新西兰天维网社区

标题: 如直线manager精神方面有问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-23 08:05:31     标题: 如直线manager精神方面有问题

发email, team message 从来不仔细读 总是自己异想 想当然

作者: jason918    时间: 2023-8-23 08:06:10

恭喜你要升迁了
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-23 12:17:14

上面老师精神病,现在manager精神病。楼主你要不要请图院长检查一下,确认你自己没事儿再发帖。
作者: 匿名    时间: 2023-8-23 12:32:07

moonIlight2013 发表于 2023-8-23 12:17
上面老师精神病,现在manager精神病。楼主你要不要请图院长检查一下,确认你自己没事儿再发帖。 ...

現在很多岁数大点的洋人manager都是全天摸鱼。摸得的精神失常了
作者: 261874939    时间: 2023-8-23 13:34:30

还是回国吧
作者: 匿名    时间: 2023-8-23 14:39:48

自查一下吧
作者: 匿名    时间: 2023-8-23 14:44:12

楼主反思一下吧,为什么全国只有你觉得人家有神经病

作者: hoolee    时间: 2023-8-23 14:48:05

现在的员工对老板要求越来越严了……
作者: 匿名    时间: 2023-8-23 22:15:08

匿名者 发表于 2023-8-23 14:44
楼主反思一下吧,为什么全国只有你觉得人家有神经病

反思了。你也有精神病

作者: 图帝@-@    时间: 2023-8-23 22:29:55

moonIlight2013 发表于 2023-8-23 12:17
上面老师精神病,现在manager精神病。楼主你要不要请图院长检查一下,确认你自己没事儿再发帖。 ...

幾年前,我部門的Team Leader 精神出現問題,他自己說壓力太大,請假一個月,但到最後還是辭職了。
作者: 鯇魚    时间: 2023-8-23 23:57:36

图帝@-@ 发表于 2023-8-23 22:29
幾年前,我部門的Team Leader 精神出現問題,他自己說壓力太大,請假一個月,但到最後還是辭職了。 ...

这种废物怎么能当team lead

新西兰废物经理太多了,根本达不到job description的标准。都是靠拉帮结派上去的。
作者: 图帝@-@    时间: 2023-8-24 00:16:59

鯇魚 发表于 2023-8-23 23:57
这种废物怎么能当team lead

新西兰废物经理太多了,根本达不到job description的标准。都是靠拉帮结派上 ...

也不能這樣說,紐西蘭人患精神病和憂鬱症的比例非常高,純屬健康問題,他工作還是可以的,人也隨和,與其他同事關係很好。

拉幫結派很多公司都有,似乎是一種文化,但與其患憂鬱症等健康問題關聯不大,有些是家庭遺傳的。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-24 03:40:18

图帝@-@ 发表于 2023-8-23 22:29
幾年前,我部門的Team Leader 精神出現問題,他自己說壓力太大,請假一個月,但到最後還是辭職了。 ...

纽西兰这地方也算是庙小妖风大,池浅王八多。地方不多,精神病不少。据说青少年自杀率世界排名连续高居榜首。很多中学生就开始嗑药,吃抗抑郁药。

新西兰在世界上算是出了名的节奏慢,没压力的。要是送到山西小煤窑估计半天都撑不住。
作者: 匿名    时间: 2023-8-24 13:14:26

怎么这么多精神有问题的?你经理也是导游?也去偷偷拔人家车钥匙了?
作者: 匿名    时间: 2023-8-24 13:19:13

moonIlight2013 发表于 2023-8-24 03:40
纽西兰这地方也算是庙小妖风大,池浅王八多。地方不多,精神病不少。据说青少年自杀率世界排名连续高 ...

半夜三点40.。。这回帖也太勤劳了。7天24小时,全年无休吗?劳模啊,回帖劳模

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2