:19     标题: 浪费光阴玩物丧志天天刷剧,停不下来求网友骂醒我

最近一段时间除了上班就是刷剧,一点产出都没有,又颓又废。先是把《庆余年》刷一变,感觉没头没尾地,索性又把小说刷完了。顺便又刷了《赘婿》。然后是腾讯出品的动漫《炼气十万年》,但更新太慢了,每集也太短了,索性又一口气刷了一遍原著有声小说。随后发现修仙小说很有意思,就把《师兄啊师兄》也刷了一遍。然后是朱亚文主演的《老婆大人爱上我》,要不是熟悉的脸孔真以为自己在看韩剧。再后来是《传奇大掌柜》剧情没怎么吸引我,但是葱烧海参让我念念不忘,直到现在还满脑子葱烧海参,想想就流口水。不要以为我只刷国产剧。这期间我还刷了奈飞悬疑大剧《1899》,感觉小男主很喜人,直接又刷了他主演的《惨雨》,越看越气,从来没见过这么令人讨厌的女主。然后是两季的《from》。和低配科幻剧《奥维尔号》现在又开始刷经典科幻剧《星际之门》。星际之门的衍生剧太多了,根本停不下来。自己的时间就这么被不断吞噬,一点产出都没有,都浪费了,希望负能量爆表的sky网友能骂醒我。我今天就是来被喷的

补充内容 (2023-8-23 20:07):
还有《最后生还者》,太喜欢男主的个性了,不听反派逼逼,直接一枪爆头,好爽

补充内容 (2023-8-23 20:09):
<狂飙>我也刷了,少有的国产好剧,准备2刷
作者: 261874939    时间: 2023-8-23 20:09:27

羡慕你可以过上颓废生活,不说了搬砖去了
作者: 5nd    时间: 2023-8-23 20:36:18

看来帐户余额有不少
作者: 119900    时间: 2023-8-23 21:13:08

不明觉厉。。。
作者: ling6264    时间: 2023-8-23 21:20:10

最近没亏吧,形势大好!
作者: paulwood    时间: 2023-8-23 22:26:50

喜刷刷吧,刷刷更健康。
作者: salesonline    时间: 2023-8-24 05:19:13

你把刷剧的时间用来刷碗你知道你能赚多少钱
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-24 06:21:17

热烈欢迎论坛老凡尔赛,钥匙哥重出江湖。
作者: omale    时间: 2023-8-24 11:29:48

奥维尔号 挺好看的, 期待第二季
作者: 匿名    时间: 2023-8-24 12:22:29

谢谢楼主推荐,好久没刷剧了。
作者: 匿名    时间: 2023-8-25 19:46:49

这边建议你把斗罗大陆, 斗破苍穹,完美世界,凡人修仙转,诛仙也刷一遍,感觉比师兄啊师兄好看。

补充内容 (2023-8-25 19:49):
刷完了,记得来感谢我。
作者: subrina02    时间: 2023-8-26 12:17:57

是自己刷还是跟男(或女)朋友一起刷?如果是自己一人刷,建议回国治,两人一起刷,可以继续刷
作者: 匿名    时间: 2023-8-26 13:10:02

subrina02 发表于 2023-8-26 12:17
是自己刷还是跟男(或女)朋友一起刷?如果是自己一人刷,建议回国治,两人一起刷,可以继续刷 ...

他怕女友分走他一半投资房,当然是一个人刷。

作者: klsdfjlklsdf    时间: 2023-8-27 16:29:09

听你这意思,看起来,现在已经有醒悟的苗头了。再刷一段儿时间吧。把这个瘾过足就好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2